Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Элефант Макс, спасибо! Предстоит потрудиться. Я тоже рад что меня таки сдвинули с места, это все Юлианка и Вова Лаптев...позвонили, растормошили...мол приезжай - выступай... Тоже рад что скоро будем чаще видеться и трениться вместе, вспоминаю тренировки в Одинцово. Женьке Ермикову передавай привет!
Молодец! Я в твоих силах и способностях не сомневаюсь!
Зная твою целеустремлённость в характере ,верю,что у тебя всё получится
Маш, нет, не так...а примерно так: "Зная что у тебя шило в причинном месте.."
НУ как говорится - твоими молитвами. Поживем-увидим. Главное, запал вроде загорелся ))))
Yurchak по ночам тренируюсь ))) но вот только треньки больше аэробные ))) несколько страниц назад обнаружил что моё любимое фото куда то слилось, видимо когда фактор обвалился и много фото у всех ушло в никуда вот это фото, в фитнесс клубе Репаблика