Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Возраст не помеха! Тренинг кому за...

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
29776 ответов в этой теме

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

malandr,Андрей. а я его как " подводящие " не рассматривал бы. оно скорее  " трицепс подкачать ))) "   понятно что движение совсем другое.  ценным там считаю именно последнюю четверть распрямления до локаута.  пронятно что продвинутым жимовикам уже не подходят, они столько к себе уже не подвесят сколько жмут с доски )))).

А мне нравится именно в трицепсовой тренировке сделать ЖУХ, потом на брусьях поработать - плавно, без рывков и изгибаний, а потом на блоке вертикальном добить. Ну и подъемы ног на брусьях выполняю

Сообщение изменено: sunista (25 апреля 2014 - 04:40)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

А сегодня вечером конкурент из ровесников будет личные рекорды ставить - если меня обойдет, выложу видео

Он, таки, нас сделал!

.

Отвечу на той неделе!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Он, таки, нас сделал!

Отвечу на той неделе!

ТА рулит!

Я вот только обратил внимание - он после любого упражнения продЫхивается конкретно (после подтягивания, отжиманий) - это привычка такая?

Сообщение изменено: sunista (25 апреля 2014 - 05:56)

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Никто не в курсе - во сколько завтра у Анатолия соревнования по московскому времени? А то ума не хватило спросить - он уже наверное отдыхает - к завтрему готовится, хотя организатор - может еще и появится.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Никто не в курсе - во сколько завтра у Анатолия соревнования по московскому времени? А то ума не хватило спросить - он уже наверное отдыхает - к завтрему готовится, хотя организатор - может еще и появится.

Начало по московскому в 11.00. Но прямой трансляции не будет) Потом выложу видео наиболее интересных подходов. Организаторы по установившейся традиции ложатся в 02 - 03.00, встают в 06.00)

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

malandr,Андрей. а я его как " подводящие " не рассматривал бы. оно скорее  " трицепс подкачать ))) "   понятно что движение совсем другое.  ценным там считаю именно последнюю четверть распрямления до локаута.  пронятно что продвинутым жимовикам уже не подходят, они столько к себе уже не подвесят сколько жмут с доски )))).

Лёш, я так думаю, что тем кто жмёт примерно кил 150, отжимания не нужны вовсе для дальнейшего прогресса.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Лёш, я так думаю, что тем кто жмёт примерно кил 150, отжимания не нужны вовсе для дальнейшего прогресса.

ну наверно соглашусь. Но я бы полностью и не отказывался.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Коллеги,есть возможность попробовать Testoviron,Balkan,ваши мнения?

для этого есть отдельный раздел

Сообщение изменено: Rostik (27 апреля 2014 - 08:26)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Коллеги,есть возможность попробовать Testoviron,Balkan,ваши мнения?

Для обсуждения производителей есть отдельные темы. Полагаю, к возрастным особенностям использования фармакологии репутация производителя отношения не имеет, как и качество его продукции...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

Для обсуждения производителей есть отдельные темы. Полагаю, к возрастным особенностям использования фармакологии репутация производителя отношения не имеет, как и качество его продукции...

Вопрос не касается производителя,не мути воду,специалист хренов,ты хоть и считаешь себя слишком умным,но кислое от пресного не отделяешь,меня интересует применение в не больших дозах,ты отдыхай молдаванин,я на соревнования не стремлюсь.

И вообще,ты у меня отныне в игноре,так что не напрягайся,твоё мнение меня интересует меньше всего,расслабься.

Сообщение изменено: montgomeri (25 апреля 2014 - 08:54)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

montgomeri, ну в-оооще...(

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вопрос не касается производителя,не мути воду,специалист хренов,ты хоть и считаешь себя слишком умным,но кислое от пресного не отделяешь,меня интересует применение в не больших дозах,ты отдыхай молдаванин,я на соревнования не стремлюсь.

А вы точно в свою возрастную ветку попали? Лет на самом деле сколько? 16-17? Очередной интернет-герой, без лица, без имени, восторженно хамящий, пользуясь своей безнаказанностью...

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

montgomeri, ну в-оооще...(

Вить,ну чё?Чё не так?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Начало по московскому в 11.00. Но прямой трансляции не будет) Потом выложу видео наиболее интересных подходов. Организаторы по установившейся традиции ложатся в 02 - 03.00, встают в 06.00)

Ладно, будем ждать ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

montgomeri, я торможу, но но въезжаю "чё не так"... :wall:

Жизнь коротка. На этой неделе я послал на хер раз 5, меня послали раза 3. Пока я веду.  :spiteful:

Ну и подъемы ног на брусьях выполняю

Натолкнул на мысль о другом, ибо жать рядом с тобой мне и тебе неинтересно, а позарубаться охота...

Придумаю, расскажу...

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

видать возраст всё таки бывает помехой в некоторых случаях.

А вы точно в свою возрастную ветку попали? 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 833 сообщений

montgomeri, я торможу, но но въезжаю "чё не так"... :wall:

Жизнь коротка. На этой неделе я послал на хер раз 5, меня послали раза 3. Пока я веду.  :spiteful:

Не люблю когда люди заёпывают своей авторитарностью в жёсткой форме,ладно б там чемпион на мировом уровне,а то так, любитель среди любителей.Ну сказал,прислушались,не хрена своё "я" здесь рисовать.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не люблю когда люди заёпывают своей авторитарностью в жёсткой форме,ладно б там чемпион на мировом уровне,а то так, любитель среди любителей.Ну сказал,прислушались,не хрена своё "я" здесь рисовать.

)))

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Тебя, по-моему, не оскорбляли никак - чего взъелся-то?

И... На этом форуме "заёпы" бывают куда как хлеще - не чета этим.

пс. Я когда-то давно тоже вот одному сказал - мол, "заипал!". А он мне, ни капли не думая, - "одевайся и уходи!"...)))))))))

И вообще,ты у меня отныне в игноре,так что не напрягайся,твоё мнение меня интересует меньше всего,расслабься.

Надо было смайликов понаставить. И всё было бы хорошо. :good:

Сообщение изменено: Пуня (26 апреля 2014 - 04:42)

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 879 сообщений

З.Ы. Может после жима по становой зарубимся?

Тягу все время в отбив делаешь?

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Тягу все время в отбив делаешь?

Две тяги на неделе (5 недель уже) - поэтому отбиваю. Причем одна средняя, вторая достаточно тяжелая. просто в очередной раз переучиваюсь - мое самое "слабое звено". Без отбива могу загнаться, и после тяги еще и присед достаточно тяжелый. Так что без вариантов.

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 879 сообщений

Две тяги на неделе (5 недель уже) - поэтому отбиваю. Причем одна средняя, вторая достаточно тяжелая. просто в очередной раз переучиваюсь - мое самое "слабое звено". Без отбива могу загнаться, и после тяги еще и присед достаточно тяжелый. Так что без вариантов.

Отбив дает ложное ощущение силы, вешаешь чуть больше и трындец-оторвать не можешь.Присед после тяги -по мне так просто ужас, ладно бы жим ногами

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Отбив дает ложное ощущение силы, вешаешь чуть больше и трындец-оторвать не можешь.Присед после тяги -по мне так просто ужас, ладно бы жим ногами

Скажем так - такова программа, по которой иду. Не спорю - отбив облегчает, но на соревнованиях все равно одно движение, поэтому в моем подходе главное первое повторение - остальное можно считать тягой с плинтов, и я стараюсь после отбива тянуть не в за счет него. Вот пройдут соревнования - и опять буду работать с полной постановкой.

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

ТА рулит!

Тут, как раз работа на выносливость, что в ТА не нужно. medvedm61 не даст соврать - тяжелоатлет, подтягивающийся 30 раз - это нонсенс! 

medvedm61

кстати, ты по какому обществу выступал - не по "Труду"? А то вдруг вы с ним знакомы (он, правда, на 3 года младше!)!

medvedm61

medvedm61

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 879 сообщений

Тут, как раз работа на выносливость, что в ТА не нужно. medvedm61 не даст соврать - тяжелоатлет, подтягивающийся 30 раз - это нонсенс! 

medvedm61

кстати, ты по какому обществу выступал - не по "Труду"? А то вдруг вы с ним знакомы (он, правда, на 3 года младше!)!

Сначала Трудовые Резервы , потом СКА. Тяжелоатлет.подтягивающийся 30 раз -это красавчик,но в ТА это действительно не нужно.. 

Сообщение изменено: medvedm61 (26 апреля 2014 - 11:34)

калыван

калыван

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 077 сообщений

Тяжелоатлет.подтягивающийся 30 раз -это красавчик,но в ТА это действительно не нужно.. 

Так он теперь уже и не тяжелоатлет (призер Союза среди молодежи 85-86гг до 110 кг, 162,5-210), теперь он качок-физкультурник!

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

medvedm61

Я про то, что именно - он ТА, а там это не особенно нужно. Но он вас обошел ))). Именно поэтому ТА рулит  :good:

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 976 сообщений

Досадно, что мы сами без подсказки от молодежи не дотюмкали до классной идеи зарубаться. …Стареем?

Ребята, рядом с вами в ПЖТ мне делать нечего.

Позарубаться охота. Ничего умнее не придумал, но может хоть здесь составлю кого-нибудь конкуренцию, хотя можно и с самим собой, я уже привык.

Заодно и критику узнаю.

Анатолий контрольный срок назначил в июле. Постараюсь поднять планку до ....дцати раз. :D

sunista

sunista

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 194 сообщений

Досадно, что мы сами без подсказки от молодежи не дотюмкали до классной идеи зарубаться. …Стареем?

Ребята, рядом с вами в ПЖТ мне делать нечего.

Позарубаться охота. Ничего умнее не придумал, но может хоть здесь составлю кого-нибудь конкуренцию, хотя можно и с самим собой, я уже привык.

Заодно и критику узнаю.

Анатолий контрольный срок назначил в июле. Постараюсь поднять планку до ....дцати раз. :D

Я вот этого упражнения ни разу в жизни не делал, как элемент подъема переворотом - да, а вот на разы. Загадал загадку, Виктор, я даже не знаю. На брусьях я раз 25-30 подниму, а вот на турнике - чёй-то меня сомнения берут. Ладно, проэкспериментируем, но только после 18-го мая.

Сообщение изменено: sunista (27 апреля 2014 - 04:57)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чемпионат завершен. Я, впервые в жизни, забаранился) Зато жена отстрелялась по-полной. Добавила во всех трех движениях в условиях сушки и перехода в нижнюю весовую) Да и ученики все порадовали) Спортсмены остались довольны, много слов хороших наговорили)) http://forum.steelfa...entry1056969051

5 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

mm90