Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Беременность и тренировки (до и после родов)

* * * * - 7 голосов

• Please log in to reply
4559 ответов в этой теме

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Julia_M
Так в чём проблема? threaten.gif BEPYHR

Проблема в том, что если я забеременею с весом в 80 кг и больными суставами - это будет капец... Вот как восстановлюсь....)))) осталось всего-то каких то 20 кг сбросить)))

капуста высасывает опухоли. Если например ушиб, гной, затвердение, советуют прикладывать лист капусты.

Есть такая теория, капустный лист сначара нужно вымыть и помять немного, что бы он сок дал и на больное место, например на грудь при лактостазе.

Xena

Xena

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Народ, насчет груди. Тоже в первые дни застой получился, делала массаж, разминала, боль и опухоль прошла, но с одной стороны комок в груди оставался. Посоветовали чаще прикладывать к этой груди (с комком) и все рассосалось. Всем удачи!

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

А если смесь сменить,тоже самое??((бедняжечка,всё время плачет?

мы меняли смесь однажды,ели Нутрилон камфорт,но малышка ее плохо ела,да калл стал какой то зеленоватый,вернулись к Нестожену,он и послаще будет,а больше не эксперентировали со смесями.еще пару месяцев и можно на кашки переходить,это радует rolleyes.gif

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Belka

Ещё когда затвердения помогает массаж под хорошо тёплым душем. Я, кстати, для массажа груди использовала антицел.массажную щётку - оч.удобно yes.gif

У тебя уже прошли затвердения?

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
vershok
Ну главное что б вы росли крепенькими!мож на кашках сращу всё и наладится!!!Julia_M
Ого!это сколькт ты набрала?а грудью сколько кормила?девочки всем спасибо,у меня ниче не прошло, среду в больничку

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 923 сообщений
Julia_M

Вот, я же сразу сказала, что молочко в голове и что все у Вас хорошо! рада за Вас)))

спасибо, Юль!!!! flowers1.gif ты мне очень помогла... holiday.gif
Belka

Привет!ты куда пропала?как себя чувствуешь?как тренировки?

привет)) да у нас всё хорошо, просто дома одна весь день, до компа ноги не доходят) мы растём, улыбаемся уже, агу говорим и пытаемся головку держать))) funny3.gif

Кисёныш

Кисёныш

ТИТАН ДУХА :)

• PipPip
  • 2 923 сообщений
Julia_M

Проблема в том, что если я забеременею с весом в 80 кг и больными суставами - это будет капец... Вот как восстановлюсь....)))) осталось всего-то каких то 20 кг сбросить)))

а сколько ребёночку уже? откуда такой лишний вес?(
у меня после родов осталось 6 кг лишних, заниматься пока времени нет, худею сама собой.... месяцев с 3-х собираюсь в зал
Xena

Народ, насчет груди. Тоже в первые дни застой получился, делала массаж, разминала, боль и опухоль прошла, но с одной стороны комок в груди оставался. Посоветовали чаще прикладывать к этой груди (с комком) и все рассосалось. Всем удачи!

+100!!!! мне исключительно капустный лист и помог) ну, и частое прикладывание, конечно)

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Belka

А температуры нет?

Сообщение изменено: anna_k (11 апреля 2011 - 07:50)

anna_k

anna_k

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 105 сообщений
Кисёныш

да у нас всё хорошо, просто дома одна весь день, до компа ноги не доходят) мы растём, улыбаемся уже, агу говорим и пытаемся головку держать)))

Какие Вы МОЛОДЦЫ!!! Мы головку тоже рано начали держать - в 3 недели funny3.gif

Сообщение изменено: anna_k (11 апреля 2011 - 07:51)

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

vershok
вот сидим на смесях,теперь не только животик болит, но и запоры начались

У золовки мальчугану сейчас почти 4 месяца. С двух недель начался кошмар. Колики, запоры. Ни минуты покоя. Бедный малышонок.
Врачи утверждали. что всё нормально, просто мамочки сейчас нервные очень, чуть ребёнок похныкал, всё, караул. Поменяли две или три смеси.
Всё хуже и хуже, зелёный стул и т.д.
Сделали анализы, сначала нашли лактозную недостаточность shocking.gif , И потом до кучи дисбактериоз. Самое обидное, что при проблемах животика бы кисломолочку хорошо, а ему нельзя...

Может стоит анализы сделать ?

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Лактазную недостаточность, как и дисбактериоз лечат только в России. Дисбактериоз как диагноз вообще не существует в официальной медицине. У ребенка до 1,5 лет НИКОГДА не будет хорошего анализа на дисбактериоз.
Лактазная недостаточность (ЛН) бывает врожденной, но об этом бы знали кто-то из родителей. У всех детишек она есть в той или иной степени. Это незрелость ЖКТ, так называемая ферментная недостаточность.

Зеленый кал у малышей если они на ГВ может быть из-за новых продуктов, которые ест мама, это норма. У деток искуственников может быть из=за смеси, например нутрилон кумфорт содержит гидролизат белка, который и дает зеленый какашки. Так же смеси для аллергиков содержат полностью гидролизированный белок и с них всегда такой стул.

Колики мало кого обходят стороной и это то же норма. Абсолютно стерильный кишечник ребенка заселяется бактериями и не только хорошими. Идет война хороших и плохих бактерий. Если колики ооочень сильные, то хорошо бы подавать ребенку пробиотики (например ПРИМАДОФИЛУС детский - его можно с рождения и это безвредно), снять колики быстро поможет гомеопатия СПАСКУПРЕЛЬ 1/4 таб растолочь и развести в водичке, дать ребенку. Этот препарат снимает спазм, который и дает ребенку болевой синдром, в итоге газики отходят.

Мамам деток на ГВ следить за диетой кормящей мамы, избегать продуктов, вызывающих брожение. Вот как то так)))

Сообщение изменено: Julia_M (11 апреля 2011 - 11:02)

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Кисёныш
ребенку 1,3 месяца.
Про мой лишний вес: мой комфортный вес 63-64 кг, забеременела с весом 67кг, рожать пошла 94 кг. Всю беременность лежала вверх ногами и пила гормоны. Сложная была беременность...
До беременности три года занималась усиленно (я не профессионал, так - любитель, первый муж привел в зал, он сам спортсмен, мастер спорта, сейчас тренер), думала, что буду всю беременность заниматься, но в 4 недели беременности, после тренировки открылось сильное кровотечение. Диагноз: отслойка хориона, ретрохориальная гематома в матке. Врач посадила на гормоны и полный покой 23 часа из 24 лежать. Потом постоянный тонус, стоит мне пройти более 500 метров сразу боли. Так я и вылежала своего богатыренка и родила 4 кг)))
Затем проблемы с позвоночником и тазовыми костями (тяжелые роды, крупный плод). Ребенка кормила до года, сидела на гречке и кролике (ребенок аллергик), похудела до 76, а потом, как поняла, что на ребенка не влияет съденое мной, быстренько отъелась, де еще как. Вот борюсь теперь за каждый грамм)))

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений

Может стоит анализы сделать ?

Думаю не стоит, все равно плохие будут анализы. А полечить за свои же бабки Вас с удовольствием.

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Julia_M
Лактазная недостаточность (ЛН) бывает врожденной, но об этом бы знали кто-то из родителей. У всех детишек она есть в той или иной степени.

Золовка не любит молоко, только кисломолочное . Но не знали, что это может быть именно физического происхождения, а не просто люблю-не люблю. Если была бы в курсе, думаю малышонка бы столько не мучали. Было бы проще сразу подобрать нужную смесь.

Думаю не стоит, все равно плохие будут анализы. А полечить за свои же бабки Вас с удовольствием.

Да, у нас две крайности, или если пришёл, то живым уйти сложно, или не добьёшься никаких обследований и назначений.

быстро поможет гомеопатия СПАСКУПРЕЛЬ 1/4 таб растолочь и развести в водичке, дать ребенку

Попробуем, если вдруг опять.
Ни Эспумизан, ни его аналоги ну никак вообще.
Со своей дочерью в своё время вообще легко отдалалась - укропной водой.
А тут, ну совсем кошмар был.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka
сейчас планов ехать в Москву нет, осенью хотела смотаться, посмотрим но если поеду то на недельку,я долго не люблю там находится... Суета страшная

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Julia_M
Вот и я так же все время сохраняла, то одно то другое зато сейчас ношусь как конь

была сегодня на мониторинге все хорошо
рожать не собираюсь)))))

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
anna_k
Нет температуры,грешу на гантельки,только пака не знаю что там именно,Julia_M
Вообще российские врачи меня всегда настораживали,дисактерио выдумали,smile.gif)),а укроп с водой это вообще жесть,не в обиду конечно!:)Julia_M
Приятно послушать адекватного специалиста,но то что ты отъелась,видать от усталости,стрес ?накопилась наверно всё,ну ты же знаешь что занятия всё на места расставят,wink.gif!-IRINA-
Ура!!!!!ходи ходи пака!гуляй:),муж часто в России бывает?я про Москву имела ввиду на длительный срок,но вижу что это не к вам:))))))),Кисёныш я даже и не сомневалась что вы будете молодцами!!!)))

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

улыбаемся уже, агу говорим

а сколько же вам если уже агу говорите.вот нам нам уже 2 месяца,ито так скромно говорит.пробует

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
SvetLanka
давайте пробиотики ПРИМАЛОФИЛУС детский длительно не менее трех недель.

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
vershok
детки сейчас очень быстро развиваются, мы голову держать начали на третий день после рождения, ровно в 8-мь месяцев пошли сами. Но мы занимались динамической гимнастикой с рождения и плаванием с нырянием.

SvetLanka

SvetLanka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 87 сообщений

Julia_M
SvetLanka
давайте пробиотики ПРИМАЛОФИЛУС детский длительно не менее трех недель.

Там решили, что лучше украинский БиоГайя. Но для инфы посоветую, спасибо.

Belka

Belka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
Julia_M
Как примерно это выглядело?динамическая гимнастика этл как?

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Мне тоже интересно и про гимнастику, и про плавание.

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Julia_M
мы головку тоже рано начали держать,но быстро устает.вот с первой сразу после роддома попали в детскую,там нам и пупочек заживили и массажик делали ,приехали домой с "готовым малышом2,а тут нет.а можно этот массаж самим делать или к спец.идти?

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
Плавание - ныряние - этим с рождения нужно заниматься (вернее нырянием с рождения и не позднее трех мес начинать, т.к. у грудничков есть рефлекс задерживать дыхание, этот рефлекс и развиваем). С рождения купаемся в большой ванной, без всяких кругов и горок. В воде делаем гимнастику, ребенок плавает и на спинке и на животике (естественно рукой поддерживаем). ныряние - дуем ребенку в лицо, говорим ныряем и под воду. Потом ребенок привыкает и на слово " ныряем" задерживает дыхание, так всю ванну проплываем.
Это очень полезно.
Постараюсь позже фото и видео выложить.

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
vershok
Конечно все сами делаем своими руками, никто Вам не нужен. Если лень конечно, то можно и специалиста вызвать. А Вы где живете?
К москвичкам могу приехать, показать и плавание и зарядку)))

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Belka

у меня муж вообще никогда в Москве не бывает он не русский))
если честно то мне уже так надоело ходить уткой,

BEPYHR

BEPYHR

Кормящая мама. :)

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений
Julia_M
да, покажи пожалуйста фото-видео. Очень интересно, но страшно пробовать когда не понимаешь что делаешь.

Julia_M

Julia_M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
-IRINA-
еще немного осталось и будешь с малышом))) Удачи)

vershok

vershok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений

А Вы где живете?

мы живем в Сочи,но купаем малышку в маленькой ванночке,у нас душевая,ванной нет sad.gif sad.gif да и думаю опоздали мы,нам скоро три месяца

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых