Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Военная обязанность
Отправлено 20 мая 2011 - 05:24

оплата года-двух универской учебы \ денежный приз при дембеле \ возможность полного высшего образования за счет армии и потом 5-7 лет стажа по профессии (в армии) \ халявные полеты за границуу нас тоже бонусы неплохие
о таких плюшках в русской армии я не слыхал ... речь о простых сверхсрочниках , я надеюсь =)
Отправлено 20 мая 2011 - 05:37

Отправлено 20 мая 2011 - 05:40

ну о контрактниках я не говорил )ветеранам боевых действий поступление в ВУЗы без конкурса на бюджетной основе, государственная ипотечная система кредитования военнослужащих (офицеры через 3 года, а солдаты через 6 лет после заключения первого контракта могут приобрести жилье на сумму 2 800 000 рублей), оплата за счет государства переезда или перелета к месту проведения отпуска и обратно (ветеранам 2 раза в год), льготы на оплату коммунальных услуг, бесплатное санаторно-курортное лечение и еще всякие мелочи
контрактникам тут скидки на шмотки,хавку, кредиты на жилье , короч все перечисленные льготы есть )
лечение за счет армии
единственная истинно дебильная вещь в израильской армии - офицерами становятс я за 6 месяцев

Отправлено 20 мая 2011 - 06:22

не удивительно , но я ток кмб делал боевых , потом ушел в водители ... для себя пользы больше ))Ваши парни бывает вербуются.
как вообще было , сколько времени идет подготовка , какие (ежели не секрет) операции выполнялись ? сколько платят ? )
кстати, "наши" русскоязычные или обычные израильтяне ?
Сообщение изменено: madmad (20 мая 2011 - 06:28)
Отправлено 20 мая 2011 - 06:35

А как по мне, то лучше уж служить в нормальной стране и армии соответственно.а чужой стране служить - это не для меня
Какие там операции? Крутил гайки в ангаре и больше нечего, ну окурки собирал еще с утра и вечером...)))как вообще было , сколько времени идет подготовка , какие (ежели не секрет) операции выполнялись ?
http://www.legion-re...laires.php?SM=0сколько платят ? )
Отправлено 20 мая 2011 - 06:43

Что, что, а имя выпишут новое ,не переживай так сильно))) Езжай ангажируйся , может и станешь "головорезом"!))))а всякого рода рассказы про другое имя \ гражданство итд , тоже сказки или ты получил ?
madmad
Слушай, а кого в вашей армии называют "психмагистрами"?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых