Ребятки, кто-нить Jera юзал? Да и вообще их ассортимент не только Стан:
"J" по испански читается как "H"
Кто нибудь пробовал Стан от SP LABS? Рабочий препарат?
пью его уже месяц, ХЗ что-то не особо на стан похож... я давно уже стана не ел но помню когда балкан пробовал крепатура была жесткая, сил много из-за этого хотелось больше веса брать, что я и делал тогда по глупости пока связки не "заныли" ... а сейчас от СП это вообще ничего нет хотя по кодам пробивается на сайте как оригинал
Кто нибудь пробовал Стан от SP LABS? Рабочий препарат?
Я попробовал. Сомнений в рабочести быть не может. В первую же неделю использования в минимальной дозировке 20 мг получил травму спины. Эффект стана как такового не понравился вообще - сил он никаких особо не дает, зато узнал, что означает выражение "тянет связки". Мышцы делает "жесткими" как говорят качки, на деле ощущение мне не понравилось - неестественная крепатура какая то, мышцы как бы "закрепощенные". В плане тренинга стан только мешает. Памп был правда хороший. В общем, я крайне разочарован тремя вещами:
1) Ни хрена он не "сушит"
2) Побочки вылезают моментально даже при маленькой дозировке
3) Сил не прибавляет
Вывод - гавно. Сорри за прямоту, можете закидать камнями.
ЗЫ забыл написать, стан пробовал на фоне энантата, тоже SP labs. Энантат великолепный кстати.
Сообщение изменено: TII (18 июля 2015 - 04:52)
Я попробовал. Сомнений в рабочести быть не может. В первую же неделю использования в минимальной дозировке 20 мг получил травму спины. Эффект стана как такового не понравился вообще - сил он никаких особо не дает, зато узнал, что означает выражение "тянет связки". Мышцы делает "жесткими" как говорят качки, на деле ощущение мне не понравилось - неестественная крепатура какая то, мышцы как бы "закрепощенные". В плане тренинга стан только мешает. Памп был правда хороший. В общем, я крайне разочарован тремя вещами:
3) Сил не прибавляет
Вывод - гавно. Сорри за прямоту, можете закидать камнями.
ЗЫ забыл написать, стан пробовал на фоне энантата, тоже SP labs. Энантат великолепный кстати.
а вот от балкана когда я брал лет 5 назад все те пункты по которым ты был разочарован все присутствовали, чему я и удивился в этот раз... как по мне так скорее всего в СП на таблетку мг 5 всего если есть стана то хорошо....
Эпичный пост...В первую же неделю использования в минимальной дозировке 20 мг получил травму спины.... В общем, я крайне разочарован тремя вещами:
3) Сил не прибавляет
Мышцы делает "жесткими" как говорят качки, на деле ощущение мне не понравилось - неестественная крепатура какая то, мышцы как бы "закрепощенные". В плане тренинга стан только мешает. Памп был правда хороший. В общем, я крайне разочарован тремя вещами: 1) Ни хрена он не "сушит" 2) Побочки вылезают моментально даже при маленькой дозировке 3) Сил не прибавляет Вывод - гавно. Сорри за прямоту, можете закидать камнями.
ел стан от БД и ГД. оба варианта давали прибавку в силовых при незначительной прибавке в массе тела. далее: сушит, полагаю, диета и режим тренировок, а не стан как таковой. закрепощения мышц не заметил. играю в хоккей, так вот на стане "летал" по площадке как молодой, хотя мне уже 40. побочки от 20 мг вылезали... спину сразу сорвали - полагаю особенность вашего организма. читал много ваших постов, у вас что не примете, так что-то не так
ел стан от БД и ГД. оба варианта давали прибавку в силовых при незначительной прибавке в массе тела. далее: сушит, полагаю, диета и режим тренировок, а не стан как таковой. закрепощения мышц не заметил. играю в хоккей, так вот на стане "летал" по площадке как молодой, хотя мне уже 40. побочки от 20 мг вылезали... спину сразу сорвали - полагаю особенность вашего организма. читал много ваших постов, у вас что не примете, так что-то не так
да, я согласен... как раз для подвижных видов спорта хорошо стан подходит мне кажется, я этот эффект ощутил. И с тем согласен, что у меня есть такая особенность - хорошая чувствительность к разным препаратам. Все верно. И все таки я ожидал, что стан будет сушить хоть немного, ну типа минимального диуретического эффекта почему то ожидал, так мне его действие описывали. И побочек от 20 мг не ожидал так явно выраженных.
Интересно, что травм у меня не было уже больше года. А тут сразу спина на приседе (правда не очень сильно, во время остановился), и плечо что то побаливает. При том, что я был крайне внимателен и осторожен, чувствовал как "связки тянет"...
Сообщение изменено: TII (19 июля 2015 - 06:18)
Это же все индивидуально. Кого то уже на второй неделе "корежить" начинает, а у кого то вообще без побочек.Ел стан по 30 мг 4 недели. Немного был дискомфорт в плечах, но ничего критического. Силовые поднял немного, даже при том что ем порядка 1600-1700 ккал.
попался станозолол от SP. коды на сайте производителя не пробились. млять! внешне, один в один с теми блистерами, на стана от SP, коды которых пробивались. в зале бывалые химики успокаивают, что эти пробивания кодов туфта, мол пей, суставы защелкают через неделю, значит рабочий, нет, значит не повезло. в общем, настроение подпорчено.
Сообщение изменено: lesnoyslon (07 октября 2015 - 05:30)
что за химики бывалые такие, которые рабочесть препарата предлагают оценивать по второстепенным признакам действия???бывалые химики успокаивают, что эти пробивания кодов туфта, мол пей, суставы защелкают через неделю, значит рабочий, нет, значит не повезло.
Скоро все коды можно будет пробивать на дроча.ком.
Будет какой нить очередной вытер что он купил все базы и систематизировал их.
Вот реально....не додумался.....хорошая речь))) обобщающая))) ХАЙГЕТРОПИН АНСОМОН...ну вообщем понятно.....все лицензионное))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых