Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чего не хватает женщинам в сексе?
Отправлено 30 мая 2011 - 12:30

Сообщение #2388
Цитата
,намного реже плохое качество(что у мужчин редко-они кончат в любом случае)
Интересный критерий качества секса-возможность кончить. А мне казалось , что качество-это все же процесс, нежели результат. "
Полностью согласен, главное процесс ! Доказательство сего наличие темы в данном разделе " Экстремальный секс" - в памяти то остаётся сам процесс а не "конч" . И потом что я должен друзьям рассказать на вопрос "как было?" ?! Просто сказать кончил ?

Отправлено 30 мая 2011 - 12:58

есть но их единицы на весь белый свет!!! и это кста не оч нормально, читал об одной мадам она за час более 50 раз испытала его, это было зафиксировано учеными , но те в свою очереь сказали что это не природне а женщина от этого мучается сказала, прикинь какое изнеможении организма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!гиперболично , но в точку... есть такие мадам.
Чудо-"Юда"
на аве ты? ник+ место проживание как то............
Сообщение изменено: Ebio (30 мая 2011 - 12:58)
Отправлено 30 мая 2011 - 01:09

Отправлено 30 мая 2011 - 01:09

есть но их единицы на весь белый свет!!! и это кста не оч нормально, читал об одной мадам она за час более 50 раз испытала его, это было зафиксировано учеными , но те в свою очереь сказали что это не природне а женщина от этого мучается сказала, прикинь какое изнеможении организма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Практически из любой можно сделать такую

Отправлено 30 мая 2011 - 04:17

Я вас умоляю, ребята, не будте столь наивными! Я понимаю, ваше мужское достоинство питается женскими оргазмами как подтверждением вашей мужской состоятельности, но львиная доля таких оргазмов всего лишь симуляция. Все женщины симулируют чтобы доставить удовольствие мужчине или саму себя обмануть(вот какая я супер сексуальная!). Реально нормальная женщина испытывает один, реже два оргазма за один коитус. И не надо приводить в пример исключения, мы живем среди нормальных, средне-статистических. Многие вообще не испытывают оргазма, а таких порядка 30-40%, а только его симулируют. Вы сами заставляете женщину симулировать, задавая в процессе вопрос при сильном женском ахе:"Ты кончила? Тебе хорошо?". Женщине не остается ничего кроме как соврать. И вообще, в истином оргазме женщина никогда громко не стонет, так как голосовые связки сводит судорога, остается вздох-хрип. И еще один симптом оргазма женщина никогда не сможет просимулировать:обильное отделение смазки, женщина буквально"тонет". Это характерно и для клиторального и для вагинального оргазма.хера не обязательно, их оргазмы даже не посчитаешь, за сотню в час зашкаливают ....
Отправлено 30 мая 2011 - 04:48

У меня тоже смешное. К стати пример мужского невежества в этом вопросе. После моего оргазма один парень уставился на меня как на ненормальную, у него глаза были на поллица. "Тебе плохо? Ты в обмороке?". "Я в нирване". Ааа,я не понял, думал ты сознание теряешь. Я привык, что женщины громко стонут, кусаются, царапаются, а ты как умерла... тихо. Я ржала долго. Вот как , в мужском понимании, женщина должна кончать: в диких воплях как беснующаяся химера.Симуляция у всех ошибочная, но для большинства несведущих мужчин, весьма эффектная.ага, у меня вообще бывает сводит губы в непонятную трубочку, со стороны выражение лица наверное довольно-таки смешное
Отправлено 30 мая 2011 - 04:58

Отправлено 30 мая 2011 - 05:05

Да я всмысле, начнут репу чесать, а быль ли оргазм или она все симулировала или всетаки был, эх была не была надо еще раз проверить чтоб убедиться, опосля провести тщательный анализ осчученний и звуков и т.п. а потом задать вопрос с пристрастиемА зачем сомневаться в себе? Женщина не робот запрограммированый, она не может всегда достигать оргазма

Отправлено 30 мая 2011 - 05:46

Всегда есть вариант съехать, типа я такая единственная и неповторимая, у меня все по-другому, чем у всех. И мужик успокоится, большего ему и не надо.опосля провести тщательный анализ осчученний и звуков и т.п. а потом задать вопрос с пристрастием
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых