Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Hypertrophy Specific Training

* * * * * 26 голосов

• Please log in to reply
8874 ответов в этой теме

Own

Own

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
nightflier, нее, ну у меня, как... так вообще когда стою, живот ровный нормально и если прес напрягаю немного видны верхние кубы... а вот когда сажусь то как вот вместо многочисленых маленьких складок на пресе образуется несколько больших, не красиво... При моём та телосложении: рост 184 вес 70 - это явно не жир, та и вообще у нас в симье никогда не было жирных и организм к полноте не склонен... а вот растянуть кожу на животе, что я хотел, и тренер мне посоветовал эти упражнения... как знать...
Romk, спасибо за ответ, учту, мне хорошо изза головы жать, в Скотта. буду так.

nightflier, нее, ну у меня, как... так вообще когда стою, живот ровный нормально и если пресс напрягаю немного видны верхние кубы... а вот когда сажусь то как вот вместо многочисленных маленьких складок на прессе образуется несколько больших, не красиво... При моём та телосложении: рост 184 вес 70 - это явно не жир, та и вообще у нас в семьи никогда не было жирных и организм к полноте не склонен... а вот растянуть кожу на животе, что я хотел, и тренер мне посоветовал эти упражнения... как знать...
Romk, спасибо за ответ, учту, мне хорошо из за головы жать, в Скотта. буду так.
DaMir, спасибо за поддержку.

Сообщение изменено: Own (20 октября 2010 - 01:40)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

При моём та телосложении: рост 184 вес 70 - это явно не жир, та и вообще у нас в симье никогда не было жирных и организм к полноте не склонен... а вот растянуть кожу на животе, что я хотел, и тренер мне посоветовал эти упражнения... как знать...

under_table.gif
Не делай ерунды, имхо непонять что себе в голову вбил threaten.gif
А тренер вообще ахтунг какой-то fear.gif , раз не вразумил тебя, а еще и посоветовал как это сделать lol.gif

Own

Own

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Тренер от части хороший, многие специально к нему едёт, чтобы с ним заниматься, но с другой стороны, мои друзья лифтёры, которые иногда приходят ко мне в зал, говорят, что он х*рню несёт иногда... наверное это тот случай, да и к тому же не лёгкую он (тренер) себе дорогу выбрал, вместо росписи программ, со словами (когда я у него спрашивал, пишет ли он программы) -"Программы это прошлый век... я тренирую по принципу (вроде "Вейдера", сказал) что вижу отстаёт, то и говорю качать...", при том, что в зале около сотни человек иногда и он каждому говорит, что делать, я так однажды, когда ещё с ним занимался... около 4 с половиной часов от занимался... ито, я уже потом сам сказал, что мол много уже занимаюсь, пойду я... Ну это уж не его вина, это каждому рассказывать что ему делать, конечно можно и сбиться..

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
Так-то парень неплохой, только censored.gif и глухой under_table.gif OWN, Ищите другого тренера, пока этот Вас не загнал...

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Own
Ну тут надо понимать, что может он в чем то и шарит, но когда в зале, как ты говоришь, около 100 человек, то ему это особо вообще без резона, каждому что то подробно рассказывать и уделять внимание, т.к. занимаетесь вы не по персоналкам и денег он с вас не имеет, так что велика вероятность просто ответов на от censored.gif бись - типа что хочешь слышать, то и услышишь

Own

Own

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Romk, не, в этом смысле он когда вокруг него не толпится народ, то всегда уделит время и расскажет как, что делать, что то... что это... денег он получает с нас, а так когда он буквально отлучился на 1 минуту в комнату зашёл к себе, выходит а его уже поджидают человек 20, то тут уж конечно, все по скорее раскидать надо...
Олег К, так я же вот щас буду по этой программе заниматься. сегодня иду... и до этого с ним не занимался, и вот, только щас начал понимать, вспоминая, что он говорил делать, когда я с ним занимался... практически нефига из базовых не давал, имею ввиду самых таких, жим, присед, тяга... всегда то на банку 3-4 упражнения разных, то ещё подобное... а при наборе веса, как я сейчас понял, это бесполезная трата времени...
Romk, у нас в зале, скамья прямая наклонная для преса, изогнутая маленькая, и тренажёр ещё, хотел щас найти картинку его, немагу найти, (там садишься руками берёшься за верхние ручки а ноги под валик книзу и сгибаешься...) ну и конечно брусья на сгибание ног... Что на пресс лучше делать и как, не посоветуешь?

Сообщение изменено: Own (20 октября 2010 - 03:17)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
OWN, правильное решение. От базы мышцы растут лучше, чем от изоляции. Только ещё кушать надо хорошо

Own

Own

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Олег К, да, щас и кушать стал плотнее, как уже и писал выше, уже вот за сентябрь и вот за пол октября 4кг набрал... надеюсь щас хорошо пойдёт, по этой программе...
http://www.x-top.org...1ecb059263e.jpg russian_flag.gif

Сообщение изменено: Own (20 октября 2010 - 03:39)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
OWN,4 кг за 1,5 месяца одними мышцами малореально, потому и не видите нижних кубов на прессе. побочный эффект в наборе массы, ничего не поделаешь...

Own

Own

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Олег К, Зима впереди, самое время набора веса, как раз мне эта программа щас до февраля выйдет, если вё нормально пойдёт... а там уже буду пресс вырисовывать smile.gif

Own

Own

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
В данной программе, обязательно делать упражнения именно по такому порядку
• Приседания
• Жим лежа
• Становая тяга
• Тяга штанги в наклоне
• Жим штанги с груди сидя
• Подъем на бицепс штанги EZ-грифом
• Французский жим
• Подъемы на икры
? можно ли переставить местами. например жим и присед...

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
OWN, присяды и тяги объемные и тяжелые зажиреть особо не дадут, да и пресс от них качается ни с какими скрутками не сравнить.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Что на пресс лучше делать и как, не посоветуешь?

я его практически не качаю - так если раз в 2-3 недели по паре подходов на нижний и на верхний и все

ничего не поделаешь...

поделаешь, есть надо - правильно и столько - сколько нужно

Сообщение изменено: Romk (20 октября 2010 - 06:29)

DorogaTuda

DorogaTuda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
У меня после 2 недель такого тренинга (по 15 в подходе). Увеличился объем кисть на 0.5. Уменьшилась талия на 3 см ( но она итак была не очень большая ). Все остальное не увеличилось 100%, ну и может быть уменьшилось на 0.3 см в среднем где-то так. Ах да потерял порядка 3 кг. Но может быть просто еще не слишком много калорий было.
Все надежды на 8 и 5 повторов, может быть с ними я увеличу дрище руки и дрище грудь. =)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений
Кушать надо побольше, а то вырастет только разочарование.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Но может быть просто еще не слишком много калорий было.

это сколько примерно? и в двух словах о рационе, если не сложно!

DorogaTuda

DorogaTuda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
А ну могу даже не в двух словах. Может быть даже посоветуете что-нибудь поменять.

7-00 Сыворотка
9-00 100г риса и 200г творога 0% жирности ( раньше ел 4 желтка и 6 белков, но у меня похоже аллергия на яичные желтки и красные пятна появляются)
11-00 100г риса и 150г говядины. + 1 ложка льняного масла.
13-00 100г риса и 150г грудки. + 1 ложка льняного масла.
15-00 100г риса и 150г грудки. +1 ложка льняного масла.
17-00 100г риса и 150г грудки. +1 ложка льняного масла
19-00 100г риса и где-то 200г метая с духовки + немного майонеза сверху.
21-00 200г творога 0% жирности

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
DorogaTuda
рис в сухом виде - 100Гр?

DorogaTuda

DorogaTuda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений
Да рис я сухой взвешивал 100г.
У меня просто еще проблема, непереносимость лактозы, понял я то недавно и отказался от овсянки, пщенички и т д.

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
600 гр. риса в сухом виде за день? shocking.gif

truzens

truzens

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 80 сообщений
DorogaTuda
может попробовать протеин или гейнер?

DorogaTuda

DorogaTuda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

600 гр. риса в сухом виде за день?

Ну ем я его не сухой. 600г сухого риса в вареном виде. Не знаю сколько он там весит вареный, никогда не взевшивал. =)
Я думал 1кг крупы за день съедать может быть нужно для массы. Ну по 150-200 г за раз. Я так ел какое-то время, но мне кажется что будет небольшой перебор для организма.

может попробовать протеин или гейнер?

Да я протеин в обычные дни только утром пью, а так после тренировки еще + 3-4 банана. Ну и до тренировки где-то за 10 минут 8г белка в виде сухих аминок ( ну спресованный протеин и т д ).

Сообщение изменено: DorogaTuda (21 октября 2010 - 11:17)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

У меня просто еще проблема, непереносимость лактозы, понял я то недавно и отказался от овсянки, пщенички и т д.

А как связаны лактоза и овсянка, пшеница и т.д.? confused_1.gif
Сам по себе сухой? - т.е. лишнего нет? просто тот рацион что ты привел - очень внушителен, и для роста имхо его должно хватать за глаза по калорийности, да и вообще по БЖУ - получается очень не хило так

DaMir

DaMir

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
DorogaTuda
как при таком рационе можно худеть???? может в чем-то другом проблема?

DorogaTuda

DorogaTuda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

А как связаны лактоза и овсянка, пшеница и т.д.?

Их варят на молоке. Пробовал на воде, но очень плохо на вкус. Приятнее льняное масло банками пить. =)

Сам по себе сухой? - т.е. лишнего нет?

Ну не кожа и мыщцы.

как при таком рационе можно худеть???? может в чем-то другом проблема?

Не знаю, я делал 15 повторов в 1-2 подхода ( присед, жим, бицепс, трицепс по 2 и становая, тяга к поясу, икры по 1) с временем отдыха в 30 секунд (ну тоесть снял блины со снаряда, одел блины на другой снаряд и начал упражнение ).
Сейчас все замерил и нужно будет завтра взевится и тогда через 2 недели 8 повторов скажу какой прогресс. Может быть кому-нибудь будет интересно. Ну и так для общей картины. =)

Единственное вот такой вопрос. У меня проблемы с грудью, та часть груди что ближе к дельтам достаточно массивная, твердая ну и т д, а вот та что ближе к центру вообще нулевая. Может быть стоит заменить жим чем-нибудь в той схеме? Брусья или гантели? Жим я делал всегда средним хватом, гриф на грудь чуть выше сосков и руки перпендикулярно туловищу. Может быть стоит сместить на узкий хват? Но тогда стоит ли делать французский жим?

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

У меня проблемы с грудью, та часть груди что ближе к дельтам достаточно массивная, твердая ну и т д, а вот та что ближе к центру вообще нулевая. Может быть стоит заменить жим чем-нибудь в той схеме? Брусья или гантели?

добавь кроссовер или жим средним хватом под наклоном 30гр или жим 30гр гантелями.

DorogaTuda

DorogaTuda

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

добавь кроссовер или жим средним хватом под наклоном 30гр или жим 30гр гантелями.

Спасибо за совет. А если делать кроссовер, то в данном случае нужно делать как "обинмаешь дерево" или к паху сводить?

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Спасибо за совет. А если делать кроссовер, то в данном случае нужно делать как "обинмаешь дерево" или к паху сводить?

делай обычный, параллельный.

Rob79

Rob79

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 31 сообщений
Второй раз HST не принёс ожидаемых результатов. Засыпался на 5ти повторном микроцикле, когда 2 тренировки подряд не смог преодолеть запланированный вес. Печально sad1.gif в воскресенье сделаю проходку, чтобы подвести итог

nightflier

nightflier

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 338 сообщений

Второй раз HST не принёс ожидаемых результатов. Засыпался на 5ти повторном микроцикле, когда 2 тренировки подряд не смог преодолеть запланированный вес. Печально sad1.gif в воскресенье сделаю проходку, чтобы подвести итог

выложи прогу, интересно будет глянуть.
а вообще не переживай, может плохо выспался или недокушал, вот и сил не хватило.
возможно, если бы ты поменял порядок упров, то смог бы сделать запланированный вес.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых