без проблемну тогда с меня все для теста и начинки,а Марию надо просить,чтобы пироги сделала..Железякина позовем для контроля,чтобы все и всё съели
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Непоседа-Ксю
Отправлено 16 июля 2012 - 01:03
А у меня ещё привычка дурацкая ( с детства осталась ) крошки пальцами собирать и их лопать.(дома,...пока меня никто не видит...особенно когда хлеб с семечками различными и вот эти семки этож самое вкусное ). Мне постоянно говорят, ну ладно...ну голодная.....НО НЕ НАСТОЛЬКО ЖЕ !!!!!!!НЕПОСЕДА-КСЮ, видишь какие мы ответственные люди. ни крошки мимо рта )))).
Отправлено 16 июля 2012 - 01:25
Да ладно ВАМ..МОДЕРАТОР...Обжорству - бой!!! Мы не живем ради того, чтобы есть )
отнеситесь к нам сегодня с пониманием. ЭТОЖ ПИРОГИИИИИ !!!!!!!
учи нас...учи...А сам наверное слюнки сглатываешь судорожно.Морально-волевые качества лучше воспитывайте
Отправлено 16 июля 2012 - 03:47
но за компанию и уксус сладкий.. ( ну как то так )
НЕПОСЕДА-КСЮ, у тебя на аватарке с глазом фигня какая то . глаз пульсировать не должен, это не нормально. отнеси его врачу фотошопчигу )))
Отправлено 16 июля 2012 - 04:20
Это у тебя обман зренияНЕПОСЕДА-КСЮ, у тебя на аватарке с глазом фигня какая то . глаз пульсировать не должен, это не нормально. отнеси его врачу фотошопчигу )))
Наташуля...хорошо хоть хвост трясётся..а могло быть намного хужеа то,что у тебя хвост постоянно трясется это значит нормально,да?
Отправлено 16 июля 2012 - 04:25
ммммммммммм, так и запишем " глаз является ложным объектом проецирующим эффект наваждения на неокрепшие умы, с целью вызвать реакцию отторжения действительности путем иллюзии и обмана зрения.Это у тебя обман зрения
Хотел написать гадость про Железякина. Но не буду. Настроение хорошее )
ну и кто из нас тут любит гадости писать ?
р.с. это хорошо что ты голодать бросил. добрее стал. на гадости меньше тянет. а то уже Шапокляк начинала тебя бояться ... как конкурента.
Сообщение изменено: Железякин (16 июля 2012 - 04:25)
Отправлено 16 июля 2012 - 04:32
что бы не дать повода злым и не известным нам людям нажиться на добродетелях некоторых товарищей, с целью причинить им финансовый, моральный и прочий вред.
Отправлено 16 июля 2012 - 04:35
Отправлено 16 июля 2012 - 04:39
Железякин.. ты не заболел ?куда уж мне до профи в этом деле. которые добрые только когда сытые. Закон ему подавай... что сразу пойдешь на всех жалобы писать ? я ж сразу переду на " мне кажется" и " возможно я ошибаюсь" да " некие неизвестные нам лица..." что бы не дать повода злым и не известным нам людям нажиться на добродетелях некоторых товарищей, с целью причинить им финансовый, моральный и прочий вред.
что то у тебя сегодня какой то характер письма странный.. или книжки умные весь день читаешь..
Отправлено 16 июля 2012 - 04:53
Oblako,
про трусы на лямках в детсаду не знаю, у нас такое не практиковали, а вот штанишки это нормально.детский сад,трусы на лямках
не я же излагал ход мыслей..не запутался ли в писанине... ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх