Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Боль и ужас домашнего бодибилдинга по Шредеру

* * * - - 18 голосов

• Please log in to reply
13525 ответов в этой теме

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Железякин, а в чем заруба? Типа что я не буду ржать или что Дима публично признает что он идиот))) Дык не будет полюбому ни того ни этого.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Железякин, а в чем заруба? Типа что я не буду ржать или что Дима публично признает что он идиот))) Дык не будет полюбому ни того ни этого.

давай оговорим!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Железякин, а мне на достижение тяги в 140*8 какие-то лимиты временные отводятся? И пардон ниче что Шредер меня и выше и тяжелее по генетике даже, а ко мне предъявляют такие же требования, как и к нему.

Максим_Валерьевич

Максим_Валерьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 115 сообщений

Да что ты говоришь, пару десятков страниц назад ты просил предъявить хотя бы еще одного такого как Шредер и ты говорил что тогда ты поверишь, что Шредер - натурал, я предъявил Штребля - хоть что-то у тебя в голове поменялось? А теперь новые какие-то требования уже. Расслабься, для тебя я достигать ничего не буду.

зачем для меня- для себя же ты занимаешься? или для шредера?
И речь не о натуральности сейчас оных, а о другом:

Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты.

Т.е программа Шредера должна из тебя сделать нечто похожее на учителя, так?

Вот про что речь, не спорю я уже о натуральности личностей которых ты предоставил.

Сообщение изменено: Максим_Валерьевич (30 октября 2015 - 05:02)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Есть еще третий - невозможный вариант - через два года вы будете читать написанное и говорить - какие же мы были идиоты

ок. давай зарубу!

RASL

RASL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 054 сообщений

Железякин, а мне на достижение тяги в 140*8 какие-то лимиты временные отводятся? И пардон ниче что Шредер меня и выше и тяжелее по генетике даже, а ко мне предъявляют такие же требования, как и к нему.

Вилкс вам в помощь!

Сообщение изменено: RASL (30 октября 2015 - 04:59)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дима уже выступающий по классикам бодибилдер, за 5 лет слепил себя из говна без химии, на сосисках с квасом)))

Ты пока-заготовка для бодибилдера, ну посмотрим что будет с тебя через 3 года. Обычно такие после громких пердежей тихо сливаются с этого форума.

Сколько их тут уже было....

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Да нафиг еще связываться. Я буду качаться по проге Шредера, бросать не буду в ближайшие лет 5 точно, форму и прогресс вы увидите, а какие-то там для меня еще лимиты вы хотите установить - а не пошли бы вы, что называется. А если я сейчас лимиты вон для Максима Валерьевича установлю по приколу, нехай тренится.

Дык, а мнение-то про Шредера экспертное мы узнаем, а Дмитрий Р? Будет ли ответ на мой синий вопрос?

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 05:06)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

И пардон ниче что Шредер меня и выше и тяжелее по генетике даже, а ко мне предъявляют такие же требования, как и к нему.

ну выше это вообще ни о чем . ни как не влияет )))) . 

тяжелее , ну да. соглашусь.  

ну пусть будет  1,4 собственного веса *8 раз.  

лимит времени ?   ну тебе сколько надо ?   ( тут же главное что бы все смогли дожить до этого , ведь старость не щадит ни кого ))))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да нафиг еще связываться. Я буду качаться по проге Шредера, бросать не буду в ближайшие лет 5 точно, форму и прогресс вы увидите, а какие-то там для меня еще лимиты вы хотите установить - а не пошли бы вы, что называется.

Сливаешься???Так дело не пойдет.

Ты предложил зарубу-я согласен. Каковы твои требования в случае твоего успеха(и какого успеха в том числе)? что я там признать должен?

в ответ я от тебя тоже потребую кой-чего...

не сцы-договримся! все оговорим и вперед!

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Нене, так дела не делаются. Тут изначально огромный подвох с вашей стороны и притом что я от такой зарубы не выигрываю абсолютно ничего, даже если в ней побеждаю

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

днб,

аааа...ты как шредор хочешь 3 тыс. баксов поиметь?)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Нене, так дела не делаются.

Это не дело, это слив твой.

аааа...ты как шредор хочешь 3 тыс. баксов поиметь?)))

я тоже не против)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

я тоже не против)

Скидывайтесь по полторы и высылайте мне, через 5 лет кому-нибудь из вас отдам три :hi:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Дык, а мнение-то про Шредера экспертное мы узнаем, а Дмитрий Р? Будет ли ответ на мой синий вопрос?

ты мне его задавал?

Иванычу-вот у него и спрашивай.

зы. ту лучше что с нашей зарубой скажи, а не съезжай с темы!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (30 октября 2015 - 05:18)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дмитрий Р. Почему слив. Меня уже в этой теме "обосрали" с ног до головы все кому не лень, по Шредеру тоже прошлись нехило, а теперь я должен еще и качаться, чтобы достичь каких-то пределов и в ответ получить ваше вялое - "мы были неправы, Шредер-натурал, днб-молодец". Да даже не от всех, а только от Дмитрий Р, а потом все равно выйдет Максим Валерьевич и скажет - не верю, Шредер-химик. Нифига не равные ставки не находите?

Я могу конечно попросить, чтобы все спорщики из этой темы собрались в одном помещении, записали видос по типу "Нет бога кроме Шредера и днб пророк его", но, во-первых вы это организовать не сможете, даже не сможете всех подписать на это, во-вторых, мне с такого только разве поржать, а я и так поржал и еще поржу.

З.Ы. Я так понял ты "Иваныча" сам в эту ветку позвал, я его в ветке публично и спросил, он может публично и ответить, если хочет, не хочет - как хочет, заставлять никто не будет.

Сообщение изменено: днб (30 октября 2015 - 05:19)

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey

может быть вы скажете этим гражданам, что Шредер не химик или хотя бы что вы не уверены на 100% в том что он химик, или вообще свое мнение выскажете насчет этого больного без сомнения вопроса. Нам всем будет от этого легче.

roninrey

может быть вы скажете этим гражданам, что Шредер не химик или хотя бы что вы не уверены на 100% в том что он химик, или вообще свое мнение выскажете насчет этого больного без сомнения вопроса. Нам всем будет от этого легче.

Дак киньте фоты. Может, че и увидим. 

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Я могу конечно попросить, чтобы все спорщики из этой темы собрались в одном помещении, записали видос по типу "Нет бога кроме Шредера и днб пророк его", но, во-первых вы это организовать не сможете, даже не сможете всех подписать на это, во-вторых, мне с такого только разве поржать, а я и так поржал и еще поржу.

ты заботься не о наших вопросах и возможностях,а своих.

Ты сделать сможешь обещанное?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

roninrey

Кидайте фото, может, можно будет че-то сказать.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Владимир Иванович, когда можно предметно о наших планах поговрить?

Цикл до апреля, прога, сроки на подводку, задачи мои по набору/по форме на апрель...

Вопрос корпоратива так сказать,да и вообще... Не к Шредеру ж идти)))Он сцены даже не видел...

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Дмитрий Р. Почему слив. Меня уже в этой теме "обосрали" с ног до головы все кому не лень, по Шредеру тоже прошлись нехило, а теперь я должен еще и качаться, чтобы достичь каких-то пределов и в ответ получить ваше вялое - "мы были неправы, Шредер-натурал, днб-молодец". Да даже не от всех, а только от Дмитрий Р, а потом все равно выйдет Максим Валерьевич и скажет - не верю, Шредер-химик. Нифига не равные ставки не находите?

З.Ы. Я так понял ты "Иваныча" сам в эту ветку позвал, я его в ветке публично и спросил, он может публично и ответить, если хочет, не хочет - как хочет, заставлять никто не будет.

Да я и без Димы знал, наслышан был об этой ветке. Она уже известна, в наших кругах. Так в чем затык? Определить по фото, химик ли Шрёдер? Это сложно. Но фото посмотреть хочется. В принципе, не всегда, но довольно часто можно че-то сообразить, увидеть, химия это или нет.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

ДНБ, Внимание - вопрос: Реально ли натуралу за пять лет соревновательно пожать 180 привесе 100кг и росте 184? Он ведь должен был их потратить на неправильный тренинг?

оттож!

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Владимир Иванович, когда можно предметно о наших планах поговрить?

Цикл до апреля, прога, сроки на подводку, задачи мои по набору/по форме на апрель...

Вопрос корпоратива так сказать,да и вообще... Не к Шредеру ж идти)))Он сцены даже не видел...

Дима, на неделе, хорошо? Я на выходных предметно прикину.

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Кидайте фото, может, можно будет че-то сказать.

Есть и фото: https://vk.com/id54437770

и видосы:

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Да я и без Димы знал, наслышан был об этой ветке. Она уже известна, в наших кругах. Так в чем затык? Определить по фото, химик ли Шрёдер? Это сложно. Но фото посмотреть хочется. В принципе, не всегда, но довольно часто можно че-то сообразить, увидеть, химия это или нет.

нет трудностей. http://vk.com/id54437770
уровень у Леши очень и очень неплохой :)

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

Дмитрий Р, в интернетных спорах нет гарантий ни с одной стороны, даже если я на что-то и подпишусь, ты не сможешь мне доказать, что выполнишь мои требования, тем более зачем лично ты мне, со мной здесь спорит весь форум, не стоит тебе отдуваться за всех.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений
Мамой клянусь, химию не употреблял

Миниатюры

• 1391685224_1021758_lance-armstrong-560.jpg

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 681 сообщений
Вам запостить исследования показывающие что повышение тестостерона во время тренировки никак не влияет на последующий рост, или вам это неинтересно?

днб

днб

Апостол ДНБ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 713 сообщений

мне не интересно

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip