Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений
по треням - был сплит тело пополам. на каждой трене 2упра по 3 подхода на мг. на мелкие по 4-5 подходов всего.сейчас стал снова заниматься по трехдневному сплиту. объем чуть увеличил. из кардио пару тройку раз после трен по 20 мин побегал и все. чисто для доп. энергозатрат. делал кардио по 30-40 в воскресенье натощак. почти каждое воскр. но подключил не сразу. практиковал и интервалы типа sfp. в остальное время кардио не делал,так как на работе только пол дня на жопе :)
по еде - в день трень больше калорий и больше углей . вплоть до 300грамм. была и овсянка с бананом. и овсянка с молоком. вначале пил льняное масло с овсянкой для добора калоража(вес слетал слишком быстро). после трени вечером стандартно макароны 130-150г с грудкой. белка у меня выходит 2-2.5г на кило. люблю творог(600г в день). в день без трень чуть меньше калорий на 300-400,меньше углей (два приема заместо трех)+больше жира. по ккал у меня выходит сейчас 2100-2300 в день без трень. и 2400-2600 в день трень. калораж чуть убавил по сравнению с началом диеты (жира в день трень меньше). самое интересное,что плато не было совсем. вес уходил прогрессивно по 0.5-1кило в неделю. скинул около 8-9кило

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

вес уходил прогрессивно по 0.5-1кило в неделю. скинул около 8-9кило

так это выходит 8-10 недель

а коменты к фоткам "2 недели"
так сколько же времени прошло между фотографиями? 

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

так это выходит 8-10 недель   а коменты к фоткам "2 недели" так сколько же времени прошло между фотографиями? 

меня слегка недопоняли. фотки слева - около 12 недель назад. верхняя справа - 2 недели назад. фотка снизу справа - пару дней назад

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

2 дня на лингейзе, полет нормальный) голод практически не ощущается, без завтрака с утра себя чувствуешь намного лучше кстати чем с ним)

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

фотки слева - около 12 недель назад. верхняя справа - 2 недели назад. фотка снизу справа - пару дней назад

а... ок
прогресс на лицо
:good:

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

по треням - был сплит тело пополам. на каждой трене 2упра по 3 подхода на мг. на мелкие по 4-5 подходов всего.сейчас стал снова заниматься по трехдневному сплиту. объем чуть увеличил. из кардио пару тройку раз после трен по 20 мин побегал и все. чисто для доп. энергозатрат. делал кардио по 30-40 в воскресенье натощак. почти каждое воскр. но подключил не сразу. практиковал и интервалы типа sfp. в остальное время кардио не делал,так как на работе только пол дня на жопе :)
по еде - в день трень больше калорий и больше углей . вплоть до 300грамм. была и овсянка с бананом. и овсянка с молоком. вначале пил льняное масло с овсянкой для добора калоража(вес слетал слишком быстро). после трени вечером стандартно макароны 130-150г с грудкой. белка у меня выходит 2-2.5г на кило. люблю творог(600г в день). в день без трень чуть меньше калорий на 300-400,меньше углей (два приема заместо трех)+больше жира. по ккал у меня выходит сейчас 2100-2300 в день без трень. и 2400-2600 в день трень. калораж чуть убавил по сравнению с началом диеты (жира в день трень меньше). самое интересное,что плато не было совсем. вес уходил прогрессивно по 0.5-1кило в неделю. скинул около 8-9кило

Интересно. Мне для таких результатов понадобилось урезаться до 1600-1700. Сейчас вообще 1500 держу без углей почти. И это при том, что я 80 вешу. И это я еще не до твоего уровня засушился. Килограмма 2-3 точно надо будет еще скинуть. Правда, силовые только на 1500 и одном приеме углей в день начали падать. До этого все либо стояло, либо росло.

Сообщение изменено: davlett (02 апреля 2013 - 11:51)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

CraZer, извеняюсь, если уже спрашивали, у тебя получается не классический лингейз 8/16, ты писал, что пост только в воскресенье?

Сообщение изменено: Davos (02 апреля 2013 - 11:55)

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

CraZer, извеняюсь, если уже спрашивали, у тебя получается не классический лингейз 8/16, ты писал, что пост только в воскресенье?

да, я не держу лингейнз

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

CraZer 

молодец, отлично поработал, а какой вес на верхнем левом и верхнем правом фото? 

CraZer

CraZer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

молодец, отлично поработал, а какой вес на верхнем левом и верхнем правом фото? 

спасибо) был что то около 95 после слива воды(с забитым кишечником,в конце дня), сейчас ~86 (в конце дня)

Mishaa

Mishaa

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 144 сообщений

Да по сути и голодать не пришлось, Сергей бы гордился) А говорят бананы неззя)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Да по сути и голодать не пришлось, Сергей бы гордился) А говорят бананы неззя)

СНИКЕРСЫ нельзя, а не бананы.

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений
Spoiler

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений

спасибо) был что то около 95 после слива воды(с забитым кишечником,в конце дня), сейчас ~86 (в конце дня)

А с виду ни 86 ни 95 дашь

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений

А с виду ни 86 ни 95 дашь

рост походу большой, наверно около 195 гдето

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений
Вдохновляющие трансформации тех, кто однажды собрал всю свою волю в кулак и поверил в себя:
p.s.: реально преображаются мужики.

Гордый76

Гордый76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 455 сообщений

Вдохновляющие трансформации тех, кто однажды собрал всю свою волю в кулак и поверил в себя:p.s.: реально преображаются мужики.

Собрал все свои Макдаки и в мусорку)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Собрал все свои Макдаки и в мусорку)))

От гамбургеров, сникерсов и пельменей худеют. Просто нужен дефицит.

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Ну так вот и будь мужиком, покажи ка нам результат! От твоего троллинга просто глаза кровоточат.

Раздражают просто такие интернет-гуру, которые познали все тонкости какогото ремесла на словах, а на практике полные дилетанты.  

Alexander_T

Alexander_T

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 110 сообщений

От гамбургеров, сникерсов и пельменей худеют. Просто нужен дефицит.

вот именно.. нужен дефицит гамбургеров, сникерсов и пельменей

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Ну так вот и будь мужиком, покажи ка нам результат!

Уже 80->76.6, пупок 100->95.5, при этом не считаю, не ограничиваю себя в выборе еды: и пельмени, и макароны (это тоже табу?), и гамбургеры, а сникерсы, каюсь, не ем, особой привычки есть сладкое нет. Хотя ради эксперимента буду пробовать сладкое. Вот вчера поел вдобавок к грудке и творогу с бананом еще и полпачки макарон, это где-то 800 ккал, не хочу больше гипо испытывать как было на Eat Stop Eat. За последние 6 дней кг слетел, это максимум, боюсь слишком резко.

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

rihad, какой недельный дефицит? кг за неделю вроде нормально

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Rihad,
Почитай вот здесь примеры сотен трансформаций людей http://www.bodybuild...eTransformation

Никто из них не ел гамбургеры. Дело в том, что целью похудения является не просто уменьшение в размерах, а именно сжигание жира, при сохранении мышц. Поэтому важен гормональный отклик на еду, ее состав.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

rihad, какой недельный дефицит? кг за неделю вроде нормально

Не считаю. Необходимый калораж каждого дня и без того приблизителен, и считаю я очень приблизительно: полпачки макарон на день, стакан гречки на день, кусок курицы 20 грамм белка и т.д. Ориентируюсь на весы и обхват пупка каждое утро, а не калораж. Единственное стараюсь хотя бы 70-80 гр белка обеспечить. Еду разбил на 5 приемов с перерывом в 3 часа, и не перекусываю между. Редкие приемы - сенситивность к съеденному протеину лучше. У Лайла читал что скачки в приеме белков лучше, чем постоянный их приток.

Rihad,
Почитай вот здесь примеры сотен трансформаций людей http://www.bodybuild...eTransformation

Никто из них не ел гамбургеры. Дело в том, что целью похудения является не просто уменьшение в размерах, а именно сжигание жира, при сохранении мышц. Поэтому важен гормональный отклик на еду, ее состав.

Не ели потому, что это "нельзя", а не потому, что они познали какую-то премудрость. Делай то, что делают другие, и все назовут тебя умным и правильным :) А мышцы сохраняют тренировки и необходимый протеин (70-120 гр).

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Не считаю. Необходимый калораж каждого дня и без того приблизителен, и считаю я очень приблизительно: полпачки макарон на день, стакан гречки на день, кусок курицы 20 грамм белка и т.д. Ориентируюсь на весы и обхват пупка каждое утро, а не калораж. Единственное стараюсь хотя бы 70-80 гр белка обеспечить.

Что-то я не пойму твой рацион, углей дофига, белка 70-80 гр. Должно быть не меньше 50% белка.

Сообщение изменено: Davos (03 апреля 2013 - 08:02)

dmitry2d

dmitry2d

дрищ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 041 сообщений

За последние 6 дней кг слетел, это максимум, боюсь слишком резко.

Скинул пару килограмм? Не забудь проветрить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

Должно быть не меньше 50% белка.

Вот вот, и я об этом. Столько убеждений и открытий от часто противоречащих друг другу источников. Лучше всего базировать свои действия хотя бы на каких-то источниках, это верно, но в конечном счете регулировать все под себя по тому же методу "доза-отклик", по которому проводятся все исследования. Только за неимением всяких примочек для сложных проб и измерений, я проверяю "отклик" по дедовски: весами да сантиметрами, и контролирую.

p.s.: угли ем т.к. высокоповторка (10-15) много гликогена потребляет, надо восполнять. В печени 100-120 гр. хранится. На 5-ти повторке через неделю скорее всего меньше углей будет, это как весы решат.
p.p.s.: "полпачки макарон, стакан гречки" - или-или, не оба в один день.

Сообщение изменено: rihad (03 апреля 2013 - 08:24)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

p.s.: угли ем т.к. высокоповторка (10-15) много гликогена потребляет, надо восполнять. В печени 100-120 гр. хранится. На 5-ти повторке через неделю скорее всего меньше углей будет, это как весы решат.
p.p.s.: "полпачки макарон, стакан гречки" - или-или, не оба в один день.

Я думал все в один день) Если утебя через неделю 5 повторка, то сейчас 10, это уже нельзя назвать "высокоповторкой", при таком объеме будет оставаться много гликогена, а тебе его наоборот по максимуму тратить нада. 

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Кстати, по поводу клорий тоже трудно подсчитать, ну нет у меня одинакового рациона, ту же грудку каждый день по разному готовлю, а когда из нее делаешь котлеты например хз как там калории считать, поэтому все приблизительно, по прошедствии недели будем делать выводы.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 157 сообщений

то сейчас 10, это уже нельзя назвать "высокоповторкой"

Я тоже так думал :) Но это тоже высокоповторка по тем же ощущениям.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых