Я хочу подвести такую маленькую черточку под нашим обсуждением. Мой хороший друг привел меня в зал первый раз в 2009 году, и с тех пор я с вынужденным перерывом в 3 года не выхожу из его стен. Друг при моих габаритах примерно жал 140х10, тянул и приседал за 180 внатураху. Сейчас он вес ломаный-переломанный за 10 лет, уже и близко всего этого нет, насколько мне известно - он химку не принимал, даже меташку. Надо ли такое мне? Нет. Я в зал не инвалидность получать пришел, а стать лучше, чем я есть. Программа Олега дает мне такую возможность, я понимаю, что жать 150 на 10 и приседать 200, да даже и 180 пускай на 1 мне в натурашку природой не дано, не та конституция тела. Одно дело - пришел в зал и жмешь сразу 80х1, приседаешь 80-90 на раз, тянешь столько же. Я так не мог. От этого надо исходить. Моя начальная точка сдвинута на порядки вниз по сравнению с такими ребятами, и времени мне на это надо затратить намного больше,для их результатов. У меня был печальный опыт накануне 2014 года, занимался по Вендлеру, ну и наеб** плечо себе, выключился из тренинга на 3 года, оно мне надо, жать любой ценой? Тогда 22 было, дурак еще был.Ну вот и думайте.