Мне 4 дюйма мало. Но, согласен, станет ясно когда в руку взять. Токма, сдаеца мне, что будет это не сильно скоро... и ценник будет, скорее всего, как номер аськи
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Твой "СОТОВЫЙ"
Отправлено 04 сентября 2011 - 05:51
http://www.samsung.c...type=prd_detail
Может кто-то что-то дельное по надежности (неубиваемости) сказать?
Отправлено 04 сентября 2011 - 09:06
Может кто-то что-то дельное по надежности (неубиваемости) сказать?
У этого Самсунга спецификация IP67,что предполагает очень высокий уровень защиты (самый высокий - IP68).
Эта система классификации степеней защиты оболочки устройства от пыли и воды,а не от падений и ударов.С точки зрения противоударности этот аппарат не "неубиваемый"
Защита от пыли:
Устройство пыленепроницаемое (уровень 6 из 6)
Пыль не может попасть в устройство. Полная защита от контакта
Защита от воды:
Возможно кратковременное погружение на глубину до 1м.(уровень 7 из 8)
При кратковременном погружении вода не попадает в количествах, нарушающих работу устройства. Постоянная работа в погружённом режиме не предполагается.
Сообщение изменено: Химический Али (04 сентября 2011 - 09:08)
Отправлено 04 сентября 2011 - 11:42
ценник будет, скорее всего, как номер аськи
Чтобы поддержать продажи Note и сделать его успешным, в Samsung склоняются к позиционированию по цене между первым Galaxy S и Galaxy S2. Учитывая, что по Note можно звонить и это просто подросшая версия Galaxy S2, получается удивительная история, компания провоцирует потребителей выбирать довольно большой по размерам телефон/планшет, предлагает очень вкусную стоимость. Агрессивная цена привлечет большую аудиторию, чем, если аппарат позиционировался по стоимости над Galaxy S2.
Эльдар Муртазин
Прямо неприлично уже даже...Теряю раньше, чем убиваются)
Отправлено 05 сентября 2011 - 12:53
Дык, это оне так хотять. А вот наши барыги мыслят по иному. На Galaxy S2 ужо два месяца во всех физ. магазинах цена 855-860 укуреных ежей. И, причем во всех он ессь, даже в палатках.Чтобы поддержать продажи Note и сделать его успешным, в Samsung склоняются к позиционированию по цене между первым Galaxy S и Galaxy S2
А стартовале с 1125...
Так что не факт. Думается мне, если выйдет до Нового Году, то будет более 10000 ГРН (1250 U$D) ...гы. патом гляну на свое прецказание.
Отправлено 05 сентября 2011 - 08:07
Отправлено 05 сентября 2011 - 10:13
Отправлено 07 сентября 2011 - 09:02
Тестирование проводилось в голландском городе Эпе. Телефон в присутствии представителей проекта Книга рекордов Гиннеса «уронили» с высоты 25,29 м (82 фута 11,67”) на бетонную площадку, и это никак не повлияло на работоспособность аппарата. За точность измерений несли ответственность специалисты Голландского института метрологии (Dutch Metrology institute).
Отправлено 09 сентября 2011 - 12:45
Выскажу свое мнение - не факт, что со мной согласятся. Имхо это продукт из разряда "Вау, посмотри какой классный телефон! Я бы сто пудняк взял если бы не фактор А/B/C". Очень нишевое решение из-за своего размера и выстрелит только при достаточно низкой цене. Мне аппарат нравится, но в роли основного телефона использовать не стал бы. Этакий nokia 9210.
Отправлено 11 сентября 2011 - 04:51
Сообщение изменено: Sapo (11 сентября 2011 - 04:51)
Отправлено 13 сентября 2011 - 11:18
Рубрика Iphone 5
Ну и конечно при задании Iphone 5 гугл выдаст порядка 4 фейк-видео концепции.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх