Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Викторина «MULTIPOWER» - 2011
Автор темы:
{ADMIN}
, фев 24 2011 06:47
Отправлено 01 августа 2011 - 12:01

Отправлено 01 августа 2011 - 12:04

Мне кажется, что ребята, которые пишут такой бред про "антирекламу" и т.п. имеют серьезные пробелы в сознании.
Ну не скажи.
Скандальность,подозрения в подтасовках и накрутках,а так же нечистые на руку участники и так далее - всё это может послужить антирекламой брэнду,так как у людей эти неприятные моменты могут ассоциироваться с продоваемым товаром
Сообщение изменено: Химический Али (01 августа 2011 - 12:08)
Отправлено 01 августа 2011 - 12:06

Отправлено 01 августа 2011 - 12:13

Я уже писал выше:Мне просто непонятно
С Курицыным хватило воли выдавить эту смердевшую тему с форУма
А Здесь какаято прям аффилированность наблюдается
1) Я за викторину никаких денег от мультипауэра не получал и не просил. Они предоставляют хорошие призы форумчанам моего форума и того достаточно.
2) Я хочу, чтобы в следующем году и через год эта викторина продолжалась. И каждый год человек с ЖФ ездил на "Олимпию" за счет производителей спорт.пита.
Вот в этом моя заинтересованность.
Не будет "Мультипауэра", будут другие бренды (IRONMAN, PERFORMANCE, MRM, другие - не важно). У меня много друзей в этой области.
Так что если кто-то старался поднасрать, у него не получилось

Да и у "Мультипауэра" желание продлить и усилить проект по-моему есть.
Отправлено 01 августа 2011 - 12:19

- Какой из тебя победитель, ты на себя в зеркало посмотри! - неприлично заорал на Кролика Винни-Пух. - Жулье!
- За. меня. голосовали. все. пчелы. - отчеканил Кролик. - Ты знаешь, сколько пчел в одном-единственном улье? А?
Медвежонок потрясенно молчал. Он впервые в жизни столкнулся на практике с Законом Больших Чисел. "Политтехнологии" - почему-то подумал Винни-Пух, хотя и не знал, что это такое.
- За. меня. голосовали. все. пчелы. - отчеканил Кролик. - Ты знаешь, сколько пчел в одном-единственном улье? А?
Медвежонок потрясенно молчал. Он впервые в жизни столкнулся на практике с Законом Больших Чисел. "Политтехнологии" - почему-то подумал Винни-Пух, хотя и не знал, что это такое.

Отправлено 01 августа 2011 - 12:21

На самом деле мультипауер гениален
Я до этого и знать не знал про них
Бюджет викторины в 7-8 тысяч долларов судя по призам
Я примерно столько отдал вчера за нетрезвое вождение
Рраскачали тему так что все следят затаив дыхание до конца
Причем целевая аудитория
Черный пиар все равно пиар
Я до этого и знать не знал про них
Бюджет викторины в 7-8 тысяч долларов судя по призам
Я примерно столько отдал вчера за нетрезвое вождение
Рраскачали тему так что все следят затаив дыхание до конца
Причем целевая аудитория
Черный пиар все равно пиар
Отправлено 01 августа 2011 - 12:22

Если еще будет викторина, то надо делать другое голосование. Например, нужно будет создать аккаунт, привязать к нему номер мобильного. При попытке проголосовать (при нажатии на кнопочку) должна будет вылезти капча, причем не тупо 4 перечеркнутых цифры. Одновременно на телефон высылается рандомный код, который надо будет ввести на сайте после удачного ввода капчи. И лишь после этого голос засчитывается. Роман, возможно будет такое организовать?
Отправлено 01 августа 2011 - 12:23

А еще есть анекдот про голосование: может и бородатый..но уж очень по теме
Вернулся царь Петр из Европы, собрал бояр и расказывает про тамошнее житье.
- Есть у них, бояре, такая штука - ПОРТВЕЙН зовется. Это как наша брага, да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью, а поутру голова не болит.
- Вези, государь, портвейн, - заголосили бояре.
- А еще у них есть - ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью с боярыней - а детей не родится.
- Вези, государь, презервативы, - кричат бояре.
- В том беда, - вещает Петр, - что привезти можно только что-то одно.
Тут форменная драка началась - бояре друг дружку чем попало охаживают, за бороды таскают - шумят Портвейн...Презервативы...
Петр как крикнет:
- А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!...
Притихли бояре - стоят, бороды теребят. Один смекнул:
- Верно, как ГОЛЫМ СОВАЛИ - так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!
Вернулся царь Петр из Европы, собрал бояр и расказывает про тамошнее житье.
- Есть у них, бояре, такая штука - ПОРТВЕЙН зовется. Это как наша брага, да только бутыль выпьешь, и вторую, и третью, а поутру голова не болит.
- Вези, государь, портвейн, - заголосили бояре.
- А еще у них есть - ПРЕЗЕРВАТИВ. Вот любуешься ты ночью с боярыней - а детей не родится.
- Вези, государь, презервативы, - кричат бояре.
- В том беда, - вещает Петр, - что привезти можно только что-то одно.
Тут форменная драка началась - бояре друг дружку чем попало охаживают, за бороды таскают - шумят Портвейн...Презервативы...
Петр как крикнет:
- А еще у них есть ГОЛОСОВАНИЕ!...
Притихли бояре - стоят, бороды теребят. Один смекнул:
- Верно, как ГОЛЫМ СОВАЛИ - так и будем совать. ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!

Отправлено 01 августа 2011 - 12:24

Я думаю, что надо будет собрать 200 человек, которые пройдут психологическое тестирование и проверку в ФСБ.Если еще будет викторина, то надо делать другое голосование
Разослать всех по России и чтобы они ходили по домам форумчан и собирали подписи.
Потом каждого 10 сборщика подписей расстрелять, т.к. наверняка взяточники и обманщики и запустить все по кругу.
При сдаче подписей - тестирование на детекторе лжи.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых