Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

trofimkranec

trofimkranec

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 777 сообщений

Народ, на какой фотке Шреддер больше? Ваабще и по отдельно взятым группам мышыц? В пределах пропорций самого себя?

Ну если учитывать свет, то Шреддер одинаковый на обеих фотках!

с глазомером полная беда у обоих.
раз существуют подобные ответы...
и подобные вопросы....

Сообщение изменено: trofimkranec (20 июля 2016 - 09:43)

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

с глазомером полная беда.
раз существуют подобные ответы...
и подобные вопросы....

Тогда ты конкретно скажи ;на какой фоте он больше.?
Левой/правой?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пачварык, тише ты, гуру вещает! Сейчас одарит нас частичкой знания по поводу глазомера!

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Пачварык, тише ты, гуру вещает! Сейчас одарит нас частичкой знания по поводу глазомера!

Вопрос у меня возник не на пустом месте.Мне интересно мнение людей,которые не "молятся "на Шреддера. :)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Народ, на какой фотке Шреддер больше? Ваабще и по отдельно взятым группам мышыц? В пределах пропорций самого себя?

Свет и ракурс отличаются, трудно сказать. Либо одинаковый, либо справа чуть больше.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Как понять фразу

В пределах пропорций самого себя?

?

Сообщение изменено: merQ (20 июля 2016 - 09:55)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Это понятно.Но визуально -же можно определить, с учетом освещения?

Я думаю разница в свете и наклоне и повороте тела.
В результате зрительно Шредер кажется справа больше.

Сообщение изменено: Dimik (20 июля 2016 - 09:59)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

об этом уже с начала темы много раз писал...но мне все пишут "делай окороки".

Так как я понял, у тебя колени не болят, а хрустят? Тут, наверно, надо проконсультироваться у спортивного врача. Обычные обычно ищут повод запретить любую нагрузку.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Как понять фразу

?

Соотношение с головой,длинной плечевых гостей и тп.

Я думаю разница в свете и наклоне и повороте тела.
В результате зрительно Шредер кажется справа больше.

Свет,наклон, это понятно.
Скажем,визуально на какой фоте больше? :)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Обычные обычно ищут повод запретить любую нагрузку.

Что, в свою очередь, обычно совпадает с мнением не желающих качать ноги)

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

Да я и не скрывал, что опускал для притока крови на несколько сек., но не на пол, и не на туловище, а просто в воздухе и не помогая второй рукой. Опусканий много, т.е. сначала делал 80...120 раз не опуская, затем каждые 20...50 опускал и так до 1000.
А в 18лет я тупо сделал гирей 16кг 20 раз в грязном стиле и потом опустил-поднял и больше не смог ни разу...сам тогда удивился куда силы пропали...теперь 40кг х 20 бы сделал :)

Мне не нравятся большие окороки, но если верх начнет сильно обгонять - то подкачаю и ноги. Пока что в основном просто их в тонусе держу. По большому счету никому нахрен не интересны крупные ноги, кроме самих спортсменов, а вот прорисованные руки, плечи, грудь сразу радуют взгляд любого. Как я говорил, мне больше нравятся вплане строения тела культуристы, а не боДибилДеры или бройлеробилдеры или пузобилдеры.

Да я и не скрывал, что опускал для притока крови на несколько сек., но не на пол, и не на туловище, а просто в воздухе и не помогая второй рукой. Опусканий много, т.е. сначала делал 80...120 раз не опуская, затем каждые 20...50 опускал и так до 1000.
А в 18лет я тупо сделал гирей 16кг 20 раз в грязном стиле и потом опустил-поднял и больше не смог ни разу...сам тогда удивился куда силы пропали...теперь 40кг х 20 бы сделал :)

Мне не нравятся большие окороки, но если верх начнет сильно обгонять - то подкачаю и ноги. Пока что в основном просто их в тонусе держу. По большому счету никому нахрен не интересны крупные ноги, кроме самих спортсменов, а вот прорисованные руки, плечи, грудь сразу радуют взгляд любого. Как я говорил, мне больше нравятся вплане строения тела культуристы, а не боДибилДеры или бройлеробилдеры или пузобилдеры.

Jurik-11,

40кг х 20 жимом и одной рукой!!! это не 14 кг кидать! Покаж видео - многие заткнутся

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Jurik-11,

40кг х 20 жимом и одной рукой!!! это не 14 кг кидать! Покаж видео - многие заткнутся

На ЯЛП пров4ли конкурс по жиму стоя 75 на разы. Лучший результат - 31 повторение :-) Правда там правила очень жесткие были - хуяк стайл не прокатил бы :-)

На 40*20 я бы тоже взглянул :-)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Во во) Он тебе сейчас выложит 10 роликов по 2 подъема в каждом)) Согласно традиции)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Так там же про швунг идет речь. Юрик писал, что сделал 32 кг 45 раз за полторы минуты. Это тяжело.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Какие-то невероятные силовые рекорды вы тут описываете!

jurapka

jurapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
После первого видео 40х2 желание пропадет следующее снимать. Да натренированная 14 кг пояница может показать предел натурала)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Так там же про швунг идет речь. Юрик писал, что сделал 32 кг 45 раз за полторы минуты. Это тяжело.

Я бы и на грязный взглянул - я просто вертикально не жму. Это одно из упражнений которых я старательно избегаю. в свое время начал болеть правый локоть и я опытным путем выявил какое упражнение приводит к болевым.

А зарубу с ЯЛП я привел - просто потому, что там Головинский пожал стоя 75 на 30 повторений, а это человек очень известный в силовом мире, Вот и интересно как человек пожмет гантели или гири по 40 кг на 20 повторов.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Вот и интересно как человек пожмет гантели или гири по 40 кг на 20 повторов.

Еще одна поправка - не гантели, а одну гантель. Большая разница.

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Еще одна поправка - не гантели, а одну гантель. Большая разница.

Согласен, это не учел :-( думал швунг 2 гантелей :-(

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Стало интересно, каких максимальных результатов по объемам мышц и весам способен добиться натурал?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Присоединяюсь.

Жим.

Стоя.

Гантеля/гиря весом 40кг.

Кол-во повторов 20 штук.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Не надо. Все равно никто не поверит и начнут прикапываться. Как к Мурану с его легендарным жимом 100 кг на 3 раза.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Скажем,визуально на какой фоте больше? :)

Ну написал же- я вижу что на правой.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

На эстраде не бывает ни баритоном, ни теноров. Эта классификация относится к академическом вокалу. Офф топ.

Сам придумал? :) 

Так как я понял, у тебя колени не болят, а хрустят? Тут, наверно, надо проконсультироваться у спортивного врача. Обычные обычно ищут повод запретить любую нагрузку.

Левый сустав хрустит, а болели раньше оба сустава, теперь вроде не болят, но левый хрустит постоянно. Поставили "нестабильность коленных суставов", "артралгия" и еще чего-то...думали, что там хрящевой ткани мало, пил хондромед, но после МРТ-обследования сказали, что там хрящевой ткани даже замного. Но вобщем когда плаваю, катаюсь на велике - то ничего не болит, а приседаю в щадячем режиме и редко. Да и не парюсь про размеры мышц ног, поскольку устраивает.

На ЯЛП пров4ли конкурс по жиму стоя 75 на разы. Лучший результат - 31 повторение :-) Правда там правила очень жесткие были - хуяк стайл не прокатил бы :-) На 40*20 я бы тоже взглянул :-)

Jurik-11, 40кг х 20 жимом и одной рукой!!! это не 14 кг кидать! Покаж видео - многие заткнутся

Присоединяюсь. Жим. Стоя. Гантеля/гиря весом 40кг. Кол-во повторов 20 штук.

Ну блин, вам все фильмы снимай. Понятное дело, что это будет чистейшая техника хуяк-стайла. Просто потом, просмотрев видео, мне еще как минимум 100стр. будут парить мозги, что я неправильно качаюсь :) не понимая, что "развлекательные видео" (как подъем гантели на бицепс 32кг х 30 и 42кг х 20 с адским читингом, которые я выкладывал в начале темы) не имеют никакого отношения к моему тренировочному процессу. Ладно, как-нибудь постараюсь сделать новое кино.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Был уговор 40кг х 20раз, но 40кг ровно у меня не получалось выставить блинами, взял гантелю 42кг и сделал 20раз в вашем любимом хуяк-стайле :) Конечно угол съемки выбран не очень, лучше было бы, если бы камера была выше на метр...но как есть (переснимать, поверьте, не было никакого желания). Техника конечно отсутствует, но вы учтите, что это 42кг, с пушинкой-40-кой мне было бы намного легче :)

(видео загружается)

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

Был уговор 40кг х 20раз, но 40кг ровно у меня не получалось выставить блинами, взял гантелю 42кг и сделал 20раз в вашем любимом хуяк-стайле

Юрик, вкратце, накуя ты этот балет с гантелью вытворяешь?

Я просто за темой не следил.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Был уговор 40кг х 20раз, но 40кг ровно у меня не получалось выставить блинами, взял гантелю 42кг и сделал 20раз в вашем любимом хуяк-стайле :) Конечно угол съемки выбран не очень, лучше было бы, если бы камера была выше на метр...но как есть (переснимать, поверьте, не было никакого желания). Техника конечно отсутствует, но вы учтите, что это 42кг, с пушинкой-40-кой мне было бы намного легче :)

Ну, хоть ноги покачал)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Юра, с такого ракурса даже непонятно поднимал ли ты гантель над головой, я вообще не понял направление в котором двигалась гантель, если честно, ну да фиг с ним. Если после такого издевательства у тебя связки/локти/плечи не болят, я бы внял совету Даши и поискал себе тренера-гиревика. Я думаю тебе понравится - там количество повторов зашкаливает и нужны очень крепкие связки.

З.Ы. - не понимаю - накуя дома одевать темные очки? что за дурь? у Рихада научились? Или скрываешься от кого? про ММ и прочее писать не буду - думаю ты и сам все знаешь.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

(видео загружается)

Боюсь, уважаемые господа эксперты тебе не зачтут ни единого повторения, так как тут совсем не жим и даже не жим в хуяк-стайле. Здесь скорее толкание гантели хоть куда-нибудь с помощью инерции, да к тому же рука даже не разгибается. 

Поясни, пожалуйста, это у тебя упражнение, направленное на тренировку мышц или просто трюк для демонстрации перед благородной публикой? Потому что не понятно, с какой стороны рассматривать такое выполнение. Но в любом случае, претензии будут как с одной, так и с другой стороны. 

Сообщение изменено: merQ (21 июля 2016 - 06:16)

IgorUdo

IgorUdo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 433 сообщений

Был уговор 40кг х 20раз, но 40кг ровно у меня не получалось выставить блинами, взял гантелю 42кг и сделал 20раз в вашем любимом хуяк-стайле

Очень хорошие данные. Но как их использовать дело, конечно, твое.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых