Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 976 сообщений
ИННА
Juicer
Спасибо друзья flowers1.gif мне уже намного лучше,уже есть желание идти на тренировку,ето значит что все почти позади...

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
гы
седня случайно разбил в магазине бутылку какого-то дорогово вина,они говорят плати under_table.gif
я говорю не буду,подбежал охранник,говорит платите
я грю по закону (ст. 211 Гражданского кодекса) покупатель не обязан оплачивать разбитый товар ни в каких случаях new_russian.gif он мне говорит я сейчас милицию вызову,кнопочку нажал на пультике
сказал подождите,сбегал видать к начальнице
потом сказали все нормально можешь валить
хорошо что я на юриста пошел учится

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ильяс

хорошо что я на юриста пошел учится

under_table.gif
мимо проходил аль выбирал что?? threaten.gif

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
дарлинг, слушай профэссора преображенского, не читай ты гадость свякую после обэда biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений

мимо проходил аль выбирал что??

магазин тесный просто
я корзинкой случайно задел )

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Ильяс вино до 21 лет нельзя продавать! creasy3.gif
странно конечно жениться можно, а вино покупать нельзя... или я что то путаю?

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

странно конечно жениться можно, а вино покупать нельзя... или я что то путаю?

На самом деле, жениться тоже нельзя, аж до 2042 года!

2009 - год неродившегося ребёнка (если жениться в этот год детей не будет)

2010 - год развода (кто пожениться в этот год, тот очень скоро разведётся)

2011 - год изменника (если жениться в этот год, супруг будет постоянно вам изменять)

2012 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2013 - чертова дюжина - несчастливый год для брака

2014 - год черной тёщи (если жениться в этот год - теща задолбает)

2015 - год безденежья (если жениться в этой год, денег в семье не будет. Придется жить в нищете.)

2016 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2017 - год абортов (название само за себя говорит)

2018 - год ссор и неприязни между супругами (если жениться в этот год - всю жизнь будешь ссориться)

2019 - год свиньи (женившиеся будут страдать от ожирения)

2020 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2021 - год дауна (у женившихся могут появиться умственно отсталые дети)

2022 - многодетный год (если жениться в этого год детей будет так много, что у вас не хватит на них ни денег ни внимания)

2023 - год стерв (невеста сразу же после брака может превратиться в стерву)

2024 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2025 - год алкоголика (у женившихся в этот год высока вероятность спиться)

2026 - год трудоголика (женившихся в этот год не будет интересовать ничего кроме работы)

2027 - год сглаза (если жениться в этот год, то вас обязательно кто-нибудь сглазит)

2028 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2029 - год Апфилтурия (если ваше имя не Апфилтурий, вам крайне не рекомендуется жениться в этот год. Родители еще могут успеть назвать своих сыновей Апфилтуриями).

2030 - год импотента (сразу после свадьбы у мужчин могут возникнуть проблемы)

2031 - год предательства (если женитесь в этот год вас обязательно предадут)

2032 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2033 - год космонавта (если жениться в этот год, невесте-жене придется долго рассказывать детям о том, что их папа космонавт дальнего плавания)

2034 - год неблагодарных потомков (ваши правнуки проклянут вас, если вы женитесь в этом году)

2035 - год ревности (женившиеся в этот год будут постоянно ревновать друг-друга и подозревать в измене)

2036 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2037 - год незнакомца (женитьба можно только на абсолютно незнакомых людях, желательно тех кого вы видите в первый раз. В остальных случаях свадьба противопоказана!)

2038 - год очередей в ЗАГС (в этот год наконец-то можно будет жениться тем, кому нельзя было это делать с 2003 года. Будут огромные очереди в ЗАГСы - так что вы всё равно не успеете. Исключение - если займёте очередь уже в этом году.)

2039 - нетрадиционный год (рекомендуются лишь однополые свадьбы, в остальных случаях брак противопоказан)

2040 - високосный год (жениться в високосный год - плохая примета)

2041 - год старческого маразма (те, кому нельзя было жениться с 2009 года впали в старость и жениться им бесполезно)

так что удачного всем замужества и женитьбы в 2042 году!!

Сообщение изменено: Juicer (06 октября 2009 - 02:43)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Переполнена гнева! Излагаю.....
Сижу я в кабинете с коллегой... Мнит из себя великого культуриста. (справка - жмет он 70 кг от груди ит приседает столько же)
Целыми днями читает книги и грузил меня всеми теориями сразу.... Пореколмендовала не изливать это все на мои уши.
Так вот прочел он в одной книге, что Гаккеншмидт говорил, что надо пить молока по 3 литра в день. и он к этому стремится. Пьет молоко. Деревенское. Жирное. Оно у него не переваривается страдает отрыжкой и повышенным газообразованием. В кабинете хоть противогаз одевай..... guano.gif guano.gif
Наверное за вредность стоило бы потребовать чего-нибудь.... но одно условие не молоко.
Что только не говорю и о точ, что оно не фига не переваривается и про угрозу простатита и про откладывающийся кальций в виде камушков в почечках. Бесполезно. Умоляла пощадить -непонимает wall.gif
Все заходят, спрашивают, чем воняет? Ага я ему по фиг.
Остервенело поглащает молоко деревенское с черным хлебом, огурцами. Хоть свежими. спасибо и на том.
Я кидаюсь дыроколом сдают нервы, когда он разговаривает у него отрыжка.....

Ответ один гаккеншмидт сказал.... и мне нравится вкус и пусть оно не переваривыается.....

Стол напротив. Он остервенело наковыривает в своем носу целый день, свистя. со свистом проще, почти отучила.....
Еще грызет ногти и сплевывает огрызки в урну на расстоянии двух метров от него.... Зрелище наимерзкое....
Все ропщут против.... Ничего он считает себя сверх умным неоцененным гением. пусть так.

Я как напившийся электрик веду разговоры на тему, ты меня уважаешь. Если уважаешь, то....
Иногда работает, но не с молоком и ногтями. и извлечением ценностей из носа...

Разговаривает со всеми, надо сказать кроме меня высокомерно, даже с начальством, будто все ему должны денег.... отдел просит отсадить его и спасти меня... да и всех остальных тоже, так как наш кабинет проходной

Часто просто так и хочется спросить фразой известного фильма: "У тебя папа, мама был? тогда чего ты такой?"

Радует одно отговорила его в зал тренажерный ходить со словами ходить словами: "Сережа там одни химики, а ты счастлив в своем домашнем культуризме".

Слова поддержки приветствуются, так как нервы на исходе..... sad1.gif wall.gif

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
OlenK@
fuyou_2.gif во сволочь,у меня на работе такой же урод есть "великий проффи" пьет свой протеин из тухлого милкчeкера,воняет везде,еше пьет вонючие аминки и считает себя что он химик рожа вся в прышах и рожа голубого цвета он не загарает боится рака кожи,волосы рызие вечно жирные и зубы ето ваше умора как скошаный забор...бля как такие уроды сушествуют..... fuyou_2.gif

OlenK@
попрoси босса тебя перевести в другой кабинет

Сообщение изменено: -IRINA- (06 октября 2009 - 05:03)

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
-IRINA-
У нас вариант только с кам-то поменяться... меняться добровольно никто не хочет.....

Самое смешное, что у него есть баба и даже дочка

бля как такие уроды сушествуют.....

как выяснилось существуют причем весьма воинственно. не пойму одно, ладно с окружающими, но самим то им не противно что ли

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Самое смешное, что у него есть баба и даже дочка

ну дочь родителей не выбирала а баба ясный перец дура или сама такая creasy3.gif

но самим то им не противно что ли

мой коллега например считает что не отразим,такц хто вряд ли он знает до какой степени он отвратный(меня сейчас вырвет)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
-IRINA-

are you ok ?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
3 литра
That's all right.why??

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Какой кошмар! shocking.gif

HUGO

HUGO

301-й СПАРТАНЕЦ (на выкорме)

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 727 сообщений

OlenK@
Юному Гаккеншмидту пора давать люлей, и крепких!

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
HUGO
Это точно! Кто бы еще их отвесил? rolleyes.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Да уж. У меня начальник тоже козел. Вообще не общается, только письма пишет, причем часто противоположного содержания. Достал.
60 кг метр с кепкой, хвастается что подтягивается 25 раз... Маленький мужчина, да еще скорпион - это такой КОМПЛЕКС..... ужас. Единственное - не воняет.

А может проветривать почаще, окно открыть? А зачем его на работе держат, раз он ничего не делает.

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Дженни
У меня начальство адекватное и доброжелательное тьфу-тьфу! И его жалеют. Проветривать часто не получается я прямо у окна сижу, дует сильно, а на улице бррррр

60 кг метр с кепкой, хвастается что подтягивается 25 раз...

видимо закон жизни, чем меньше человек что-то из себя представляет, тем больше он пытается о себе. сказать, вот и сейчас он печатает очередную книгу по теории бодибилдинга на принтере. Мне кажется в случае моего коллеги это именно дебилдинг...
Говорит, что его принимают за химика, а на мой взгляд обычный мальчик 40 неполных лет с попой шире плеч. Пытает меня по тренингу, все ищет ту единственную формулу, которую все скрывают, ее знают лишь чемпионы. Только он боится подумать, что формулы то нет, ну точнее нет единой подходящей каждому и у каждого она своя
Распиарил себя по всем отделам как сууупер качка. пусть так, мне все равно, если бы этим он не выносил всем мозг и не портил воздух, а вместе с ним и качество жизни в рабочее время.

Сейчас и сидит и обсасывает свои пальцы, грызет ногти и по обыкновению сплевывает их в ведро, на расстоянии 2-х метров.

Думает, что он граммотен, чертовки умен и дьвольски красив. А его вот никто не ценит....

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
OlenK@
подсунь ему правильную книжку, в которой критиковался бы Гакк , про правильное питаение, подарите ему банку протеина-гейнера, шейкер....подсуньте статью о том, что в молоке глисты и пр...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Дженни
Самое смешное не помогает. Протеин-гейнер, это химия страшная. Нет он лучше 3 литра в день молочка деревенского, сегодня правда почему-то еще не пил. может он наш форум тоже заглядывает rolleyes.gif
Хотя нет, на него бы не сработало, ему хоть плюй в глаза, все божья роса...
Хотела сегодня с начальством переговорить, может они бы ему как-то корректно намекнули...

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Неа,молочко, полторашку, жирное, аж желтое.....
Зашла девушка из Департамента строительства и спрашивает: "Оля, как вы с ним сидите, это же невозможно?"
Если уж она за 2 минуты в кабинете прочувствовала

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
OlenK@
Никакой политкорректности, дави на начальство чтоб тебя переместили - разговорами дави, плачь, умоляй, если начальство адекватное - проникнутся.
Елки палки, в страшном сне представишь - умереть можно от ужаса и омерзения. Сочувствую.

Райбо

Райбо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 626 сообщений
OlenK@
Бедолага, я тебя хорошо понимаю. У моего начальника гайморит, он запахи не различает. Регулярно приходит на работу, а от него кошачей мочей воняет. Я не могу ему сказать, что надо переодеться, он мне в отцы годится, но окна держу нараспашку в любую погоду. Лучше простынуть, чем задохнуться. Последний раз не вытерпела, нажаловалась вышестоящему руководителю. Прямым текстом сказала, поговорите с ним, пусть моется и меняет одежду каждый день. Надоело выслушивать соболезнования от всех приходящих. Вроде помогло, где-то полгода "ароматов" нет.

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
OlenK@
как вариант - начать пахнуть сильнее (духи разумеется)- так одна моя подруга делает, когда едет в метро. опыскивать комнату ароматизаторами... Начать курить? Развешивать вещи после тренировки для сушки.... не метод.
хотя наверное, он не проникнется. А если вдруг залет? Тогда вообще на стенку будешь лезть. Может сделать вид что беременна и тебя тошнит?В общем надо придумать повод перехать в др. кабинет....

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Сумерки
Райбо
Дженни
Спасибо, попробую все методы!
С начальством так и не поговорила, ведь не хочется коллегу позорить.... С духом пока не собралась.

А насчет духов, духов столько не напасешься, сегодня купила освежитель воздуха. Завтра принесу на работу, буду распылять на малейший чих и пук.

Сослаться на тошноту пробывала, говорит, что потому что питаюсь неправильно и суши ем

Пробывала тунец из банки есть не реагирует.
Был еще вариант, случайно отправить сообщение по аське или чтобы прочитал типа забыла закрыть форум на работе. Завтра попробую.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

Неа,молочко, полторашку, жирное, аж желтое.....

сыпани ему в молоко слабительное,гуталакс например целый пузырек......

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Дженни
открой пожалуйста тему: кто кому должен

http://forum.steelfa...w...t&p=1031668

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
-IVAN-
сделано

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
ВСЮ НЕДЕЛЮ ДОЖДЬ ИДЕТ
ЗАКОЛЕБАЛО,ЕЩЕ И ЗАБОЛЕВАЮ ПОХОЖЕ
КЛАВА ГЛЮЧИТ,ПИШЕТСЯ ТОЛЬКО БОЛЬШИМ ШРИФТОМ )

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений
Ильяс
помой ее.... и выброси... наверное Капс лоск залип... А у нас почти солнце, сейчас поеду кататься на роликах...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых