Четко. Магеш.Специально для Капкана, в разделе форума Здоровье -Уровень тестостерона собираются люди желающие поднять свой тестостерон без его инъекций из вне.Так что не надо пропагандировать здесь ГЗТ в 30 лет для здоровых людей и рекламировать им древний провирон, который через 2-3 мес. начинает работать, как ГЗТ. Это свинство и подлость с твоей стороны. Подобными советами ты наносишь непоправимый вред здоровью человека. С такими взглядами поститесь в разделе Химия - Вечный курс.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 23 мая 2012 - 03:20

Отправлено 23 мая 2012 - 03:23

После того как моязнакомая главный терапевт в обласной больнице, сказала что спермограмма это мазок - я так не думаю.любой даже самый галимый врач имеет большой практический опыт наблюдений забольными и за их изменениями на фоне примеа различных препаратов. поэтому врачу ту доверия больше чем форумному "гуре"
Отправлено 23 мая 2012 - 03:33

Если вкратце, то андрогены необходимы для созревания сперматозоидов. И очень хорош в этом плане именно древний провирон, так как практически не угнетает гонадотропную функцию гипофиза (ведь ФСГ тоже необходим).Капкан расскажи как ГЗТ помагает мужчине зачать ребенка.
Из инструкции к провирону:
Показания к применению
Психовегетативные нарушения, снижение работоспособности, нарушение потенции (половой активности), пониженная функция половых желез, мужское бесплодие, апластическая анемия (снижение уровня гемоглобина в крови, связанное с угнетением кроветворной функции спинного мозга). Препарат применяется только у мужчин.
Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 03:35)
Отправлено 23 мая 2012 - 03:43

И очень хорош в этом плане именно древний провирон, так как практически не угнетает гонадотропную функцию гипофиза
И при этом умудряется кончать простату. А ГЗТ на тестостероне и зачатие ребенка вещи несовместимые (без поддержки ХГЧ).который через 2-3 мес. начинает работать, как ГЗТ
Инструкция к тестостерона пропионату - http://tabletki.ua/Т...
Показания
Гіпогонадизм, євнухоїдизм;ендокринна ім потенція, посткастраційний син-м, чоловіч. клімакс; порушення сперматогенезу, оліго спермія; остеопороз-недостатність андроге нів; акромегалія; гормонозалежні пухлини у жінок; гіперестрогенізм,мастопатія,
Такой же бред написан в инстукции к пропику. Но при этом Тест является контрацептивом. Так, что не надо смотреть в инструкции....
Провирон способен вызвать подавление дуги, если его принимать 2-3 месяца. Мнение андролога.
Ну наконец-то, администрация пожаловала!!!
Отправлено 23 мая 2012 - 03:47

С простатой ничего за 2-3 месяца не случится, провирон довольно слабый андроген ("малый андроген"), а действует он так хорошо отчасти благодаря тому, что очень хорошо связывается с ГСПГ и андрогенными рецептрами, высвобождая свободный тестостерон, который утилизируется для физиологических нужд. То есть это именно тот препарат, который нужно юзать, если есть желание сохранить выработку эндогенного теста. У полных кастратов он не работает, так как не обладает полным спектром физиологического действия теста, в частности, не ароматизируется в эстрадиол.
Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 03:49)
Отправлено 23 мая 2012 - 03:48

только что прочитал про провирон, в общем да заманчивый препарат, предполагаю что мне в минимальной дозировке 1 таб. в день.. будет эффект выше чем был на кломиде при 1 таб в день... нужно будет обсудить целесообразность его применения когда к врачу пойду через три недели с гормонами.
Отправлено 23 мая 2012 - 03:53

1 таб в день это очень мало. В инструкции пишут, что начинать надо с 1-2 таблеток 2-3 раза в день, а после наступления улучшений снизить дозу до поддерживающей - 2 таблетки в день. Так что надо пить хотя бы по 2. Андролог тебе ничего, скорее всего, на этот счет не скажет, так как провирон в наших аптеках не продается, и, возможно, даже не зарегистрирован в качестве лекарственного средства в России.предполагаю что мне в минимальной дозировке 1 таб. в день.. будет эффект выше чем был на кломиде при 1 таб в день.
Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 03:54)
Отправлено 23 мая 2012 - 04:37

Такой же бред написан в инстукции к пропику. Но при этом Тест является контрацептивом
В этом нет портиворечия. НА сколько помню, андрогены нужны для правильного формирования яичка. Но при этом действительно являются хорошим контрацептивом. То есть если проблема бесплодия связанна с недоразвитостью яичков, то они могут помочь. Но после формирования яичка андрогены отменяют.
Отправлено 23 мая 2012 - 05:33

Отправлено 23 мая 2012 - 09:22

О том, подавляет ли провирон ЛГ, ФСГ и тестостерон. И о влиянии на способность к зачатию у больных олигоспермией. Андрологам привет!
Сообщение изменено: Капкан (23 мая 2012 - 09:25)
Отправлено 23 мая 2012 - 11:24

Дэ батьку?
Estro Dim 100капс ( Scitec Nutrition )
Управление эстрогеном и детоксикация важны для общего состояния здоровья и внешности. Гормональный дисбаланс может замедлить потерю жира и вызывать различные расстройства в работе организма. D-glucarate это вещество, которое поддерживает очищение с помощью механизма, называемого детоксикация глюкуронизация. Глюкуронизация удаляет несколько токсичных и потенциально токсичных химических веществ из нашей системы, а также «использует» гормоны, такие как эстрогены, андрогены, T4, некоторые стероиды, билирубин, соли желчных кислот, некоторые лекарства, ксенобиотики и токсины окружающей среды.
Дииндолилметан (DIM) благоприятно сказывается на метаболизме эстрогена и вызывает ферменты детоксикации печени, чтобы помочь нейтрализовать вредные метаболиты эстрогена и xenoestrogens (плохой эстроген-подобный экологическим химикатам). DIM может пропагандировать здоровый уровень тестостерона, оптимальный метаболизм эстрогенов и эффективное сжигание жира!
Состав одна порция (1капс):
Кальций
(Из Кальций D-Glucarate) 31 мг
Кальций D-Glucarate 250 мг
Дииндолилметан (DIM) 75 мг
155грн
Отправлено 24 мая 2012 - 08:55

Отправлено 26 мая 2012 - 05:43

))))) Обсуждение здесь.
А известно что нибудь о дозировкаах дииндолилметана?
Читал о Indole-3-Carbinol, который является предшественником DIM в организме. Продается в виде порошка из цветов брокколи в капсулах.
Превращение I-3-C в DIM происходит в жкт естественным образом под воздействием соляной кислоты.
Авторы говорят о множестве исследований, доказавших эффективность и безопасность Indole-3-Carbinol , определивших дозы. DIM они считают менее изученым. Хотя речь не идет о какихто новых качествах препарата, как я понял, а только о динамике его поступления, и не ясен вопрос дозировок.
Два отзыва о Indole-3-Carbinol: )))
Вика, 25 лет, Нижний Новгород
Использую препарат Индол уже два года. После анализов выяснилось, что уровень женских гормонов у меня превышен и сильно. Оказывается, я слишком женственная девушка. Как объяснили врачи, со временем это может создать проблемы. И потому доктор, который меня вёл, предложил попробовать продукцию NSP, а именно Индол. Побочных эффектов не заметила, а польза ощутима. Так как, кроме того, что Индол регулирует гормоны, он ещё и печень хорошо защищает.
Павел Сергеевич, 45 лет¸ Челябинск
Принимаю препарат Индол год. Купила мне его жена, как сильный антиоксидант. Сказала, что пора уже заботится о себе. Теперь пьём препарат вместе, чтобы чувствовать себя бодрыми и молодыми. Могу сказать, что эффект от препарата нравится.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых