Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16110 ответов в этой теме

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Правильно посчитал?

Ты хочешь что бы за тебя БЖУ посчитали?

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений

Ты хочешь что бы за тебя БЖУ посчитали?

Процентное соотношение правильно посчитал по калориям?

Горчицу на кето можно есть?
В составе у горчицы сахар есть.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Горчицу думаю можно, немного, пол грамма сахара погоды не сделают

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

в кетозе пенится не из-за белка, состав меняется

разберись, горечь или сухость?
мужики, не парьте голову - потратить пару рупий и сдать анализы, сидя на такой серьезной штуке как кето, аллах велел однозначно :excl2:
как минимум, общий мочи, общий крови + липидный спектр...
и не ленитесь, почитайте темку сначала - там на все вопросы уже не раз отвечено, а то смотрю уже про пиво на кето договорились - абзац. как говорил еще Моцарт: пиво и кето - две вещи несовместны. Ну, или это не кетоз.

Спасибо, насчёт анализов тоже думал, сейчас вот с отпуска вернулся и сделаю. По поводу фруктов очень поддерживаю. Жутко хочется фруктов и каши.

Все мужики, Соскакиваю с кето!
Надо делать перерыв. 2 месяца УЧ и 2 Кето. Результат -20 кг.
Хочется каши,фруктов, кефира, и снова каши-)

Посижу пока на раздельном, со 160-200 г углей в день. Отдохну месяцок, а потом к весне дальше пахать.

Процентное соотношение правильно посчитал по калориям?

Горчицу на кето можно есть?
В составе у горчицы сахар есть.

Тёзка, не ленись пожалуйста, прочитай первые 30 страниц темы. Там есть ОТВЕТЫ НА ВСЕ Твои вопросы. Нам не тяжело, но одно и тоже надоедает всем повторять.

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений

Все мужики, Соскакиваю с кето! Надо делать перерыв. 2 месяца УЧ и 2 Кето. Результат -20 кг. Хочется каши,фруктов, кефира, и снова каши-) Посижу пока на раздельном, со 160-200 г углей в день. Отдохну месяцок, а потом к весне дальше пахать.

Молодец,отличный результат,удачи в дальнейшем пути

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений

Шикарно!
  • Больше ушло кг на УЧ или на кето?
  • Какое у тебя было соотношение насыщенных и ненасыщенных жиров на кето?
  • Что было еще из спортпита/витаминов и т.д.?

Сообщение изменено: baranovdmi (11 января 2012 - 10:28)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
Подскажите есть ли отличия кето от безуглеводной диеты?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
А вот хз. Лично я всегда думал что кето это в первую очередь высокожировая диета, а безуглеводка без жиров. По крайней мере я ни разу не читал в различных статьях что на безуглеводке кушается много и вообще жира

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

есть ли отличия кето от безуглеводной диеты?

Нет, это два разных названия для одной и той же диеты.

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Parik
Все мужики, Соскакиваю с кето!
Хочется каши,фруктов, кефира, и снова каши-)

Молодец! Фото отчет о проделанной работе есть?

Сообщение изменено: Петр Петров (11 января 2012 - 09:38)

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
BACb Emraer спс

а если на кето потреблять не большое количество жиров, на чем это может сказаться кроме "стула"?
просто я не пью дополнительно масло, но при этом курицу не обламываясь жарю на оливковом))))

baranovdmi

baranovdmi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 299 сообщений
BoosT,
отлистай на несколько страниц назад. Тут были микро-баталии на тему соотношения белков и жиров на кето и чем они чреваты.

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Шикарно!

• Больше ушло кг на УЧ или на кето?
  • Какое у тебя было соотношение насыщенных и ненасыщенных жиров на кето?
  • Что было еще из спортпита/витаминов и т.д.?

1. Ты знаешь, уже честно говоря не помню про УЧ. Я сидел по системе 6\1. Да и сложно прикинуть, так как на УЧ ушла вода кг 2-3 очень быстро, а потом пошёл вес, а на кето я сел сразу после уч, воды уже не было. Единственно могу сказать что по субъективным ощущениям на УЧ заниматся легче после еженедельного восполнения глико запасов, да и обменник почти не тормозит, даже рост кое какой в мыщцах есть за 4 месяца. Занимался СМТ. На 2 см руки приросли, с учётом того что перед УЧ мерял руки с водой и большим слоем подкожного жира, а щаз бицепс сухой и жёсткий. Так же приросли ноги на несколько сантиметров в мыщцах. Еще увидел верхние 4 кубика на пузе,-) до нижних еще думаю кг 5-8 скинуть надо, но это к весне.

Помню как на УЧ начинает колбасит на 3-4 день, вялость, в голове шумит, на 5-6 уже отпускает, и появляется бодрость и энергия как на кето. А потом опять загруз и в зале дня 2 можно нормально работать.
В психологическом плане Кето конечно легче, но в зале на ней работать до отказа тяжелее, а то и вовсе смысла нет. Веса растут мееедлееннно, отказ быстро наступает. На Кето субъективно чуть быстрее вес уходит. На УЧ зато заниматься легче, лучше результаты.

2. Соотношения было 65% ненасыщенных и 35% насыщенных.
Насыщенные в основном от низкожирного сыра и яиц брал. Пробовал есть копченое, жирное мясо, икру копчёную со всякими сырными соусами (ну типа икра мойвы в плоских круглых банках), но поджелудочная через неделю тут же дала понять что ей такой рацион нифига не нравится. Животных жиров было мало, в основном то что оставалось от курицы и говядины после запекания. Иногда баловался всяким шлаком типа колбасы куриной или там сарделек - но редко, не чаще раза в неделю.
Ну а ненасыщенные получал из льняного масла, тыквенного, и кедрового.

3. Да ничего особенного: комплекс поливитаминов да гидроизолят протеин от ON.
На УЧ правда первый месяц еще жж Tight original ел. Но потом понял что и без него нормально вес уходит и перестал.

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Молодец! Фото отчет о проделанной работе есть?

Увы, я не фотографировался перед, хотел лишь эксперемент провести. Начну через месяцок к весне досушиваться, тогда и сделаю до и после.

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

BACb Emraer спс а если на кето потреблять не большое количество жиров, на чем это может сказаться кроме "стула"? просто я не пью дополнительно масло, но при этом курицу не обламываясь жарю на оливковом))))

Ты знаешь, тут все индивидуально, у меня вот и с большим количеством жира - со стулом очень фигово было. А уж без него я даже незнаю... ,-)

Небольшое это какое? 30% жира 70 % белка? или 10% жира 90% Белка?

Тут надо индивидуально по себе смотреть, по самочуствию, если будешь весь рацион белком заменять, на почки нагрузка, опять же глюконеогенез будет явно активнее проходит, мыщца может посыпаться, а может вобще наоборот будет, Рост и профит,-)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

а если на кето потреблять не большое количество жиров, на чем это может сказаться кроме "стула"?

Стул не при чем, для его нормализации нужна целлюлоза.
Низкое количество жиров опасно перестройкой организма на катаболизм мышечной ткани вместо жировой.

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений
:blink: ух епта...

База Вас понял (с)
ниче со мной не будет, если ложку с утра ложку на ночь оливкового хлопать буду

от души

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Parik

Какой дефицит калорий делал на УЧ и кето?

Vasya007

Vasya007

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 19 сообщений
раньше сидел на безуглеводке недели 3 после нее первый раз в жизни увидел свой пресс. было круто!
в общем хочу снова его увидеть а то он пропал куда-то после продолжительного расслабона.

На безуглеводке не было никаких плохих ощущений ничего не беспокоило кроме стула.
Вот вопрос:
1) есть какие то способы смягчить стул что ли а то как помню тяжеловато выходило как у барашка круглешками тугими
помогите плс.
2) льяное масло более 30 суток с открытия крышки можно юзать?

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Какой дефицит калорий делал на УЧ и кето?

Плавное понижение было. В Уч начал с 2400, закончил на 2000. На кето с 2300 начал, дошёл до 1800.
Отслеживал динамику и если нужно убирал по 100 калорий раз в неделю.

Петр Петров

Петр Петров

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Parik

Сколько весил до диеты?

BoosT

BoosT

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 498 сообщений

Небольшое это какое? 30% жира 70 % белка? или 10% жира 90% Белка?

даже не догадываюсь :blush2:
ем рыбу / мясо / птицу :eat: пока не наемся

надо подсчитать а то малоли чо -) :huh:

Carrot

Carrot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Подскажите, тут советовали ветчину, а в ней в составе есть сахар, так всетаки можно ли её или можно но немножко ?

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
Кето диета это ддд диета??? Почему Валерий в своем видео говорил про соотношение 70% белка и 30 % жиров а тут можно сказать на оборот?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
Други, подскажите! :huh: На кето уже второй месяц, тему проштудировал, рацион устаканившийся, талия уменьшается, всем доволен, но:

1) Нахожусь уже продолжительное время в кетозе. Углеводы в рационе - меньше 10г в день (сыр, творог, прот)
2) Перекусы на работе делаю протом - казеином, специально медленный пользую, чтобы инсулин не скакал. И вот часто уже замечаю как после такого перекуса через несколько минут начинается какая-то легкая тяжесть в голове. Умом понимаю, что это инс понижает сахар в крови. Сегодня перед казеином специально несколько грамм рыбъего жира заглотил - та же фигня. Что делать-то? Убирать этот казеин от греха из рациона вообще? Или ничего страшного?

Parik

Parik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 40 сообщений

Други, подскажите! :huh: На кето уже второй месяц, тему проштудировал, рацион устаканившийся, талия уменьшается, всем доволен, но:

1) Нахожусь уже продолжительное время в кетозе. Углеводы в рационе - меньше 10г в день (сыр, творог, прот)
2) Перекусы на работе делаю протом - казеином, специально медленный пользую, чтобы инсулин не скакал. И вот часто уже замечаю как после такого перекуса через несколько минут начинается какая-то легкая тяжесть в голове. Умом понимаю, что это инс понижает сахар в крови. Сегодня перед казеином специально несколько грамм рыбъего жира заглотил - та же фигня. Что делать-то? Убирать этот казеин от греха из рациона вообще? Или ничего страшного?

У Меня такая же ерунда была когда гидролизат пил, я не парился. Проходит же быстро. Сало плавится и ладно. Вот если в плато уткнёшься, тогда имеет смысл убрать все лишнее от чего ИИ скачет.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений

Кето диета это ддд диета??? Почему Валерий в своем видео говорил про соотношение 70% белка и 30 % жиров а тут можно сказать на оборот?

ддд это кето да. Процентное соотношение может быть разное, но основа - повышенное количество жиров. 30% жиров имхо маловато будет

DimFom

DimFom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Wishmaster,
как кето на СМТ???

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
DimFom

Все по плану, регулярные отчеты по законченным микроциклам выкладываю в соответствующей теме про СМТ. Впечатления положительные. Совмещаю сейчас СМТ именно с кето, т.к. первый год на СМТ не ставит задачу массонабора (хотя у многих наших получается :) ) Кето даже с профицитом калорий тоже массонабору, прямо скажем, не способствует. Зато и первое и второе - самое то для убирания жира, который у меня присутствует. Плюс тренировки короткие, излишнего самопоедания мышц, думаю, не происходит.

В общем, с ноября - полет нормальный :sport:

DimFom

DimFom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Спасибо, завтра тоже на кето

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых