Хотелось бы обсудить вопрос по новому гейнеру с Креатином. Как вам такой вариант?
Мальта 50%
КСБ 30%
креатин 20%
Или сделать как старый 70/30 и не париться с креатином?
На кило гейнера 200 грамм кретина?
А в каких пропорциях лучше этот шоколадный напиток смешивать например с протом ну например на 1кг прота,и он что там жидкий?
Трудно сказать, пока не пробовал никто. Пусть напишут кто сколько сыплет Несквика.
На кило гейнера 200 грамм кретина?
А если перевести в порцию, то это 15 гр, уже не так страшно.....
На апрель планирую закупку Йохимбина производство WIRUD, может еще придет американский, жду уже 3 месяца посылку с ББ.
Экстракт Йохимбе(Pausinystalia yohimbe),
8% йохимбин .
Действующим началом этого экстракта является алкалоид йохимбин. Йохимбин повышает двигательную
активность, увеличивает частоту сердечных сокращений, усиливает приток
крови к органам малого таза, в том числе к половым органам. Йохимбин
оказывает действие на кору головного мозга и подкорковые центры, улучшая
психоэмоциональный фон и сексуальные ощущения во время полового акта,
способствует устранению чувства дискомфорта, неуверенности, скованности и
страха. Йохимбин ослабляет действие серотонина, избыточное содержание
которого в организме вызывает депрессию, нервозность. В повышенных дозах
Йохимбе дает легкий психотропный эффект, однако передозировка может
быть опасной.
Йохимбе не только улучшает общий обмен веществ в
организме, но и способствует приливу крови к слизистой и коже в области
органов малого таза, стимулирует деятельность нервных узлов спинного
мозга, которые управляют эрекцией. Он возбуждает половую активность и
оказывает благотворное действие при воспалительных процессах половой
сферы. На протяжении веков Йохимбе использовался также как стимулятор
для усиления выносливости и придания дополнительной энергии. Также
Йохимбе мобилизирует жирные кислоты из подкожной жировой ткани, попросту
помогает сжигать жиры, что может помочь женщинам с отложениями жиров в
нижней части тела и мужчинам с жировой прослойкой вокруг талии.
Первые
эффекты наступают через 30 минут (15 минут с витамином С),
приятные теплые волны вдоль позвоночника, сопровождаемые психическим
возбуждением, обострением эмоциональных и сексуальных ощущений, легкими
изменениями восприятия без галлюцинаций, иногда спонтанной эрекцией.
Ощущение, что тела сливаются друг с другом. Весь сеанс длится 2-4
часа.
Противопоказания:
Йохимбин - слабый ингибитор моноамин оксидазы (МАО), т.е. он
затормаживает процесс разложения некоторых вредных веществ, поступающих в
организм. Так пища, содержащая тирамин, например пиво, красное вино,
вяленое и копченое мясо, ливер, сыр может вызвать рост кровяного
давления до опасного уровня если вы будете принимать ее в момент
действия йохимбе. Не комбинируйте йохимбе с алкоголем,
антидепрессантами, метадоном, опиоидными обезбаливающими, эфедрой. Не
принимайте йохимбе при болезнях сердечно-сосудистой системы, легких,
почек, гипертонии, а также при нервных и психических расстройствах.
Нельзя принимать йохимбе беременным и кормящим женщинам.
Применение: Дозировка экстракта индивидуальна и строится
пропорционально его силе относительно коры йохимбе. Ориентировочная доза должна быть крайне небольшой, порядка 0.1-0.3г.
Внимание!
Экстакт ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ, поэтому обращаться с ним стоит с большой
осторожностью и не превышать дозировку, иначе могут возникнуть тошнота,
тахикардия, негативное воздействие на организм.
Хорошо, тогда так:
Мальта - 60%
КСБ-80 - 30%
Креатин - 10%
Порция 70 гр, креатина будет около 7 гр.
так, я понял, на прошлой странице мой ответ никого не заинтересовал
рекомендации лучших собаководов, не превышать креатина 5 грамм на порцию, это во первых, во вторых, надо попробовать, как оно в миксе, я бы таким миксом блювал дальше, чем видел из за креатина, ессно...
Актуальная тема для весенней сушки :-) Он будет порошком или в капсулах,а то боюсь если порошком, то лишнего можно заглотить и со стояком ходить весь день :-)На апрель планирую закупку Йохимбина производство WIRUD
//Очередная посылка в Новый Уренгой прибыла, всё отлично!!!
Други , подскажите по L-карнитину. Интересует дозировка и целесообразность приёма оной субстанции в не тренировки и дни отдыха. На сайтах много копий сломано на этот счёт, и даже читал опровержения , якобы ЭЛЬКАР -это пустое и ни кем не подтверждённое. У Сергея заказал 100 гр. По своим ощущения при приёме до тренировки за 20 минут , ароде как веселее всё идёт , лёгкое чувство эйфории и прирост результатов процентов на 10%)) И повышенная потливость ,я бы скаазал, первый час.
И что вы думаете по Гуаране 2 гр +карнитин 2 кр в одной упряжке. Напитки с L-карнитином http://fizkultura.bi...5/?pos=10116645
которые в спортмагазинах на сколько мне известно имеют дозировку 1500мг + вода + всякие примочки....
Порция 70 гр, креатина будет около 7 гр.
Сергей,гейнеры уже давно не интересуют,но внесу свои пять копеек..
7 гр креатина на порцию гейнера, это много имхо.
Да и не нужен он в гейнере,опять же снова моё мнение..
Приём гейнера нужен восполнить углеводный пул..Что и так сработает с гейнером содержащим адекватно повышенное количество оных .
Креатин думаю, целесообразно Вам использовать создав новый продукт типа ПОСТтренировочного комплекса.
И то с дозой не более 3 грамм на порцию.
Зато уееличив содержание глютамина и глютаминовой кислоты в два раза и альфа-липоевой кислоты в качестве транспортника для креатина.
Актуальная тема для весенней сушки :-) Он будет порошком или в капсулах,а то боюсь если порошком, то лишнего можно заглотить и со стояком ходить весь день :-)
//Очередная посылка в Новый Уренгой прибыла, всё отлично!!!
Йох будет в порошке 8%. Рекомендуют до 0,3 гр. Отмерить будет крайне тяжело. Вообще нужно будет расчитать дозу от 7.5 до 1 милиграмма. Либо напихать самим в пустые капсулы и пить по 3-4 штуки 3 раза в день.
А миксовые всаа будут доступны на сайте? Или уже передумали их смешивать?
Они смешаны уже, не расфасовать прока, оборудование занято.
fnatiq, Заказывайте еще....
СтронгМен, Просто последнее время у меня многие берут креатин + мальта. Креатин моногидрат не усваивается без углей.....
Сергей ,есть много других "транспортников" креатина ,что бы полностью исключить лишние "угли" с приёмом его..
То есть ,исключив мальту, рибозу,а тем более чистый сахар вообще напрочь..
Коими и являются липоевая кислота,таурин и прочие
Но это имхо глубоко индивидуально..
Кому то нравится по старинке принимать с соком,кому с мальтой,а кто вообще ложку в рот и запивает водой..
Если у человека есть резистентность к креатину,то ему всё одинаково будет бесполезно с чем его принимать..
Пост трен прот изолят креатин глютамин мальта чего сколько тоже не трудно наваять Если ждать зацепа то тогда лучше обратится к фармакологии не стоит от креатина ожидать эффекта меташки
Дружище,а кто здесь вообще говорил ,что от что то ждёт от новых миксов чего то сверхординарного??
здесь по моему обсуждали стоит ли включить креатин в состав гейнера или не стоит.
НЕ БОЛЕЕ того..
Кстати хотелось бы услышать по поводу Креатина ГХЛ отзывы, а то он кончается уже, вот думаю продолжать брать или нет.
Сергей,его ещё не получил..Жду.Но обязательно отпишусь..
Именно по вашему.
До этого я писал уже здесь,что раньше брал у других продавцов его.И результат порадовал однозначно.
Ладно, сделаю просто гейнер по старому, к понедельнику.
теперь критика: эмоции в сторону, чтобы всё делать и далее в том же русле, необходимо прислушиваться к советам, изучите гейнеры ведущих производителей и примите к сведенью пожелания однофорумчан, так будет правильнее... прошу заново поднять тему и снова обсудить состав гейнера, я для своего сына закажу гейнер, мне это интересно, прошу эмоции в сторону и заняться этим делом... если я опять пишу не видимыми чернилами: ПРОШУ СНОВА ВЕРНУТЬСЯ К ОБСУЖДЕНИЮ ГЕЙНЕРА
JJAbrahams, Где вы увидели эмоции? Гейнер как и был, 70% мальты и 30% лактомина.......
вот это и есть эмоции... потому как на конкретный вопрос, были даны ответы...
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых