Ну что, внесу и я свои 5 копеек. Выбор данной тренировки был для меня не сложен, так как хотелось подсушиться, но при этом не делать кардио (ненавижу это дело). Скажу сразу, что занимаюсь я уже не первый год, поэтому на чудо результаты не надеялся
Занимался я по этой программе ровно 12 тренировок, то есть 1 месяц. Скажу сразу, что оставил всё так, как дядя Майк и написал, ничего не менял. На первую тренировку шёл полный уверенности, что всё это дастся мне легко. Начал с 60 процентов своего рабочего веса. После 3-го круга я забыл как меня звать, после 4-го ко мне подходила жена и что-то говорила, я этого после тренировки не помнил. В общем, сделал я 4 круга и умер. Пол часа не мог прийти в себя. На следующую тренировку я шёл уже подготовленным
)
Начал данную программу:
грудь - 60 кг 15 раз
приседания - 50 кг 15 раз
тяга блока к груди 40 кг 15 раз
пресс 20 раз
всегда 5 кругов
Закончил со следующими весами
грудь - 90 кг 12 раз
приседания 85 кг 12 раз
тягу блока к середине заменил подтягиваниями со своим весом 83 кг 12 раз
пресс также 20 раз
также 5 кругов
на все 5 кругов у меня уходило ровно 29-30 минут
вес до начала программы был 86 кг, после 82. Рука до 41 см, после 40,5 / грудь 113 см до, 112 после/ талия внимания 89 до, 79,5 после
скажу сразу, что диета была строгая весь месяц и ни одного срыва. Диета была 3 гр белка на кг, угли были урезаны на половину около 130 гр, жиры около 20-30 гр.
Кому интересно, вот мой рацион примерный каждый день варировался немного
- овсянка с мороженными ягодами
- тренировка около 8 30 утра после сразу протеин с 3 дольками черного шоколада
- гречка или бурый рис с куриной грудкой + иногда запивая протеином
- 500 гр 1% творога
- рыба и отдельно варенный яйца
- салат с тунцом
- казеин перед сном
Теперь 2 дня обжорства )) а затем на кето-диету и макси-тренинг начну.
Насчёт результатов, очень остался доволен, если еще и учитывать что кардио вобще не делал. Стало видно очень хорошо 4 верхних кубика и узнал, что у меня оказывается есть еще 2 нижних ))) Тело стало рельефное, что самое интресное рабочие веса не упали ни на грамм - это меня удивило больше всего.
Спасибо огромное дяде Майку, эта программа действительно работает!!!
Сообщение изменено: Rumanzew Artem (02 мая 2013 - 07:15)