Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16152 ответов в этой теме

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Специально для Капкана, в разделе форума Здоровье -Уровень тестостерона собираются люди желающие поднять свой тестостерон без его инъекций из вне.Так что не надо пропагандировать здесь ГЗТ в 30 лет для здоровых людей и рекламировать им древний провирон, который через 2-3 мес. начинает работать, как ГЗТ. Это свинство и подлость с твоей стороны. Подобными советами ты наносишь непоправимый вред здоровью человека. С такими взглядами поститесь в разделе Химия - Вечный курс.

Четко. Магеш.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

любой даже самый галимый врач имеет большой практический опыт наблюдений забольными и за их изменениями на фоне примеа различных препаратов. поэтому врачу ту доверия больше чем форумному "гуре"

После того как моязнакомая главный терапевт в обласной больнице, сказала что спермограмма это мазок - я так не думаю.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
81eg, в этой цитате самое гениальное то, что страшный древний провирон, попав в твою тушку, затаился и ждет 2-3 месяца, прежде чем напасть и начать бесчинствовать.

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

в гормонозаместительной терапии смущает лично меня: 1. у меня еще нет детей

1. Не вижу связи.

Капкан расскажи как ГЗТ помагает мужчине зачать ребенка.

Сообщение изменено: 81eg (23 мая 2012 - 03:30)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений

Спасибо большое за информацию. Поделись пожалуйста результатом своего общения с андрологом.

ок

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

Капкан расскажи как ГЗТ помагает мужчине зачать ребенка.

Если вкратце, то андрогены необходимы для созревания сперматозоидов. И очень хорош в этом плане именно древний провирон, так как практически не угнетает гонадотропную функцию гипофиза (ведь ФСГ тоже необходим).
Из инструкции к провирону:

Показания к применению
Психовегетативные нарушения, снижение работоспособности, нарушение потенции (половой активности), пониженная функция половых желез, мужское бесплодие, апластическая анемия (снижение уровня гемоглобина в крови, связанное с угнетением кроветворной функции спинного мозга). Препарат применяется только у мужчин.

Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 03:35)

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

И очень хорош в этом плане именно древний провирон, так как практически не угнетает гонадотропную функцию гипофиза

который через 2-3 мес. начинает работать, как ГЗТ

И при этом умудряется кончать простату. А ГЗТ на тестостероне и зачатие ребенка вещи несовместимые (без поддержки ХГЧ).

Инструкция к тестостерона пропионату - http://tabletki.ua/Т...

Показания

Гіпогонадизм, євнухоїдизм;ендокринна ім потенція, посткастраційний син-м, чоловіч. клімакс; порушення сперматогенезу, оліго спермія; остеопороз-недостатність андроге нів; акромегалія; гормонозалежні пухлини у жінок; гіперестрогенізм,мастопатія,

Такой же бред написан в инстукции к пропику. Но при этом Тест является контрацептивом. Так, что не надо смотреть в инструкции....

Провирон способен вызвать подавление дуги, если его принимать 2-3 месяца. Мнение андролога.

Ну наконец-то, администрация пожаловала!!!

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Freelancer79, в инструкции к пропику все правильно написано, и не является он надежным контрацептивом (личный опыт, если что).
С простатой ничего за 2-3 месяца не случится, провирон довольно слабый андроген ("малый андроген"), а действует он так хорошо отчасти благодаря тому, что очень хорошо связывается с ГСПГ и андрогенными рецептрами, высвобождая свободный тестостерон, который утилизируется для физиологических нужд. То есть это именно тот препарат, который нужно юзать, если есть желание сохранить выработку эндогенного теста. У полных кастратов он не работает, так как не обладает полным спектром физиологического действия теста, в частности, не ароматизируется в эстрадиол.

Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 03:49)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
капкан

только что прочитал про провирон, в общем да заманчивый препарат, предполагаю что мне в минимальной дозировке 1 таб. в день.. будет эффект выше чем был на кломиде при 1 таб в день... нужно будет обсудить целесообразность его применения когда к врачу пойду через три недели с гормонами.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

предполагаю что мне в минимальной дозировке 1 таб. в день.. будет эффект выше чем был на кломиде при 1 таб в день.

1 таб в день это очень мало. В инструкции пишут, что начинать надо с 1-2 таблеток 2-3 раза в день, а после наступления улучшений снизить дозу до поддерживающей - 2 таблетки в день. Так что надо пить хотя бы по 2. Андролог тебе ничего, скорее всего, на этот счет не скажет, так как провирон в наших аптеках не продается, и, возможно, даже не зарегистрирован в качестве лекарственного средства в России.

Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 03:54)

glumer

glumer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 710 сообщений
а смысл тогда мне советовать ТО что у нас не купишь?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Такой же бред написан в инстукции к пропику. Но при этом Тест является контрацептивом

В этом нет портиворечия. НА сколько помню, андрогены нужны для правильного формирования яичка. Но при этом действительно являются хорошим контрацептивом. То есть если проблема бесплодия связанна с недоразвитостью яичков, то они могут помочь. Но после формирования яичка андрогены отменяют.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
эххх, сделал бы кто нибудь ФАК по этой теме ))))
Столько инфы полезной, потом, не дай бог столкнешься с проблемой такой и придется перечитывать всю кашу

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
ИМХО у Капкана логика в рассуждениях есть. Если бы всё так было просто, никто бы не заливал в себя тесто, а просто повысил бы в 2 раза лекарствами, и дальше качаться. Я в прошлом году попробовал тестобустер, и ничего , кроме облысения макушки и повышенного стояка ( который до этого в приципе итак меня устраивал), со мной не случилось . А на качество жизни, настроение, желание трениться, и т.д. это никак не отразилось. Да я итак особо не жаловался на это, мне ММ нужна была. А вот в здесь как раз изменений не произошло. А рос я итак в свой первый год занятий , как обычный новичок.

