Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:38
Обратите внимание насколько Кавасаки дешевле тех же Хонд и Сузуки. Я конечно не говорю про бешенные цены в Россие, но у нас на острове кава аккурат процентов на 20 будет стоить дешевле своих собратьев. Что самое интересное, каву хрен продашь!! Я смотрю объявы постоянно - дешёвые, навороченные под завязку кавы месяцами не продаются.Кава, кава, Настя кочеткава
На вскидку, сколько за ниндзю такую дадите? : ) 2006 год, весь в карбоне, с дампером, 8.5км пробега, в купе идёт весь мотокомлект со шлемом. Скажу сразу, джиксер с такой же спецификацией будет стоить на 1к евро дороже как минимум.
Сообщение изменено: Dubliner (20 сентября 2011 - 12:39)
Отправлено 20 сентября 2011 - 12:42
крошка Енотв байкленде померь и заказывай,где дешевле)
А где дешевле?
У меня канешь гугл не забанили, но было бы неплохо, если бы кинули в л\с пару проверенных магазинов нормальной мотоэкипы.
Из-за границы есть смысл тащить? Вроде подешевле % на 20, однако риски никто не отменял... + может банально не подойти.
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:26
Вроде подешевле % на 20, однако риски никто не отменял... + может банально не подойти.
Я всегда так делаю - у нас все магазинах ставят громадную наценку и купить здесь мото экип очень дорого. Поэтому, как правило, мотоциклисты тягают всё из Европы. Самый проверенный способ - прийти в дорогой местный магазин, померить всё то, что хочешь (Фирмы, модели и размеры записываешь), а потом просто идёшь и покупаешь всё в интернете, благо размеры у тебя уже есть.
Единственное, я никогда только шлем так не покупал... хер знает как его транспортируют, поэтому я не рискую.
Отправлено 20 сентября 2011 - 01:46
не знаю, я сам смотрю пока (часть купил, часть у брата забрал, часть предстоит) Просто у нас перепродают (те же probiker) а там на прямую и ещё по осени-зиме скидки бывают.
Впринципе каска если тестирование прошла, имеет сертификат (по-модельно), то устраивает. Шоэи действительно известная фирма, надо полагать с ними не лоханешься, однако смотря что интересует. (мне на значки начьхать почти, кач.продукт важнее, а там как по-рублю ляжет.)
http://www.louis.de/...amp;brand_id=33
глянь там
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:44
Отправлено 20 сентября 2011 - 03:53
Представте какой кайф - больше никаких "lifesaver"'ов, нет проблем с загибающимися от скорости зеркалами !! Поднял взгляд чуть выше и увидел всё, что твориться у тебя за спиной.
Шлем со встроенным "задним видом" достоин номинации года : )
Отправлено 21 сентября 2011 - 09:04
http://www.750cc.ru/...-ural/volk.html
остался последний, белый. Сразу же будешь ездить на редком мотоцикле.
Отправлено 21 сентября 2011 - 12:44
Типа офроудб, ну под твой самокат вроде идёт, но надо будет с рюкзачком ездить чтоб потом в повседневку переобуваться думается мне. Помнишь сериал с участие Ewan McGregorа был, где они с другом вокруг света ездили, можно ещё там глянуть что за экипа.
С другой стороны может более "дорожного" типа посмотреть? Чтоб не парило так, или ты хочешь ездить-путешествовать или на-работу гонять? Тут определится надо.
http://www.rapidrace...amp;tagarray=40
цены божеские, но походу в америке
Сообщение изменено: Саша С. (21 сентября 2011 - 12:50)
Отправлено 21 сентября 2011 - 05:55
влезу, звиняйте.
у оффроуда защита максимальная будет(самые жесткие штиблеты, самое высокое голенище), но нога в них гнуться не будет. потом , если у стрема рычаги , как у эсвешки, передачи переключать и тормозить будет тяжко. если ты говны месить не будешь, по моему мнению, такие сапоги без надобности, уж больно неудобно.
думаю, надо, что бы была фиксация голеностопного сустава( тут, пожалуй, самый нормальный вариант - шарнир, который сохраняет подвижность на сгибание-разгибание, но исключает все остальные движения в суставе), хороший задник для защиты пятки, жесткие подошва и голенище - вощемта получается спортбайковские тапки нарисовал.
туристические канечно по сравнению с ними будут как кроссовки, однако шарнира там не жди. по мне - для повседневного использования самые нормальные - эт как Саша пару страниц назад вывешивал.
преть в любых будешь)эт по погоде. летом жарко, в октябре уже носки шерстяные надо)
никакие штиблеты не гарантируют сохраннность копыт, однака здорово минимизируют последствия падений у пилотов с головой
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:36
Сашины боты глянул. Недорогие, неплохие. Но кажется защиты маловато.
Меня ориентировали на пластиковые вставки по кругу, чтоб хорошо суставы и пальцы защищать.
Короче, сколько людей - столько мнений. Поеду в субботу в байкленд, буду продавцов пытать.
Отправлено 21 сентября 2011 - 06:41
особо не надейся, что помогут))Короче, сколько людей - столько мнений. Поеду в субботу в байкленд, буду продавцов пытать.
ну вот эт и есть спортовские тапки. скажем так: у кроссовых - максимум защиты, минимум комфорта, у туристицких - ноаборот, а спортовские между ними.Меня ориентировали на пластиковые вставки по кругу, чтоб хорошо суставы и пальцы защищать.
Отправлено 21 сентября 2011 - 07:18
Те которые я приводил, хоть и прикольные, но понимаю, что мне не особо наверное нужны, там кожа кондовая - спарюсь нафег.ну вот эт и есть спортовские тапки. скажем так: у кроссовых - максимум защиты, минимум комфорта, у туристицких - ноаборот, а спортовские между ними.
Мне бы хотелось что то не из кожи для проветривания, и чтоб стиралось + максимум защиты. Наверное это и есть спорт.
Отправлено 22 сентября 2011 - 11:16
а не лучше ли за такую цену Б/У японца взять?sk8 , бери сейчас
http://www.750cc.ru/...-ural/volk.html
остался последний, белый. Сразу же будешь ездить на редком мотоцикле.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх