На эстраде не бывает ни баритоном, ни теноров. Эта классификация относится к академическом вокалу. Офф топ.
Сам придумал?
Так как я понял, у тебя колени не болят, а хрустят? Тут, наверно, надо проконсультироваться у спортивного врача. Обычные обычно ищут повод запретить любую нагрузку.
Левый сустав хрустит, а болели раньше оба сустава, теперь вроде не болят, но левый хрустит постоянно. Поставили "нестабильность коленных суставов", "артралгия" и еще чего-то...думали, что там хрящевой ткани мало, пил хондромед, но после МРТ-обследования сказали, что там хрящевой ткани даже замного. Но вобщем когда плаваю, катаюсь на велике - то ничего не болит, а приседаю в щадячем режиме и редко. Да и не парюсь про размеры мышц ног, поскольку устраивает.
На ЯЛП пров4ли конкурс по жиму стоя 75 на разы. Лучший результат - 31 повторение :-) Правда там правила очень жесткие были - хуяк стайл не прокатил бы :-) На 40*20 я бы тоже взглянул :-)
Jurik-11, 40кг х 20 жимом и одной рукой!!! это не 14 кг кидать! Покаж видео - многие заткнутся
Присоединяюсь. Жим. Стоя. Гантеля/гиря весом 40кг. Кол-во повторов 20 штук.
Ну блин, вам все фильмы снимай. Понятное дело, что это будет чистейшая техника хуяк-стайла. Просто потом, просмотрев видео, мне еще как минимум 100стр. будут парить мозги, что я неправильно качаюсь
не понимая, что "развлекательные видео" (как подъем гантели на бицепс 32кг х 30 и 42кг х 20 с адским читингом, которые я выкладывал в начале темы) не имеют никакого отношения к моему тренировочному процессу. Ладно, как-нибудь постараюсь сделать новое кино.