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

а смысл тогда мне советовать ТО что у нас не купишь?

Я слышал, бабки на лавке шептались, что провирон в интернете продают.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений
И на Украине. Недавно в аптеке купил пачку станазолола и кленбутерола. От така ..у..ня малята!

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений

Эсть новая тема - Дииндолилметан.

Дэ батьку?

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
Воздержание секса до сдачи крови на тесто нужно?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
The effect of mesterolone on sperm count, on serum follicle stimulating hormone, luteinizing hormone, plasma testosterone and outcome in idiopathic oligospermic men: http://www.ncbi.nlm..../pubmed/2892728
О том, подавляет ли провирон ЛГ, ФСГ и тестостерон. И о влиянии на способность к зачатию у больных олигоспермией. Андрологам привет!

Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 09:25)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Воздержание секса до сдачи крови на тесто нужно?

Кто как говорит. Мой андролог советует 2 дня воздержания

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

Кто как говорит. Мой андролог советует 2 дня воздержания

Я тоже вроде помню что-то подобное. А гугл молчит на эту тему, только лишь о курении, физ.нагрузках и натощак.

Илья1981

Илья1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 790 сообщений
Хронохирург воздержание думаю нужно, на счет физ нагрузок, наверно за сутки до сдачи, можно потренироваться не очень сильно (я по крайней мере тренировался)

Ventura

Ventura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Дэ батьку?

Estro Dim 100капс ( Scitec Nutrition )

Управление эстрогеном и детоксикация важны для общего состояния здоровья и внешности. Гормональный дисбаланс может замедлить потерю жира и вызывать различные расстройства в работе организма. D-glucarate это вещество, которое поддерживает очищение с помощью механизма, называемого детоксикация глюкуронизация. Глюкуронизация удаляет несколько токсичных и потенциально токсичных химических веществ из нашей системы, а также «использует» гормоны, такие как эстрогены, андрогены, T4, некоторые стероиды, билирубин, соли желчных кислот, некоторые лекарства, ксенобиотики и токсины окружающей среды.

Дииндолилметан (DIM) благоприятно сказывается на метаболизме эстрогена и вызывает ферменты детоксикации печени, чтобы помочь нейтрализовать вредные метаболиты эстрогена и xenoestrogens (плохой эстроген-подобный экологическим химикатам). DIM может пропагандировать здоровый уровень тестостерона, оптимальный метаболизм эстрогенов и эффективное сжигание жира!

Состав одна порция (1капс):
Кальций
(Из Кальций D-Glucarate) 31 мг
Кальций D-Glucarate 250 мг
Дииндолилметан (DIM) 75 мг

155грн

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Дэ батьку?

))))) Обсуждение здесь.

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
Вроде бы с этим тоже сюда. Бромокриптин кто-нибудь использует для профилактики повышенного пролактина?

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
baranovdmi, я использовал. Тошнит от него, поначалу особенно.

Freelancer79

Freelancer79

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 227 сообщений

Вроде бы с этим тоже сюда. Бромокриптин кто-нибудь использует для профилактики повышенного пролактина?

Есть отделдьная тема в разделе химия - бромокриптин, там много полезной инфы пиши туда.

Ventura

Ventura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

))))) Обсуждение здесь.

А известно что нибудь о дозировкаах дииндолилметана?
Читал о Indole-3-Carbinol, который является предшественником DIM в организме. Продается в виде порошка из цветов брокколи в капсулах.
Превращение I-3-C в DIM происходит в жкт естественным образом под воздействием соляной кислоты.
Авторы говорят о множестве исследований, доказавших эффективность и безопасность Indole-3-Carbinol , определивших дозы. DIM они считают менее изученым. Хотя речь не идет о какихто новых качествах препарата, как я понял, а только о динамике его поступления, и не ясен вопрос дозировок.

Два отзыва о Indole-3-Carbinol: )))

Вика, 25 лет, Нижний Новгород
Использую препарат Индол уже два года. После анализов выяснилось, что уровень женских гормонов у меня превышен и сильно. Оказывается, я слишком женственная девушка. Как объяснили врачи, со временем это может создать проблемы. И потому доктор, который меня вёл, предложил попробовать продукцию NSP, а именно Индол. Побочных эффектов не заметила, а польза ощутима. Так как, кроме того, что Индол регулирует гормоны, он ещё и печень хорошо защищает.

Павел Сергеевич, 45 лет¸ Челябинск
Принимаю препарат Индол год. Купила мне его жена, как сильный антиоксидант. Сказала, что пора уже заботится о себе. Теперь пьём препарат вместе, чтобы чувствовать себя бодрыми и молодыми. Могу сказать, что эффект от препарата нравится.

Космос Дима

Космос Дима

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 555 сообщений
Ventura, по идее он "гасит" эстрогены в организме, соответственно уменьшает опухоли и т.д. Есть препарат содержащий и DIM и I-3-C.
Индофорт

Ventura

Ventura

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений

Ventura, по идее он "гасит" эстрогены в организме, соответственно уменьшает опухоли и т.д. Есть препарат содержащий и DIM и I-3-C.
Индофорт

Поделитесь,если имеете опыт применения этого,снадобья, или DIM и I-3-C? поотдельности.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых