нельзя перепрыгнуть пропасть в два прыжка (с) черчульбудем реалистами... не будем запрыгивать на пару шагов вперед...
Что у вас витоге с международными?!
AlexNaumow,
выездами на соревнования международные.
до конца не пойму, случайность с не выдачей виз Серебрякову или нет?!
у нас есть открытая виза в США и в Евросоюз )))
а с Серебряковым лучше у Алексея у самого поинтересуйтесь))
НТВ - Анатомия Дня
http://www.ntv.ru/sport/1356104/
15-летняя чемпионка по паэуэрлифтингу Марьяна Наумова на дня побывала на соревнованиях в США, где установила новый мировой рекорд и вручила Арнольду Шварценеггеру письма от детей Донбасса.
Жительница Подмосковья Марьяна Наумова, известная своими спортивными достижениями с 6 по 8 марта принимала участие в турнире ArnoldBenchBach в штате Огайо. Там она установила мировой рекорд, выжав штангу весом 150 килограммов.
Тренеру Марьяны Алексею Серебрякову ранее было отказано в получении американской визы из-за того, что в осенью прошлого года его подопечная ездила с гуманитарной миссией в Донбасс. Однако поездку самой Марьяны удалось организовать с помощью ее американских друзей-спортсменов. С рекордом 15-летнюю россиянку поздравил сам Арнольд Шварценеггер, который и организует силовое шоу, сообщает «АИФ".
Марьяна Наумова: «С рекордом меня поздравил сам Арнольд Шварценеггер, и мы смогли немного пообщаться. Я сказала ему, что мечтаю, чтобы он стал президентом США и обязательно наладил отношения с Россией. Также я передала ему письма и фотографии, которые я получаю от детей Новороссии. Арнольд внимательно выслушал меня и обещал мне, что будет работать над этим…»
Сергей Доренко о Марьяне Наумовой
радиостанция Говорит Москва, 10 марта 2015, программа "Подьем" http://govoritmoskva...interviews/517/
С.ДОРЕНКО: Украинцы пишут… На самом деле, что происходит с Марьяной Наумовой? Она наш друг. Марьяна Наумова, девочка 15-летняя, самая сильная девочка на планете Земля. Практически Пеппидлинныйчулок. Она наш друг. Она приходит сюда. Она приходила в эфир, когда она побывала в Северной Корее, она приходила, рассказывала про Северную Корею, вообще, она была у нас с рассказом о Донбассе. Она ездила туда. Типична для нее любовь к людям такая и способность сострадать. Марьяна Наумова. Она сострадает очень, ездит в Донбасс, уже несколько раз была там, по крайней мере, два точно.
О.БАЙКАЛОВА: Она же совсем юна, да?
С.ДОРЕНКО: Ей 15 лет. Ее сопровождает отец, то есть она в надежных, как-то прикрытие взрослых есть. Он, по-моему, ее тоже тренер. Она поднимает вес какой-то. Почему я говорю, самая сильная? Она сейчас поехала на «Арнольд-шоу», по-моему… Я прочитаю ее письмо, потому что она офигенская. Марьяна Наумова, которая только что, сейчас, видимо, перед сном, написала мне в Facebook. «Письма Шварценеггеру я отдала именно потому, что это были письма к нему. Вернее, с обращениями к нему. Я дважды была в Донбассе. Первый раз еще в октябре, до Кобзона и Пореченкова. Я посещала школы, общалась с детьми. Я проводила (пишет Марьяна Наумова) детские спортивные соревнования, привозила подарки в помощь и рассказывала детям о спорте. И, конечно, из этих рассказов больше всего им нравилось про Шварценеггера, про мое знакомство и встречи с ним, ну и, в общем, про него. Я рассказывала им, как мальчик из бедной австрийской семьи стал известнейшим спортсменом, актером и политиком. Конечно все дети смотрели его фильмы. В каждой школе спрашивали: "Марьяна, а ты снова увидишь Арнольда? А мы можем как-то написать ему?" Я отвечала: "Ребята, я еду в марте к Арнольду. Если хотите, пишите, я передам"». И ей начали присылать письма из Новосветловки, из Луганска, Донецка, Тореза, из Алчевска. В основном это были просто слова восхищения, рассказы, как они ходят в школу под обстрелами. Многие писали, что даже сейчас продолжают заниматься спортом. Из-за войны секции не работают, но они как-то продолжают чего-то там тягать, таскать и прочее в свободное время. Дальше пишет Марьяна Наумова: «Я распечатала десятки писем, перевела их на английский, распечатала фотографии, положила все это в конверт, взяла с собой в Америку. Если бы я не смогла хорошо выступить на турнире, я, скорее всего, не стала бы и не смогла общаться с Арнольдом. Поэтому я ужасно старалась». В итоге сейчас, в марте, Марьяна Наумова установила новый рекорд мира для 15-летних девочек, выжав 150-килограммовую штангу. 150 килограммов. Сколько ты весишь?
О.БАЙКАЛОВА: Ммм…
С.ДОРЕНКО: Не ври только.
О.БАЙКАЛОВА: 63, давайте так.
С.ДОРЕНКО: 63. Нам выгоднее, чтобы ты весила 60, взять тебя два раза, еще половиночку отрезать по пояс.
О.БАЙКАЛОВА: И она меня поднимет.
С.ДОРЕНКО: Она тебя поднимет два раза, 15-летняя девочка, да. И все. Спокойно. «Когда меня поздравлял Арнольд, и мы делали фото, - говорит Марьяна Наумова, - я сказала, что у меня для него письмо. Он сказал: о’кей. А потом я сказала ему четко, что из Донбасса, с Украины. Он сказал: с Украины? Взял конверт, передал помощнику и сказал, что "я буду с этим работать". Вот так, сказала Марьяна, что она привлекла, наверное, сам Арнольд думает, что это с какой-нибудь другой Украины. Но это письма из Донбасса, в чем он постепенно и убедится, когда откроет это письмо, там будет как раз о преступлениях киевского режима. Марьяна Наумова, аплодисменты.
АПЛОДИСМЕНТЫ
С.ДОРЕНКО: Она же крутая, правильно или нет?
О.БАЙКАЛОВА: Она молодец. Она очень смелая, она не боится. Ничего не боится и добивается своего. Решила, что она Шварценеггеру передаст письма, выложила их на полную катушку.
С.ДОРЕНКО: Да. Марьяна офигенская. Во-первых, она для того, чтобы подойти к Арнольду, не просто подошла, чего-то там улыбаясь, а она 150 кг отжала и потом подошла и все.
Сообщение изменено: AlexNaumow (14 марта 2015 - 04:08)
Искренне восхищаюсь гражданской позицией Наумовых в отношеннии войны!!!
Я и сам пиздел в адрес Наумова, но...
Из известных спортсменов, практически никто не высказывается в этом вопросе категорично и на весь мир. Хотя мнение по поводу войны может быть только однознач ....
Спорт не только ради спорта, а спорт как часть патриотического воспитания
И возможность известного спортсмена быть услышаным, и есть одной из самых важных составляющих всего спортивного движения
Сообщение изменено: Август (14 марта 2015 - 06:11)
Из известных спортсменов, практически никто не высказывается в этом вопросе категорично и на весь мир. Хотя мнение по поводу войны может быть только однознач ....
К сожалению так и есть.... Многие наши знакомые не хотят даже подумать о возможных санкциях и о потере "украинской аудитории"....
На предложение поехать с нами к детям в школы буквально вчера получил от одной знакомой спортсменки ответ - "Да кому он нужен, этот Донбасс... Неактуально... Есть другие дела..."
Хотя буквально пару лет назад девушка была люто патриотичной спортсменкой, русской до мозга костей... Правильные знакомые и правильные коловраты на шее в том числе...
От другого услышал - "Сколько за это заплатят? ....................."
Спорт не только ради спорта, а спорт как часть патриотического воспитания
И возможность известного спортсмена быть услышаным, и есть одной из самых важных составляющих всего спортивного движения
Стараюсь учить дочь, что только тогда она станет СПОРТСМЕНКОЙ с большой буквы и именем, когда в ней будут сочетаться достойные достижения, и поступки, которые приносят пользу не только ей и ее карману, но и обществу и истории....
Немного пафосно звучит наверное... Но так и есть....
Бугага)))
Вадик.... дипломат))))
да, прошу на мове - прохаю... Вадик, гугл транслит иногда не знает таких тонкостей...Screenshot_2015-03-15-20-10-41.png
ни вразумил...)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых