Живот реально радует. И по объёму и по мышечному развитию. То, что надо....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Сашко-Саня-Александр "ryabuji" Рябухин
Отправлено 05 декабря 2016 - 10:13

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:43

Отправлено 06 декабря 2016 - 10:52

Отправлено 07 декабря 2016 - 09:21

Отправлено 07 декабря 2016 - 09:52

Ну на фотке показалась получше, да.Не, Дима, не согласен. По сравнению с руками и грудью спины вообще нет...
Тут-тонкая для общего развития бы туда толщины везде и бугристости.
По ширине впринципе пофиг.
С обывательскй точки зрения конечно.
Позы это хорошо, но вот это раздвигание рук от роста спины вширь в расслабленном состоянии- раздражает, и вообще смешно и неуклюже смотрится.
Отправлено 07 декабря 2016 - 11:58

Сделал коллажик от некуй делать со своим натуральным братишкой (у которого, правда, видны следы от уколов на животе)
Ракурс всё равно немного другой, но сравнить более-менее можно
Саша, а теперь на этих двух фото можно ровненько так обрезать руки, по линии - конец дельты, это сверху, и верхняя точка широчайшей? У этого спортсмена она будет почти вертикальной, у тебя немного наклонной. Ну, это для ориентира. То есть отсечь руки, визуально, я имею в виду. Будет интересно, мне кажется. Только точно, одни руки. И дельты и широчайшие нужно не зацепить.
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:48

Саша, а теперь на этих двух фото можно ровненько так обрезать руки, по линии - конец дельты, это сверху, и верхняя точка широчайшей? У этого спортсмена она будет почти вертикальной, у тебя немного наклонной. Ну, это для ориентира. То есть отсечь руки, визуально, я имею в виду. Будет интересно, мне кажется. Только точно, одни руки. И дельты и широчайшие нужно не зацепить.
Пожалуйста!
Всем бы им руки пообрезать
Отростют окорока, а я мучиться потом должен с комплексами...
Отправлено 07 декабря 2016 - 12:49

"У некоторых просто подгорало что я накачал без ААС руки больше и суше чем они с ААС. Просто, есть люди, которые ну не могут поверить что кому то "дано", дано наращивать силу и мышечную массу, без использования фармакологии и не жиреть при этом." © ViktorMskПожалуйста!
Всем бы им руки пообрезать
Отростют окорока, а я мучиться потом должен с комплексами...
3.jpg
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых