Делай с тем весом каким сможешь на 10-12 раз. Не до отказа.
Что делай? Как делай? Когда делай? Сколько подходов? Какой отдых между подходами? Что значит не до отказа?
Вот думаю на днях данный девайс дома повесить , аля турник\брусья\пресс на металлические крючки-кронштейны вешается - так турник, перевернул - брусья , удобно
4500р
Занимался кто-то на тком ? Есть отзывы?
Сообщение изменено: vitek112 (20 октября 2013 - 06:40)
ага, у меня бицепс 44.5 см щас, и гантели на бицепс я поднимаю по 10-15-ну иногда 20 кг, этого достаточно, чтобы прокачать эту мышцу
Почувствовал себя генетическим уродом Веса на бицепс такие-же, с 15 кг гантелями у стенки делаю прижимаясь что-бы спина не помогала, а до ваших 44 см мне - как до Китая пешком.
41 см - 13-18 кг , вроде соотношение как у всех
Про турник ответьте
Вот думаю на днях данный девайс дома повесить , аля турник\брусья\пресс
на металлические крючки-кронштейны вешается - так турник, перевернул - брусья , удобно
4500р
Занимался кто-то на тком ? Есть отзывы?
http://rmed-sport.ru/catalog/115/736/ все таки вот сие получше будет
Там цены нет, сколько такие ради интереса?. Штанга на 100 кг не дорогая 12650р.
для дома 30 мм вполне достаточно... практическая разница в цене, на 50 всё железо дороже, правда тут тож нестыковочка... штоб блины и на гантели и на штангу подходили, они должны быть одинакового диаметра, а штангу лучше брать на 50 мм иначе её надолго не хватит)
штоб блины и на гантели и на штангу подходили, они должны быть одинакового диаметра, а штангу лучше брать на 50 мм иначе её надолго не хватит)
Я как раз об этом и думал)
Гантели и штанга должны быть одинакового размеры, чтоб дважды блины не покупать. А штанга 30мм это сильно плохо? Я видел, в продаже штанги 30мм где было написано, что 200кг нагрузки выдерживают. Если это правда, то мне этого веса хватит надолго)
у меня такие, когда покупал тож думал надолго хватит, сейчас один гриф навыкид практически, другой ещё терпит... минус этих грифов для меня, что они чисто качковские, а мне более широкого спектра нужно, а это только 50 мм! когда покупал не думал об этом)Я видел, в продаже штанги 30мм где было написано, что 200кг нагрузки выдерживают. Если это правда, то мне этого веса хватит надолго)
От материала зависит, но не меньше 170-200 кг. Если гриф китайский (таких сейчас много и не все они вызывают доверие), то когда будешь на него большой вес нагружать, визуально отслеживай степень изгиба. У меня один из грифов 26мм выдерживает порядка 150кг. Потом на него уже страшно смотреть - того и гляди разлетится
От материала зависит, но не меньше 170-200 кг. Если гриф китайский (таких сейчас много и не все они вызывают доверие), то когда будешь на него большой вес нагружать, визуально отслеживай степень изгиба. У меня один из грифов 26мм выдерживает порядка 150кг. Потом на него уже страшно смотреть - того и гляди разлетится
странно,у меня Леко ?написано до 150кг.
http://www.flexmarke...vtulkoi-50/2655
Думаю, около 95%) как и любой другой продукции от трусов, до электроники))
железо есть нормальное и бюджетное наше,российское.Леко,Барбелл .доставка много жрет и получается конечная цена не айс,у меня в городе 1 кг диска 220 рублей где-то выходит.
Сообщение изменено: Иван_Панфилов (28 ноября 2013 - 07:38)
Иван_Панфилов, есть такая штука, называется Сопромат. Еще есть такая штука, как зависимость степени изгиба от длины грифа.
При условии, что два грифа выполнены из одинакого материала, 180см гриф будет сильнее гнуться, чем 150см.
Если интересно, можешь почитать здесь: http://forum.faleev....?showtopic=3270
У меня дома китайский - 26мм, 1,80. Вес 8,2 вроде. Пришлось к нему еще 2 блина докупить по кило, чтобы вес был ровно 10.
Приседал с ним 115 кг - держит нормально. Единственный минус - со временем отколупливаются кусочки покрытия с концов грифа, такой мелкой стружкой. Если на нее наступить - будет заноза. можно порезаться хорошо.
минус в том, что у меня все блины на 26мм. насколько я понимаю - других грифов нет, более качественных с такой втулкой.
есть барбелы с удобными насечками:
http://www.via-sport...0mm__pod_26_mm/
ограничение - 120 кг.
Сообщение изменено: Хиляк (28 ноября 2013 - 03:10)
Я в Спортмастере отовариваюсь - гриф (30 мм, 170 см) за 2000 рублей брал, блины 20 кг - по 2200 руб., 2,5 кг - 375 руб.железо есть нормальное и бюджетное наше,российское.Леко,Барбелл .доставка много жрет и получается конечная цена не айс,у меня в городе 1 кг диска 220 рублей где-то выходит.
понятно
я просто спросил народ - где у нас железо продают,мне ткнули пальцем я поехал и купил скамейку для жима,гриф с мелкими блинчиками.покупку грифа на 30 даже не рассматривал(хотя такой диаметр в том магазине присутствовал),на 50 взял.это потом уже в Спортмастере увидел 30 и то что они по цене дешевле ,но было поздно))хотя меня изначально смутил 30,это сейчас я бы его взял ибо до весов в 150 кг мне еще пахать и пахать.
Сообщение изменено: Иван_Панфилов (28 ноября 2013 - 05:11)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых