Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чего не хватает женщинам в сексе?

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
2552 ответов в этой теме

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
хера не обязательно, их оргазмы даже не посчитаешь, за сотню в час зашкаливают ....

Hard Rock

Hard Rock

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
ну и М тоже не обязательно, точнее можно и пропустить tongue.gif
это если в ДАО не упираться indian.gif

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

за сотню в час зашкаливают ....

shocking.gif shocking.gif shocking.gif

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
" Марьяна Сегодня, 12:10
Сообщение #2388

Цитата
,намного реже плохое качество(что у мужчин редко-они кончат в любом случае)

Интересный критерий качества секса-возможность кончить. А мне казалось , что качество-это все же процесс, нежели результат. "

Полностью согласен, главное процесс ! Доказательство сего наличие темы в данном разделе " Экстремальный секс" - в памяти то остаётся сам процесс а не "конч" . И потом что я должен друзьям рассказать на вопрос "как было?" ?! Просто сказать кончил ? rolleyes.gif

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
"хера не обязательно, их оргазмы даже не посчитаешь, за сотню в час зашкаливают ...."

гиперболично , но в точку... есть такие мадам.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

гиперболично , но в точку... есть такие мадам.

есть но их единицы на весь белый свет!!! и это кста не оч нормально, читал об одной мадам она за час более 50 раз испытала его, это было зафиксировано учеными , но те в свою очереь сказали что это не природне а женщина от этого мучается сказала, прикинь какое изнеможении организма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Чудо-"Юда"
на аве ты? ник+ место проживание как то............

Сообщение изменено: Ebio (30 мая 2011 - 12:58)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
Ebio

ник+ место проживание как то

Юда - это Израильское имя.

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
на аве я (реально минуту дуплил что такое "ава" ) biggrin.gif

ник ? вроде нормальный... это из анекдота когда фашисты поймали чудо-юдо :о))))

на счёт женщин и единиц таковых , на украине хватает :о) , благо завозят к нам переодически kisss.gif

Ebio

так ты сам с Украины, чего жалуешся ;о) threaten.gif

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений

есть но их единицы на весь белый свет!!! и это кста не оч нормально, читал об одной мадам она за час более 50 раз испытала его, это было зафиксировано учеными , но те в свою очереь сказали что это не природне а женщина от этого мучается сказала, прикинь какое изнеможении организма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Практически из любой можно сделать такую wink.gif

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

так ты сам с Украины, чего жалуешся

все нормуль

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
"Практически из любой можно сделать такую"

да, особенно если у тебя с ней химия ... о как ! что в каче, что в сексе - с химией лучше ;o)

P.S. почему кнопка "цитата" не пашет, юзаю хром, или у меня ещё как у новичка не всё работает ?

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

P.S. почему кнопка "цитата" не пашет,

сначала выдели текст,потом жми цитата

Ёпть, я что женщина тогда получается? Меня как то процесс больше прёт и что бы подольше и поразнообразнее ....

главное,чтоб в процессе ты был прущим )

Чудо-"Юда"

Чудо-"Юда"

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
Sportius
сначала выдели текст,потом жми цитата

Tnx!

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

хера не обязательно, их оргазмы даже не посчитаешь, за сотню в час зашкаливают ....

Я вас умоляю, ребята, не будте столь наивными! Я понимаю, ваше мужское достоинство питается женскими оргазмами как подтверждением вашей мужской состоятельности, но львиная доля таких оргазмов всего лишь симуляция. Все женщины симулируют чтобы доставить удовольствие мужчине или саму себя обмануть(вот какая я супер сексуальная!). Реально нормальная женщина испытывает один, реже два оргазма за один коитус. И не надо приводить в пример исключения, мы живем среди нормальных, средне-статистических. Многие вообще не испытывают оргазма, а таких порядка 30-40%, а только его симулируют. Вы сами заставляете женщину симулировать, задавая в процессе вопрос при сильном женском ахе:"Ты кончила? Тебе хорошо?". Женщине не остается ничего кроме как соврать. И вообще, в истином оргазме женщина никогда громко не стонет, так как голосовые связки сводит судорога, остается вздох-хрип. И еще один симптом оргазма женщина никогда не сможет просимулировать:обильное отделение смазки, женщина буквально"тонет". Это характерно и для клиторального и для вагинального оргазма.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений
Марьяна
полностью согласен!

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

в истином оргазме женщина никогда громко не стонет, так как голосовые связки сводит судорога, остается вздох-хрип.

ага, у меня вообще бывает сводит губы в непонятную трубочку, со стороны выражение лица наверное довольно-таки смешное

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

ага, у меня вообще бывает сводит губы в непонятную трубочку, со стороны выражение лица наверное довольно-таки смешное

одна моя знакомая оч комплексовала по етому поводу)) ее аж скрючиволо ппц как , зрелище ото ппц было))

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

И вообще, в истином оргазме женщина никогда громко не стонет

Есть исключения, как раз в противоположную сторону, есь собственный опыт и остальные симптомы типа судорог и обильных выделений тож присутствовали, а в остальном полностью согласен

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений

У меня тоже смешное. К стати пример мужского невежества в этом вопросе. После моего оргазма один парень уставился на меня как на ненормальную, у него глаза были на поллица. "Тебе плохо? Ты в обмороке?". "Я в нирване". Ааа,я не понял, думал ты сознание теряешь. Я привык, что женщины громко стонут, кусаются, царапаются, а ты как умерла... тихо. Я ржала долго. Вот как , в мужском понимании, женщина должна кончать: в диких воплях как беснующаяся химера.Симуляция у всех ошибочная, но для большинства несведущих мужчин, весьма эффектная.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
Марьяна ты щас половину мужиков заставишь сумневаться в себе threaten.gif

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
А зачем сомневаться в себе? Женщина не робот запрограммированый, она не может всегда достигать оргазма. У нас, как и у мужчин многое зависит от психологического настроя, а в большей степени зависит от физиологии. Чем ближе конец цикла, тем меньше желание и тем медленнее возбуждение. А в дни овуляции самый распоследний синий чулок, застегнутый на последнюю пуговицу, может стать последней шлюхой и чуть ли не кончать просто от прикосновения. В конце концов, если женщина и не кончила, не факт что она не получила удовольствия. Иногда процесс такой жгучий, что долго забыть не можешь, хоть и без оргазма.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
прямо исповеди грешниц

читаю запоем

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Каин №18 прям мальчиш-плохиш этого форума, вечно всем недовольный. biggrin.gif То попа у девки не та, то откровенные мы слишком...

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Марьяна

не не не ... все отлично ... продолжайте

Belochka

Belochka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Каин №18 прям мальчиш-плохиш этого форума, вечно всем недовольный. biggrin.gif То попа у девки не та, то откровенные мы слишком...

under_table.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
я в свои 16 лет этого всего пока не знаю (

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

А зачем сомневаться в себе? Женщина не робот запрограммированый, она не может всегда достигать оргазма

Да я всмысле, начнут репу чесать, а быль ли оргазм или она все симулировала или всетаки был, эх была не была надо еще раз проверить чтоб убедиться, опосля провести тщательный анализ осчученний и звуков и т.п. а потом задать вопрос с пристрастием bb780561fffa99040f46ef589b1d4e29.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

оч люблю секс на природе

комары тоже любят

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

если женщина и не кончила

то утренний скандал гарантирован tongue.gif

Марьяна

Марьяна

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 491 сообщений
Зачем же утренний? Прям сразу, ночной!

опосля провести тщательный анализ осчученний и звуков и т.п. а потом задать вопрос с пристрастием

Всегда есть вариант съехать, типа я такая единственная и неповторимая, у меня все по-другому, чем у всех. И мужик успокоится, большего ему и не надо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых