Да не в цифрах!!!!А визуально!)если честно то все остальное на месте! +/- 0!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Spring Fitness Challenge
Отправлено 09 апреля 2013 - 11:05

Девченки, привет!!!! 3 недели после операции, со временем смотрю на себя с большем позитивом.
Вес теперь 52!!!!!! за время без тренировок занялась питанием, мяско послетело, но и "лишнего" тоже ушло вполне ощутимо. Теерь легко влезаю в свой XS. На следеющую неделю планирую начать занятия с небольшим весом изолированно, нужно приводить тело в тонус. Параметры сейчас 82/59/91
Отправлено 10 апреля 2013 - 06:36

как это 82 грудь?
Еще как бывает
у меня грудь 80
Покажу фото, если вы, девочки, не против
это начало зимы - спинищщща никакая, сейчас хоть что-то завязалось, а то одни кости торчали
на фото вес 48, параметры 80-63-88, сейчас по-крупнее стала, 8 месяцев уже массу набираю))
Сообщение изменено: Северный Ветер (10 апреля 2013 - 06:50)
Отправлено 10 апреля 2013 - 10:52

VicOly, красота, нет слов. Плечи очень красивые. Широкие и структурные. А выложи свои соревновательные фотки, если есть.
Спасибо) ...я готовилась только 2 раза, выступить на соревнванях по ББ получилось только раз, большое было желание продолжить, но муж уговорил на второго ребенка, так вот пока желание не пропало
...фото я не делала, не довольна была формой (не поддавалась моя задница, которую "наприседала" за 2 годы силового троеборья)...но осталось несколько фото в инете.
с цветами и в зале - первая моя подготовка с спортивному шоу,
фото с сорев 24й Кубок СПб.(я седьмая)
Отправлено 10 апреля 2013 - 07:23

Да не в цифрах!!!!А визуально!)
я на см ориентируюсь, так что бы на глаз не получается. как и питание урезать, тоже не могу на глаз. Все время он меня обманывает!
VicOly...Вам с koshka особое спасибо за мотивацию!!!Ну и вообще всем девчонкам в теме респект
Отправлено 10 апреля 2013 - 08:34

ИМХО, сойти-то оно сойдет, но не факт, что сойдет для похудения. Там есть нюанс один - тело в воде охлаждается постоянно и тратит много энергии на согревание, поэтому тенденция к запасанию жира получает толчок. Посмотреть хоть на пловцов - фигуры спортивные, но гладенькие)
Отправлено 11 апреля 2013 - 11:44

Все время он меня обманывает!
аналогично.нынче дотошно вымеряю всё по граммам,да ещё и записываю -оказывается 1100ккл это очень много еды на самом деле ,даже если округлять цифры в плюс(даю себе установку:"100гр. творога это очень-очень большая порция .просто офигеть как много хавчика"

Отправлено 11 апреля 2013 - 02:16

ах, какая тема!
Я сижу в подполье на этом форуме, в режиме read only обычно)) А эту тему пропустила! А она такая своевременная для меня. В этом году возобновила тренировки в зале (пару лет занималась дома и то,нерегулярно, разленилась, жуть) и надеюсь наверстать упущенное до лета. Тем более есть повод - "полтинник" встречаю 10 июня, надо быть во всей красе так сказать)) Так что я - с вами! Принимайте пополнение. Худеть не нужно. Нужно тушку в тонус вернуть. Очень заинтересовала фармподдержка (минимальная). Так как своей энергии маловато. Но энтузиазма - ого-го! Пока на нем держусь.
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:40

са как лучше написать?
у нас тут чисто женский коллектив))))))) шучу....)) присоединяйтесь)
У кого какой прогресс?
у меня прогресс пока там же) с начала УЧ и новых треней минус 3 кг. Верх хорошо подсох, с низом всё плачевней..) некому меня сфоткать пока) через неделю отвозим ребёнка к бабушке на лето (тяжело это решение далось, но надо поработать...), страдаем по этому поводу дико... Может, найдутся, кто поймёт...
В плане похудения плюсов много:
1. Заниматься смогу хоть каждый день, работа с 13 дня.
2. С едой тоже будет легче- это не дома сидеть, когда плита-холодильник рядом)))) буду брать с собой, продумаю этот вопрос...
3. Работаю на ногах, иногда по нескольку часов без перерыва, на каблуках, в движении, доп.кардио обеспечено)
Бесит то, что организм привык к 1600 калорий и ему этого достаточно, ЧТОБЫ НЕ ХУДЕТЬ снижать пока не буду,
в свете новой работы)
Я сижу в подполье на этом форуме, в режиме read only обычно)) А эту тему пропустила! А она такая своевременная для меня. В этом году возобновила тренировки в зале (пару лет занималась дома и то,нерегулярно, разленилась, жуть) и надеюсь наверстать упущенное до лета. Тем более есть повод - "полтинник" встречаю 10 июня, надо быть во всей красе так сказать)) Так что я - с вами! Принимайте пополнение. Худеть не нужно. Нужно тушку в тонус вернуть. Очень заинтересовала фармподдержка (минимальная). Так как своей энергии маловато. Но энтузиазма - ого-го! Пока на нем держусь.
добро пожаловать в ряды хорошеющих и приходящих в форму)) повод очень весомый, удачи!!!!!
Отправлено 11 апреля 2013 - 02:43

у нас тут чисто женский коллектив
да я так и понял что не рады мне ни где, и Кошка тут говорит свали от сюда нуб

Бесит то, что организм привык к 1600 калорий и ему этого достаточно, ЧТОБЫ НЕ ХУДЕТЬ снижать пока не буду, в свете новой работы
вот не леньки то вам считать их) я и примерно не знаю скоко кушаю)
Отправлено 11 апреля 2013 - 03:23

да я так и понял что не рады мне ни где, и Кошка тут говорит свали от сюда нуб
да ладно, оставайся, хватит прибедняться..
вот не леньки то вам считать их) я и примерно не знаю скоко кушаю)
лично мне- "не леньки")))) кому как) а ты кушай-кушай, раз тебя и так всё устраивает)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых