я про микротравмы
А литр синтола это не микро.
А у меня прям задачка... Сегодня доче ездили подарок покупать в обед, обратно возвращался - увидел ларек, так захотелось шаурмы. Купил пару, одну как приехал проглотил, вторую перед тренировкой. Блин - тяжелый жим прошел на ура. Мне что угли повышать? Ну меня тогда вообще растарабанит, куда буду бока утаптывать .
В следующий понедельник повторю эксперимент - совмещу вкусное с полезным, буду надеяться, что допинг сработает .
А у меня прям задачка... Сегодня доче ездили подарок покупать в обед, обратно возвращался - увидел ларек, так захотелось шаурмы. Купил пару, одну как приехал проглотил, вторую перед тренировкой. Блин - тяжелый жим прошел на ура. Мне что угли повышать? Ну меня тогда вообще растарабанит, куда буду бока утаптывать
.
В следующий понедельник повторю эксперимент - совмещу вкусное с полезным, буду надеяться, что допинг сработает
.
О, а это тебе к Рихаду-батюшке, он тут самый шаурмячный эксперт))
захотелось шаурмы. Купил пару, одну как приехал проглотил, вторую перед тренировкой. Блин - тяжелый жим прошел на ура. Мне что угли повышать?
Не факт, что есть корреляция. Возможно у тебя просто день подъёмный выдался. Но основной принцип: если всё работает - ничего не меняй))) То есть если в следующий раз опять захочется шаурмы - хомячь!
а он вроде и не критикует.
Ещё вот, Любер отвечает Фатьянову
тема "натуральный бодибилдинг" зашла явно не туда
не спасет, все равно прийдут и скажут, что мы и физкультурой непрально занимаемся, и вообще не так стоим, не так гудим, низко летаем.
или что физкультура без аас - это уже не физкультура
а по-хорошему надо бы переименовать тему в "чат натуралов" и ввести обяз доп контроль перед входом сюды чтоб это, всякие присты не склоняли неокрепшие натуральные головы на сторону зла
ну мягко говоря однако к немирному общению
меня,да думается и не только меня,сей факт нисколько не радует.
в связи с чем,процитировав классика хочется сказать :
ребята давайте жить дружно. и помогать друг другу дельными советами и делится наработками.
в общем БОЛЬШЕ конструктива,Товарищи!
Не факт, что есть корреляция.
Сейчас будете смеяться, но по себе тоже заметил, что съев накануне хорошую порцию в МакДональдсе (ДаблЧизбургер плюс Нагетцы на 6 шт с соусом карри и маленький апельсиновый сок) на следующее утро тренировка проходит на ура.
Первый раз подумал, что просто случайность.
Второй раз - совпадение...
А третьий и четвертый - перед днем тяжелой становой уже сознательно заезжал на МакДрайв за той же самой порцией этой как бы "еды", чтобы проверить свои догадки.
Сработало...
Если бы эта гадость не была такая ядовитая, то с удовольствием заменил бы ей несколько обедов/полудников на неделе... А так, за год только четыре раза и пробовал.
Уж не знаю, что они там добавляют, и может действительно хорошая загрузка углями накануне срабатывает, но лошадиная порция соли, которую они туда кладут и общая калорийность порции - больше 1000ккал - определенно помогает провести тренировку на хорошем уровне.
Здорова,братва железная!...Отработал работу...При минус 15 в гараже прокучил спину!9 сетов подтягиваний и тягу в наклоне...После.как всегда-груша...Скакалка...Удары 5 кг гантелью...Прямые-боковые...Снег убрал снова...Щас 2 куба трена и дроста влеплю и кальмары с протеином!Жизнь-продолжается!)))Ебучие рогА!)))Чего у вас тут?
Здорова,братва железная!...Отработал работу...При минус 15 в гараже прокучил спину!9 сетов подтягиваний и тягу в наклоне...После.как всегда-груша...Скакалка...Удары 5 кг гантелью...Прямые-боковые...Снег убрал снова...Щас 2 куба трена и дроста влеплю и кальмары с протеином!Жизнь-продолжается!)))Ебучие рогА!)))Чего у вас тут?
привет.вот ЭТО бодибилдинг В НАТУРЕ! Хардкоровый
уважаю Человека
Сообщение изменено: Nikonor (20 января 2014 - 08:54)
привет.вот ЭТО бодибилдинг В НАТУРЕ! Хардкоровый
Да я походу-единственный в мире,кто тренится 1 января и в минусе температуры!)))Дурак,кули!...)))
А у тебя от трена в сочетании с уборкой снега спина не болит?
У меня ваще и ничего не болит никогда!Хоть окси пивом запить,хоть тренболон с уборкой снега!...Я не парюсь и ссылки не читаю!...Даже болею 2 суток раз в три года с насморком...Трен-это лучший преп.И это-первое,что я буду покупать всегда!Хоть и для лошадок создан ,а не для "элиты"!)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 января 2014 - 09:01)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых