Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание для новичка

* * * * - 5 голосов

• Please log in to reply
12515 ответов в этой теме

SM@RT

SM@RT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
мне кажется мезотерапия, єто уже слишком)
Через месяц правильного питания и хороших тренервок, посмотрим что изменится. Фотки сделал для себя)

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Сколько в среднем углей надо сожрать после трени? Из прота хочу делать что-то типа гейнера и сразу по окончанию употреблять.

Mikel

Mikel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Здравствуйте господа.
Опишу свою проблему.
Ни как не могу построить систему по набору массы.Точнее ни как в себя не запихнуть больше еды,что бы это масса набиралась.
Сейчас ем по схеме:
Завтрак:
Сладкий Чай,2яйца, бутерброд с чёрным хлебом с маслом,сыром,колбасой или чёрный хлеб с маслом и сосика.
2ой завтрак:
Каша с молоком,та которая из пакетиков,булка с маслом
Обед:
Суп со сметаной,хлеб,сосиска,вода или гарнир,мясо,салат,хлеб,сок,фрукт
Полдник
Тут идёт либо гейнер сейчас я ем Супер Масс Гейнер, или какой то вид из обеда
Ужин
Сладкий чай,3 бутерброда=булка,масло,сыр\колбаса.
При удачном раскладе удастся запихнуть в себя ещё один приём пиши не очень большой.
В итоге получается я ем либо 5 раз как обычный человек,без гейнера или 4 раза + гейнер,с гейнером естественно калорий больше так как если верить упаковки 1 порция даёт в районе 1400ккал.
Вес не поднимается как был 70 так и остался так уже несколько месяцев,до этого поднял 10 кг.Тренируюсь 3 дня железо+ 2 бега,рельеф проявляется всё норм,но масса не прибавляется в обще ни как и ни сколько. Понятно что нужно есть больше,так как консультант по продажа гейнера сказал,что нужно есть 5 обычных+ 2 приёма гейнера.При такой схеме получается дневная порция калорий будет в районе 7-7.5 тысяч,так как только 2 приёма гейнера дают уже 3к. Реально ли?Подскажите что делать,как сдвинутся с мёртвой точки,как в себя вталкивать еды больше,ведь понятно что ещё и работа есть и просто тупо жрать и лежать ни как не получится,нужно ещё и нормально функционировать в течение дня.
Спасибо!

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Mikel, чет сомневаюсь, что описанный рацион это около 4-4,5к калорий. Гейнер дает 2,5к.
Да и описанный надо менять. Белков совсем не наблюдаю, кроме обеда и гейнера. Одни быстрые угли да жиры, которые бегом и приходится сгонять.
Жри мясо/рыбу - как белок.
Макароны (из тверд сортов пшеницы)/крупы (кроме манки) - как долгие угли во время основных приемов пищи.
Молочку и яйца в промежутках между едой, как чуть проголодался.
Овощи и фрукты во время основных приемов - клетчатка улучшает пищеварение.
Творог на ночь - он долго усваивается. Чтоб ночью не голодал организм.
С утра хорошо бы протеина выпить и потом уже готовиться к завтраку.
Между основными приемами пищи 3ч. Белок за 1 прием 30-40 грамм ~150-200 грамм рыбы/мяса.
В день минимум 2гр белка из животной пищи и спорт пита. Переусердствовать с белком не надо - в лучшем случае уйдет в белого друга, в худшем посадишь печень.
Больше половины дневных калорий надо получить в первой половине дня.
Как-то так мне видится питание для набора)) Хотя я сам нюбик и не мне советы давать, но вроде все правильно.

Сообщение изменено: Adlucky (16 июня 2011 - 01:50)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Mikel
не рацион, а херня какая то - ни одного нормального приема пищи не увидел - сосиски, колбасы, гейнеры, масло, супы со сметаной, сыр, бутерброды - как будто составлял специально рацион, показывающий - как питаться не нужно

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

Сколько в среднем углей надо сожрать после трени?

грамм 30 у меня максимум.

Mikel

Mikel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Такую программу питания нашёл в интернете вот она:
Уровень I:
1-й завтрак: 2 яйца, предпочтительно вареных, но подойдет и яичница; 100 г мяса, домашней птицы или рыбы, 230 г (1 стакан) молока, 1 кусок черного хлеба с маслом (Белок - примерно 52 г ).
2-й завтрак: тарелка овсяной или др. каши, 230 г сока или молока (Белок - примрно 18 г);
обед: 150-200 г любого супа, 100 г мяса, домашней птицы или рыбы, 1-2 куска черного хлеба (Белок - примерно 43 г );
полдник: 150 г творога, 1 кусок черного хлеба (Белка - примерно 17 г );
ужин: 200 г мяса, домашней птицы или рыбы, вареный картофель с маслом или сметаной, 100 г салата, 1-2 куска черного хлеба (Белок - примерно 48 г ).

Питаюсь практически так как описано,с мелкими оговорками.
Макароны,картошку,крупы и я их и так ем,во время 2ого обеда.Мяса я ем не меньше чем вы написали. За творог спасибо,буду его есть.Но всё остальное я делаю как вы описали.И проблема состоит в том,как съесть больше обычного.Понятно же что для набора массы,нужно потреблять больше ккал,чем тратить. Я уверен что если бы я пил гейнер 2 раза в день,то прирост был,но он не как не влезает.

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Нужны калории из качественной пищи.
Ты ешь в день пол кило крупы или макарон и хотя бы пол кило рыбы или мяса (не колбасы, а мяса! без учета костей. Лучше всего куриные грудки, путассу/минтай недорогие)? Вот когда будешь есть, заедать яйцами, запивать молоком, заедать орехами, запивать льняным маслом (орехи и льн. масло у меня основной источник жиров. К маслу приучил себя, к орехам пока не совсем), есть творог на ночь, то и питание можно назвать нормальным, а сейчас это не питание, а то что сказал Romk dry.gif
Ну опять же)) это мой полученный опыт и я с тобой им делюсь. Не все претендует на абсолютную достоверность.
Макароны, крупы надо есть 4 раза в день, а не во время обеда.
Тока тссс... Тут не любят, когда новички советы дают blush2.gif

Сообщение изменено: Adlucky (16 июня 2011 - 06:06)

Mikel

Mikel

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Господа,я понимаю что нужно есть больше.Вопрос состоял не в том что есть,а в том как есть больше?Где же ответы от гуру-кача,все же наверняка сталкивались с этой проблемой.Что есть нужно больше,но уже некуда не лезет.Может есть специальные техники или добавки какие то.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Что есть нужно больше,но уже некуда не лезет.Может есть специальные техники или добавки какие то.

Можешь обратить внимание на http://sportswiki.ru/GHRP-6 пептид, так сказать наверно один из самых безопасных вариантов.

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

се же наверняка сталкивались с этой проблемой

сталкивался только с проблемой "только что пожрал, а жрать всё равно хочется" censored.gif

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Mikel только потом не стоит задавать вопрос, почему ты еще больше ешь, а не растет.

FrenchCheese

FrenchCheese

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 706 сообщений
на сушке стоит ли есть простые угли после трени? стоит ли их есть вне сушки если склонен к полноте? сильно ли простые угли после трени помогают в мясонаборе?

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

на сушке стоит ли есть простые угли после трени?

нет

стоит ли их есть вне сушки если склонен к полноте?

если склонен к полноте и есть желание контролировать жировую,то , имхо, лучше исключить до минимума

сильно ли простые угли после трени помогают в мясонаборе?

смотря что ты подразумеваешь под массой rolleyes.gif

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
Ребята посоветуйте пожалуйста какие аминокислоты лучше всего брать (если можно ссылку на товар) (хорошие и что бы не так дорого была)

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

и что бы не так дорого была

А если у тебя денег не так много, то зачем покупать эти дорогущие аминокислоты? Простым протеином можно ограничиться. Он состоит из тех же самых аминокислот. Разве что усваивается помедленнее и процентное соотношение разное. (что на мой взгляд не так уж важно)

Сообщение изменено: Stark (20 июня 2011 - 08:06)

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений
я проста подумал, что может быть есть не популярные производители аминок которые не уступают брендовым

Stark ну ты посоветуй какой лучше всего брать =))

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

ну ты посоветуй какой лучше всего брать =))

Если ты про протеин, то я сейчас постоянно беру Ultimate Nutrition. А аминки никогда не брал

TeamOFF

TeamOFF

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 27 сообщений

Если ты про протеин, то я сейчас постоянно беру Ultimate Nutrition. А аминки никогда не брал

Возьму на заметку =)) спс

Ребята посоветуйте пожалуйста какие аминокислоты лучше всего брать (если можно ссылку на товар) (хорошие и что бы не так дорого была)

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Подскажите пожалуйста, есть ли разница употреблю я пищу за 2 приема или за 3 приема?
Т.е. например, кушаю курицу, 2 приема по 500 гр или же лучше 3 приема по 300гр?

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

лучше 3 приема по 300гр

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
TeamOFF
тебе они зачем вообще? чего ты от них получить хочешь?
Gerox
Почти без разницы - если есть возможность дели на 3

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Romk
koraxg
Спасибо!
Буду стараться делить smile.gif

Romk
Можешь пожалуйста пояснить, а вот как мой организм усваивает за один прием 500гр курицы? Не идет ли это все "мимо"?

Сообщение изменено: Gerox (21 июня 2011 - 03:12)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Можешь пожалуйста пояснить, а вот как мой организм усваивает за один прием 500гр курицы? Не идет ли это все "мимо"?

обычно усваивает, - бОльшее кол-во пищи - и перевариваться соответственно будет дольше по времени, а взято будет столько - сколько будет нужно в любом случае

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
Romk
Ясно smile.gif Еще раз спасибо smile.gif

FLOrian

FLOrian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений
Gerox
C удовольствием бы глянул, как ты съешь за раз полкило грудок..
Ну день так можно поесть, два, неделю, но потом блевать начнешь однозначно.

Gerox

Gerox

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 187 сообщений
FLOrian
Хм...С удовольствием приглашаю тебя посмотреть на это smile.gif
Сколько по времени я такими порциями кушаю не считаю, но поверь не день и не два и не неделю) И блювать почему-то не тянет, кушать то охота smile.gif
Конечно я не против был бы попробовать на рыбу сменить, но рыбу сам терпеть не могу, вообще никак sad.gif Попробовал как-то минтай, что-то не хочется снова его кушать.
P.S. Нет нет, я ни в коем случае не сужу о рыбе в целом после минтайя, просто почему-то с детства неприязнь к рыбе

Сообщение изменено: Gerox (21 июня 2011 - 03:56)

FLOrian

FLOrian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 41 сообщений

Хм...С удовольствием приглашаю тебя посмотреть на это smile.gif
Сколько по времени я такими порциями кушаю не считаю, но поверь не день и не два и не неделю) И блювать почему-то не тянет, кушать то охота smile.gif
Конечно я не против был бы попробовать на рыбу сменить, но рыбу сам терпеть не могу, вообще никак sad.gif Попробовал как-то минтай, что-то не хочется снова его кушать.
P.S. Нет нет, я ни в коем случае не сужу о рыбе в целом после минтайя, просто почему-то с детства неприязнь к рыбе

А в каком ты виде их ешь? Если не дай бог варенном или на пару, то никогда не поверю..
Хотя если ты одновременно с грудками не ешь никаких углеводов, то это конечно другое дело, хотя тоже нехило.
Ты как вес считаешь? Надеюсь чистого филе, без кости? И сколько времени у тебя уходит, чтоб съесть эти полкило? И как желудок интересно реагирует?

В любом случае мое мнение, что есть столько белка за раз смысла ноль. твои полкило за раз это к примеру 50% суточной нормы у Лесукова))

Adlucky

Adlucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 256 сообщений
Gerox а с чем ты ешь 500гр грудок? с пол кило макаронов или каши небось))
Просто если ты делишь на 2 раза, то видимо нет время есть чаще? Значит и угли ты ешь столько же раз. Это получается считай сразу 2ную порцию. Может, конечно, не пол кило каши/макаронов, но даже грамм 300 это писец, как много. Просто думаю)) куда в тебя это лезет.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 592 сообщений

В любом случае мое мнение, что есть столько белка за раз смысла ноль. твои полкило за раз это к примеру 50% суточной нормы у Лесукова))

полкило грудок - абсолютно нормальная "рабочая" порция
только не говори, что за раз усваивается 30 грамм белка, надоело уже )

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых