Aleksandr_1,да вообще вся эта индустрия спортивного питания полное разводилово,
вот говорят креатин увеличивает силовые показатели, я пил его месяц, а результат в жиме вырос всего на 5 сраных килограммов, это все 10%, о какой, к чертям, эффективности идет речь? Я понимаю если бы жим увеличился в разы на 300-400 кг., а тут какая-то наебка. Пил протеин,как положено 2г. на кг. веса и набрал хренов килограмм, опять нет прибавки в разы, опять все метчы о массе разбиваются о стену фактов. Или вот взять, к примеру спортивные витамины, кто-нибудь прожил от них в разы дольше...вот чтобы прям в разы? Нихуя подобного, подумаешь какое-то лучшее самочувствие и иммунитет, где..я блять, спрашиваю где, прирост натуральной силы и сухой мышечной массы??? Кругом обман, нашпигованные химики впаривают нам откровенную хрень, пудря мозги исследованиями и процентами. Маркетологи-барыги засрали тему Трибулуса проплаченными отзывами, у меня от одного прочтения всей их ахинеи об эффективности тест упал ниже референта.
Мой тебе совет, забей на этих умников, тренируйся натурально,
я по фото на аватаре вижу ты достиг хороших результатов без всей этой шляпы, твой пример будет им немым укором и они захлебнуться в желче собственной зависти.
Удачи, мой натуральный друг!!!
Сообщение изменено: Виталий646 (07 декабря 2015 - 12:30)