Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 18 июля 2011 - 08:24
Отправлено 18 июля 2011 - 08:32
Отправлено 19 июля 2011 - 10:29
=) это на работе вдохновеньице с утра нашло, сидел вспоминал как и что было, потом минут 30-40 строчил сюда это все.Прям зачитался)))
Тебе бы романы писать))
А за инфо спасибо!
Еще немного дополню свой "роман".
Мезоморф размешивается лучше искплода. Иксплод, говорят, болтать нельзя, хуже усвоится и эффект не тот будет. Приходилось его мешать один раз прямо перед тем как выпить, чтобы осадок не возник, и газ не улетучился.
Я мезоморфа тоже не болтал, просто в шейкере на всякий случай ножом мешал интенсивно. Осадка не было почти, только какие-то крошечки, и то считанное количество.
По поводу сна. После иксплода достаточно сложно уснуть, если в этот день выспался и тренировка была вечерняя. Сердце не колбасит, просто бодрость. Глаза закрываешь и совсем скоро открываешь потому что не идет сон. По мне так крайний прием иксплода перед сном должен быть за 4 часа, с учетом 2-часовой тренировки (имеется ввиду разминка на дорожке, сам трен. процесс, заминка, душ, сауна, душ, раздевалка).
А вот после мезоморфа уснул достаточно нормально, несмотря на то, что был после него сильно возбужден и удивлен его эффектом. Засыпая просто перед глазами пролетали моменты тренировки, по-новому взвешивал свои ощущения от мезо и уснул где-то минут за 10 максимум (от икса минут по 40 если не больше приходилось валяться).
Отправлено 19 июля 2011 - 03:20
wacuСпасибки за NO IGNITE по нормальной цене и пробничек.Попробовал сегодня на треше-гут действительно лучше джека.все летало.
Как принимал? У меня от Ваку есть один пробник в пакетике? Его хватит для ощущения? (Раньше принимал 1 черпак Джека - так я его не чувствовал совсем)
Отправлено 19 июля 2011 - 03:44
В смысле после тренировки ничего есть не мог/не хотел?
Если да - у меня все в порядке было. Противно только пить его было. Сегодня, думаю, заткну нос и выпью быстро.
К тому же грудь и биц сегодня. Посмотрим, как сиське раздует)
Да, аппетит отбивал на какое то время. Я то конечно все равно ел=) Но обычно у меня после тренеровки жор начинается (я только за, тк ем только то, что нужно есть), а с мезоморфом аппетита особенно нет. Я бы не сказал, что это катастрофа, но тем не менее.
Вкус если не нравится - значит у вас либо виноград, либо какая то старая формула =)
Отправлено 19 июля 2011 - 05:06
Торкнуло через 15 минут, почувствовал что вутри что-то происходит. Никогда не испытывал чувство пампинга от добавок... может это оно?
Энергии дало на 3 часа, держало хорошо, до сих пор руки дрожат (пил в районе 12 дня).
Буду дальше испытывать.
В упаковке 45 порций, мерная ложка 7 гр. Вкус супер!
Отправлено 19 июля 2011 - 05:10
памп - накачка мышц кровью,увеличение их в размерах , а не "почувствовал что внутри что-то происходит" ...так что нет,не оно =)Торкнуло через 15 минут, почувствовал что вутри что-то происходит. Никогда не испытывал чувство пампинга от добавок... может это оно?
Отправлено 19 июля 2011 - 05:26
Это сколько ж ты его выпил и ваще что ты пил, что у тебя до сих пор руки дрожат. Выпил ты говоришь в 12:00, а сообщение написал в 17:06. Это что такое надо пить, что б 5 часов держало и не отпускало?Торкнуло через 15 минут, почувствовал что вутри что-то происходит. Никогда не испытывал чувство пампинга от добавок... может это оно?
Энергии дало на 3 часа, держало хорошо, до сих пор руки дрожат (пил в районе 12 дня).
Сообщение изменено: leon22 (19 июля 2011 - 05:27)
Отправлено 19 июля 2011 - 06:49
http://www.nutraplan...-250-grams.html
http://www.a1supplem...ms-p-20035.html
http://www.supplemen...ving?option=001
где заказать теперь бы выбрать....
На netnutri.com дешевле всех. Только какую доставку выбирать? Необычно что так много доставок доступны.
Сообщение изменено: sk8 (19 июля 2011 - 06:52)
Отправлено 19 июля 2011 - 07:10
Отправлено 19 июля 2011 - 07:13
Гыыточняк,нитрос,скажи ... я себе куплю !
Хз из-за чего так.
Во-первых, знаю что за 4 часа в принципе его основной эффект должен закончится.
Во-вторых, всё утро ничего не ел, желудок был мегапустой до приема и после приема до 17 часов, плюс жара могла наложиться (весь день на солнце).
В-третьих, я бы не сказал, что его состав прост как чугунный утюг.
В общем вещица дельная (есть опыт приема no-xplode, trac, gakic, horse, superpump250 и пр.).
Буду дальше тестить под силовые треньки и кардио. В зале до кучи раздам на пробу.
Отправлено 19 июля 2011 - 07:57
Правильно не верится. Читаемчто-то мне не верится! Что NO Ignite 250gm с доставкой в Россию обойдется в 27,3$ (~792р.)!!!
International Orders Only
International orders can not be shipped UPS ground, all International orders will go out United States Postal Service Priority Mail. Shipping will be calculated according to weight and destination and you will be notified by email or phone about the shipping charges before the order is shipped. Please disregard the shipping information that is included in the cart details when placing your order online.
Т.е ты выбирай Рашу, оформляй заказ (+плати бабки с карты?) и только потом они прикинут и сообщат тебе по мылу, сколько будет стоить доставка. Думаю, будет сопоставимо с nutraplanet
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх