Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Автор темы:
Hard As A Rock
, фев 14 2004 02:34
Отправлено 15 июля 2010 - 10:10

Anabol British Pharmaceuticals, а в пакетах скорее всего потому что отсыпали из банки в 1000 табов.Идентифицируйте меташку. У чела, которого брал, сказал Китайский (вроде бы), неплохой. Те кто покупали у него, у всех отзывы положительные, смущает что в пакетике, но продавца знаю лично...
Отправлено 16 июля 2010 - 04:51

Подскажите, пжлст, что делать если от метана желудок болит (довольно не хило болит, иногда даже есть не очень то от этого и хочется). Отменять не охото. Что можно предприянять?
Заранее благодарю за ответы.
Да метан естьи тайский и балкан... на оба желудок реагирует
((
Заранее благодарю за ответы.
Да метан естьи тайский и балкан... на оба желудок реагирует

Сообщение изменено: slishkom_stroynyi (16 июля 2010 - 04:52)
Отправлено 16 июля 2010 - 05:10

slishkom_stroynyi
Ты уверен что это желудок? Если да - установи причину почему такая реакция, ибо ни о чём хорошем это всё равно не свидетельствует. Это в первую очередь. А так можешь попробовать сублингвальный приём - под язык клади и пусть таблетки рассасываются.
Ты уверен что это желудок? Если да - установи причину почему такая реакция, ибо ни о чём хорошем это всё равно не свидетельствует. Это в первую очередь. А так можешь попробовать сублингвальный приём - под язык клади и пусть таблетки рассасываются.
Отправлено 20 июля 2010 - 02:55

4 часа - это период полураспада вроде. Т.е. через 4 часа концентрация препарата в крови падает в 2 раза, через следующие 4 часа ещё в 2 раза и т.д.вот у меня вопрос действие метана везьде пишут примерно 3-4часа
Сообщение изменено: Zordan (20 июля 2010 - 02:56)
Отправлено 27 июля 2010 - 11:04

Эх, ну что сказать про Сахалин? Не прет меня никакой метан. Ни Акрихин, ни Анабол, ни Напосим. Уколы (тьфу, тьфу, тьфу). А вот метан - нет. Ни соло, ни в купе. Как говориьтся "шо с ним, шо без него".
Так и хочется сказать - "если вы не набрали вес от метана..."
И поставщики разные, и партии. Помню только давно - самый первый раз одна единтсвенная пачка метана поперла, а потом все.
Слава Богу уколы есть.
Так и хочется сказать - "если вы не набрали вес от метана..."
И поставщики разные, и партии. Помню только давно - самый первый раз одна единтсвенная пачка метана поперла, а потом все.
Слава Богу уколы есть.
Отправлено 28 июля 2010 - 01:29

vadim-vadim80
Товарищ тогда вы из книги редких видов!Я никогда конечно не понимал,как это может быть,ведь метан это и есть одно из производных тесто,одного из самых мощных анаболических гормонов,но как говорится всегда есть исключения! Мои соболезнования! Кстати братовья,есть первые отзывы об новом акрихине,и они достаточно положительные!
Товарищ тогда вы из книги редких видов!Я никогда конечно не понимал,как это может быть,ведь метан это и есть одно из производных тесто,одного из самых мощных анаболических гормонов,но как говорится всегда есть исключения! Мои соболезнования! Кстати братовья,есть первые отзывы об новом акрихине,и они достаточно положительные!
Отправлено 14 августа 2010 - 05:53

Сегодня съел первые 30мг.
http://a.imageshack....36/46765709.jpg
Это точно не фейк? Потому что я нифига не почувствовал даже
http://a.imageshack....36/46765709.jpg
Это точно не фейк? Потому что я нифига не почувствовал даже

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых