Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как понравиться девушке?

* * * * - 8 голосов

• Please log in to reply
19451 ответов в этой теме

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

самый простой и очень действенный вариант - общаешься с девушкой, как с другом (тока без особо пошлых шуток и мата)....

Во-во, так я с друзьями только так и общаюсь)) О футболе, качалке, бабах девушках, и тд и тп

-лось-,Прежде  чем  приглашать  поговорите с ней свободна  ли  она и  когда  именно.  А  то знаю  я вас , молодежь,  позовете в кафе, она  откажет потому что  к маме надо  ехать например,  и  вы  сразу  как  обидитесь и кэк  встанете  в позу  "Ну что ж,  не любишь, и ненадо".

:-)))

Про планы почаще  спрашивайте, вообще   - человек  понимает  что  им интересуются  именно  когда  ему  задают вопросы  о нем самом "Как ты? На  выходные  поедешь  куда-нибудь? Какие  планы на  вечер такого-то  дня? А  ты какое  кино  любишь?".

Простые  вопросы.  Люди  любят о  себе поговорить.

Дык я уже все. позвал. Если у нее кошка вдруг рожать не начнет, то идем

Сообщение изменено: -лось- (24 августа 2013 - 04:34)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

-лось-,

Поверь, если ты классынй парень, вообще не важно, о чем разговаривать, женщине тема не важна. ей важно понять твой мир, чем ты живешь, твои интересы. твои увлечения. подвешан ли у тебя язык , как ты ведешь себя. какая у тебя речь.... даже о каче можно говорить с поддекстом.....если речь о сексе и желаешь подвести разговор  в сторону коики....

ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ВСЕХ ПИОНЭРОВ.....МОЛОДЫХ И НЕ ОЧЕНЕЬ....

ЖЕНЩИНЕ ДОЛЖНОБЫТЬ С ВАМИ ВЕСЕЛО +ИНТЕРЕСНО+КОМФОРТНО= ДОВЕРИЕ И ИНТЕРЕС....

запретные темы....

1. Сатанизм расчлененка ит.д.

2. нытье и жалобы на трудную жизнь и нехватку денег (могут быть исключения женщины - мамочки).

3. Строго запрещено рассказывать как вы преследовали и добивались свою бывшую....

3 а. рекомендую на вопрос про прошлых дам сказать что личная жизнь обсуждению не подлежит.... (это вам будет оооогромный плюс.. дама сразу поимет что с вами, если что. не будет никаких проблдем при отчаливании)...

4. мама делает это так... мама делает это мама говорит..... 9 строго запрещено).

5. Выебываться бабками. особенно, если у вас их нет... (поверьте любая дама все видит, видит ваши шмотки видит ваш прикид. видит ваше авто и шарит в этом) не выебывайтесь. короче...

6. Куда нам поити? Строго запрещено !!!! ( вы должны предлагать варианты, а лучше, вообще. без вариантов....Возьмите муки выбора на себя. вам это зачтеться.....

П.С. женщина - не адронный Коллаидер. все просто...

Сообщение изменено: byaka77781 (24 августа 2013 - 04:56)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений

-лось-,

Девушка - кошатница? Задавайте вопросы  о домашнем  любимце,  если он есть,  тема  безопасная, женщины  любят  о своих  питомцах  поболтать.

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

-лось-,

Девушка - кошатница? Задавайте вопросы  о домашнем  любимце,  если он есть,  тема  безопасная, женщины  любят  о своих  питомцах  поболтать.

нет, я имел ввиду, что мы пойдем, если у нее не появится глупой отмазки. типа кошка рожает, срочно к маме в гости надо, соседка попросила детей понянчить...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

-лось-,

О  Господи))))))))) (грохнувшись на пол  от хохота)  Ну  вы  и  затейник....кккоооошка   рожает!  Это  надо же  такое  придумать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Надо  сыну  посоветовать как  от  навязчивых  девиц  отмазываться))))  Ведь  поверят  же))))

Обожаю этот  форум))))))))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

А лучше всего не толко самому говорить а узнавать женщину и , вообще, превратите это в приятную невинную беседу...

Всем приятно рассказыввать о себе....

Один момент, если женщина или девушка говорит.... ну расскажи мне чтонибудь...намекните еи о том что в отношения и в свидания и в диалоги лучше вкладываться обоим и пусть она, св свою очередь. раскажет вам чтонибудь интересное....)))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

byaka77781,

Вот  именно,  умение вести  беседу и  диалог даже у  случайных попутчиков  ценится. Нельзя же только  о себе  трещать в ключе  "А  вот  я..." или просто  зевнуть "Ну давай, рассказывай, чо у тебя  там..."

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Уффф, спасибо.

Хоть бы не облажаться...

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

-лось-,

Чего  Вы так  нервничаете?  С девушкой на прогулку  пойдете, а не в клетку  с тиграми.)))

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

-лось-,

Чего  Вы так  нервничаете?  С девушкой на прогулку  пойдете, а не в клетку  с тиграми.)))

я не всегда могу поддержать беседу. вот моя главная проблема

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

-лось-,

Смущаетесь иногда?  Ну дак  это даже  мило  выглядит, не  всем же  нравятся разбитные  болтуны. Вы не  психуйте предварительно, все нормально  будет. Сколько  лет  девушке?

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

-лось-,

Все элементарно.... Почитай в инете есть фишка древо асоциации....

Вообще, будтье искренны.... Это вам зачтется.... И никаких понтов и выебонов.... Это жалко смотриться...

Повторюсь... все - практика..... Если вы будите болтать только на форуме и за компом ничего у вас и не получится..... Общайтесь с дамами....

П.С. Три года тому назад уводился из детской поликлиники.... там часто замечал одну вещь у детеи и подростков плохо развита устная речь..... задал простой вопрос. они не могу сформулировать и ответить.... мало общаются. мало разговаривают. не контакнтные....Мое мнение - и за интернета.... особенно мальчики.... девчонки побоичее.... У потсонов часто. язык в ж....

Сообщение изменено: byaka77781 (24 августа 2013 - 05:23)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

byaka77781,

Очень верное наблюдение. Сын со  второго  класса в актерской  студии, так  вот  им  режисерша и  бывшая  актриса  строго  ставила  дикцию и  интонацию. У меня образование Журналистический  Факультет, профиль - ТВ, специальность  диктор и  референт-переводчик. Так  вот  нас  гоняли по  дикции  безжалостно, в студии к  факультету упряжнялись  делать  репортажи,  сами  их  монтировать,  вобщем - многие  красивые  ребята и  девчата  не  годились  на  должность  ведущего  или репортера  элементарно потому,  что  говорить  нормально  не могли или  был  плохой языковой  словарь.

тут  тоже  самое - в 8-мом и 9-вятом классе  сын доклады в классе  читал  свободно, четко, а  его  однакашники  выходя  перед  публикой  мычали и  терялись.

Практика. Разговаривать с людьми - это  практика.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Сумерки,

Рихад же сам по себе офигенный. зачем ему работать над собой....))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

О чем поговорить можно?

О том что ей интересно. Девчонки почти все болтушки. Заметь, про что ей интересно грить.

Грубо гря ты гришь про погоду, а она грит ну да, в такую погоду коты мокнут. Слово коты было не в тему, ну значит ей по кайфу. И начни базар про котов и она сама будет грить.

зову в кафе ибо беспроигрышный вариант на мой взгляд. Пусть банально, но думаю норм.

Косяк косячный.

вот цветочек дарить точно не буду

Это ещё хуже предыдущего.

Цветы, конечно, самый безпонтовый подарок, но девушкам оч нравится

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Грубо гря ты гришь про погоду, а она грит ну да, в такую погоду коты мокнут. Слово коты было не в тему, ну значит ей по кайфу. И начни базар про котов и она сама будет грить.

киски мокнут))))

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

renepjd,

и

Лось....

если чкестно я с вас просто окуеваю....

Вовремя . воврме подареный букет или один цветок поможет вам сэкономить кучу времени и денег и сблизит васм гораздо больше чем ......всякие фишки ....

не надо приносить веник на начало свидания... чтобы женщина с ним весь вечер ходила. это не в кассу... проявите смекалку. закажите доставку еи на дом или на то место , где планируете расстаться..... епта... рассказываю такие вещи....детский сад...

Можете, есди жаба давит купить лдепестков роз и выложить в ее комнате или возле порога.... епта. вы что такие без фантазии....

женщинам надо делать праздник. сурпрызы.... приятные неожиданности....и тогда вам обеспечены милые щалости и т.д.

Сообщение изменено: byaka77781 (24 августа 2013 - 06:02)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

киски мокнут

Понятно.

Тебе только фартит какую-то чмошницу снять

если чкестно

а если не чкестно?

не надо приносить веник на начало свидания.

Ну да, а вдруг она на нём домой улетит.

детский сад...

"вторая группа" забыл добавить.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

Нда, мужики,  может все  из воспитания и  армии  идет? Я  лет  20 с лишком назад, будучи 15-16 летней  соплячкой, по  солдатикам  вздыхала.  У нас  среди  девчонок  еще  шушуканье  было  "А  вот  этот  был в армии или не  был"? В то время как-то  дембеля девчонок не  боялись, мож оно  оттуда идет?  "Кто в армии служил тот в цирке не смеется"?.

Почему делаю  такую взаимосвязь - у нас в последнее время  например армии нет,  никто  2  года не служит.  Муж в свое  время  отслужил в глуши,  знаю  мужчин  его  возраста, которые   армейскими  байками  с нами,  с бабьем,  добродушно  делились в своих  рассказах (я лично  такие байки  собирала в свое  время).

Может оно  от туда  идет? Если   молодняк  не  служил, то конечно  для  него  самый  страшный  враг - женщина?

Сообщение изменено: Сумерки (24 августа 2013 - 06:07)

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Понятно.

Тебе только фартит какую-то чмошницу снять

"Снять"? Мне это не интересно.

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

[b]renepjd[/b

давай про чмошниц... поговорим..... так  просто....

Что . в твоем пониманиии. чмошница.....?

Кем ты себя считаешь, мы уже, поняли.....

реально, Жека, тебе еще хоть что то светит с женщинами не по тому что ты такой окуенный паврень.....это не так.... а по тому что мужиков мало.... катострофически мало......

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

Нда, мужики,  может все  из воспитания и  армии  идет?

Тань, давай не умничай.

Ты такая прикольная, когда не начинаешь шнягу про то, кто служил

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Тань, давай не умничай.

Ты такая прикольная, когда не начинаешь шнягу про то, кто служил

Евгений, Вас обидел кто-то?

Сообщение изменено: -лось- (24 августа 2013 - 06:21)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

renepjd,

Ну  если  ты  так  много  служил  чего  так  сдрейфил  безобидной  девушке  цветуечки  подарить? Можно  подумать  она облепилась джихадовскими  взрывчатками  и взорвала б тебя  нафиг.

Ты  уж  там  определяйся - тебе  результат  нужен или  чисто  треп  интересен?

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

давай про чмошниц... поговорим.....

Если тебе не с кем поговорить  - обрщайся к психоаналитику.

Бяка (кстати чё ты своё настоящее имя ныкаешь?) так то ты прав, но очень хреновенько свою правоту подаёшь

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

Сумерки,

Что вы хотите... воспитывают женщины...

Внушают сверхценность и уникальность и сложность натуры  женщины тоже женщины....

ВОТ И ПОЛУЧАЕМ НА ВЫХОДЕ....

renepjd,

Алеснандер)))

renepjd,

А как ее тебе подавать.... С устицами....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

Евгений, Вас обидел кто-то?

Лось, ну это стандартое грузево на подобный вопрос.

Не оригинально, без юмора.

-лось-

-лось-

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Лось, ну это стандартое грузево на подобный вопрос.

Не оригинально, без юмора.

прости

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 935 сообщений

renepjd,

Мне просто интересно чтобы ты оторвал ж... и начал работать над собой.... именно собой. развиваться.... Никто тебя не оскорбляет, просто констатация факта.....

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 529 сообщений

Ну  если  ты  так  много  служил 

Я вообще не служил

чего  так  сдрейфил  безобидной  девушке  цветуечки  подарить?

Сто раз грил про это

тебе  результат  нужен или  чисто  треп  интересен?

В идеале - результат. Но с тобой и поговорить приятно.

А как ее тебе подавать.... С устицами....

Шутка более- менее неплоха. Ещё пару недель и я из тебя человека сделаю

прости

Прощаю.

Мля, я тут ещё лосей не прощал.

Чувствую скоро с кенгуру буду разговаривать.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых