Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Что или кто бесит вас в зале?

* * * * - 38 голосов

• Please log in to reply
25586 ответов в этой теме

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Вита,я как понял вы человек практичный.так смысл то гнобить себя в таком зале?мне кажется при любом раскладе здоровье дороже!ты представляешь чем ты дышишь,из за искуств.ворса.а нервы?...если ты уже готова чела 'ненароком'угостить блином.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

У нас тоже запретили в шлепанцах ходить, хнык (
А так удобно было.

Vodkin
когда ножка запотеет и из шлепанца поедет на приседе нечаянно -- от тада посмотришь как тебе удобно будет. Тоже ходил до того как чуть не навернулся со штангой. С тех пор строго в кроссовках. Поддерживаю -- никаких шлепок и босиком не ходить! punk.gif 50 грина на кросы самые простые можно найти! на зал же находишь? smile.gif

В одном зале видел товарища в медицинских бахилах (пакетики такие на ноги одеваются) поверх носков. Долго охеревал! thumbup.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
atroshick
Ну ступни у меня красивые )
Обычно они не потеют. Кады я в сланцах раньше ходил в зал, то делал те упражнения, которые исключали какую либо возможность травы из-за тапочек. А вот продуваемость и охлаждение у сланцев было гораздо лучше, чем щас в кроссовках и носках.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений

Lexxx
А я до сих пор занимаюсь в подобии такой качалки, и совсем не хочется перебиратся в какой-нибудь фитнес-центр, где всякие придурки завешивают полотенцами тренажеры, занимая их на неопределенный срок.

А я бы и дальше занимался в такой качалке, но что-то их позакрывали у нас все, а те что остались (из подвальных) очень плохо оборудованы. Кстати о полотенцах, не сочти меня за такого "падонка" от бодибилдинга, но если в питнес-центре нет казенных полотенец, то значит я занимаюсь без него. По крайней мере из дома я только банное полотенце беру.

ну прям так плохи фитнес-центры)))
вы тренировалась в зале,где нет кондера при +38 градусах ??

Занимался много раз. Без кондера и вентиляторов, +38, июль, солнечная сторона, спортзал расположен в трибуне стадиона.
В фитнес-центрах, к сожалению, не всегда есть кондиционеры, а если и есть, то не всегда его включают, типа народу мало и т. д. и т. п.

Lexxx

Lexxx

Фазовый Доминатор

• PipPipPipPip
  • 16 013 сообщений
Vodkin
Начхать на эстетику на самом деле. В сланцах запрещают ходить не потому что поскользнешся. Просто в такой обуви деформируется стопа. Грамотный тренер\инструктор не даст заниматься в сланцх именно по этой причине. В приседах по-любому, стопа должна быть зафиксированна на подъеме, подошва кроссовок должна быть толстой и плоской (или с набивным каблуком, если лифтеров вспоминать). Сланцы, "вьетнамки", беговые кроссовки с подъемами на носке и на пятке, всякие гопские "колеса", "фестивальки" - не подходят для занятий в тренажерном зале.

Кассиопея Нейрогумораловна

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

У нас тоже запретили в шлепанцах ходить, хнык (
А так удобно было.

Нефиг!! И правильно сделали! threaten.gif

Ибо редкая мужская нога может доставить эстетическое наслаждение (а я, признаюсь, в душе большой сибарит)!

Сообщение изменено: Кассиопея Нейрогумораловна (19 августа 2008 - 12:20)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
mak's, альтернативы пока нет. Эмпирическим путём были вычислены дни и время нахождения копытоносцев в зале. Легче было поменять своё время занятий, чем помочь последним отбросить копыта.
Кассиопея Нейрогумораловна, о да!!! Я то ж сибарит, ещё и гедонист и эстет в придачу)

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Lexxx

Лекс, ну я же писал что в присяде, тяге и тд и тп шлёпки не юзаю. А есль я сижу на скамье и жму гантели на дельты, то мне что кроссы, что тяпки-без разницы, ибо стараюсь изолировать мг. (да да, я даже разводку делаю с поднятыми ногами)

Кассиопея Нейрогумораловна
Касси, а у меня очень красивые ноги ) (это так девочки говорят, не я)

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Касси, а у меня очень красивые ноги ) (это так девочки говорят, не я)

Ноги или ступни? Надо уточнять) Действительно красивые мужские ноги начинаются от 90см в обхвате.

А вот насчет ступней ничего сказать не могу.

Вернее уже сказала в ветке "Зал в Коньково"-все же я не футфетишист. holiday.gif

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

И правильно сделали!

+1 clap_1.gif

Действительно красивые мужские ноги начинаются от 90см в обхвате.

Не могу согласиться. bye1.gif

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Не могу согласиться. bye1.gif

Михаил, Вы настолько харизматичная Личность,
что на этот маленький нюанс я даже не обращаю внимания и к Вам он никоим образом не относится!

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Кассиопея Нейрогумораловна
flowers1.gif

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений

вот продуваемость и охлаждение у сланцев было гораздо лучше, чем щас в кроссовках и носках.

Депилируй поверхность тела и выщипай волосы в труднодоступных местах и к твоим сланцам добавится аэродинамика)))
А если суръезно, то один фиг потом душ. Кросы удобнее. ИМХО.
Я тоже люблю все большое и часто ненужное в повседневной жизни. w00t.gif blush2.gif biggrin.gif biggrin.gif

Миниатюры

• 1150916501_25.jpg
  • 91a3227aa04ddb8a24d022da7f0c73b7.jpg

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
эта кошка убежала от Кассиопеи патамушта та давала ей слишком много стироидаф!

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

эта кошка убежала от Кассиопеи патамушта та давала ей слишком много стироидаф!

Давайте оставим в покое мою скромную персону...

BacCM

BacCM

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 542 сообщений
Как он с таким пузом отливает shocking.gif

Вождь

Вождь

Интересующийся

• PipPip
  • 4 025 сообщений

Действительно красивые мужские ноги начинаются от 90см в обхвате.

Это жестоко. cry.gif Хорошо хоть не в длинне.

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 514 сообщений

Как он с таким пузом отливает

Дык там уже третья стадия зеркальной болезни!...для тех, кто не помнит повторю:
1 стадия-не видно как висит

2стадия-не видно как стоит

3 стадия-не видно кто сосет

Это жестоко.

Не более жестоко, чем иметь в обхвате талию 60 см )))

...у меня у самой нога в обхвате 80см, так что 90 см это не так уж и много)

Сообщение изменено: Кассиопея Нейрогумораловна (20 августа 2008 - 01:28)

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
вчера на тренировке. делаю выпады с гантелями. а мне эти выпады даются ой как непросто. после первого подхода стою, собираюсь с силами и духом для второго и третьего.... подходит накачанный такой мужчина и говорит - дайте-ка я вас пододвину. места там было предостаточно, а я специально стою перед зеркалом, чтобы видеть как делаю выпады эти... он видит, что я собираюсь с духом для подхода и говорит, ложась на коврик, чтобы пресс качать, - девочка, ты только на меня гантельку не урони cool.gif . на что я ответила - а вы попросите меня как следует, может вам и повезет angry.gif

Сообщение изменено: Sara (20 августа 2008 - 06:50)

Вита

Вита

мне нравится всё, что я делаю

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 218 сообщений
Sara, не могу плюсануть, но выпады - святое!! Хорошо ответила! thumbup.gif thumbup.gif

Crezi-Lord

Crezi-Lord

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 666 сообщений

Sara, не могу плюсануть, но выпады - святое!! Хорошо ответила!

А лучше бы уронила.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
да я не кровожадная. smile.gif занимаюсь себе, никого не трогаю. и хочу, чтобы и меня всякими глупостями не отвлекали. creasy3.gif тем более когда видно, что все силы - и воли, и физические - собраны в кулак.

Momo

Momo

Новичок

• Pip
  • 1 420 сообщений
Sara
Таки, вроде мужчина вежливо решил Вас подвинуть... threaten.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
atroshick
так я отодвинулась, когда он попросил. хотя ему было там предостаточно места и без моего движения smile.gif и после того, как отошла, тоже было предостаточно. и говорил то с таким видом - cool.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Читаю,провожу мысленно паралель между женщинами и мужчинами.оказывается многого мы ещё не знаем про женщин.они в своей спортивной злости,в хорошем смысле этого слова,превосходят иной раз мужчин.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Sara
А знаешь почему так?
Потому что 90проц женщин в зале вместо того чтобы потеть и трудиться, занимаются херней и занимают место/а и воздух.
Приходят такие фифы и вместо того чтобы епошить, начинают стоить из себя целку недотрогу, а при замечаниях что этот тренажер нужен не тока им, строят оскарбленный вид обиженной принцесы. Ой там мужики пержят ,пыхтят, орут, потные, а я такая тут одна , вся в белом. Вот посмотришь на таких барышень и хочется подойти и дать пендаля под зад из зала .чтобы под ногами не путалась. И чем больше я этих картин наблюдаю, тем больше уважаю девочек трудяг из нашего зала.
Так что девочки, потейте, работайте в зале, орите при подходах, а не дрочите в зале, зал это не место для оргазмов!
И будут к вам мужики относиться нормально и будут уступать и помогать, не потому что вы бабы, а потому что свои, плюс девушки.
Зы. все вышеизложенное относится и изнеженным гламурным пидарасам с дрочкой бицепса.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Vodkin
так это.. фифу то сразу видно. biggrin.gif хорошо, опишу свой вид в тот момент. может и правда меня за фифу приняли?
значит стою я в штанах, футболке, кроссовках, с перчатками на руках и гантелями в них.... футболка у меня мокрая, т.к. до этого я минут 10 разогревалась на эллипсе, после качала пресс - в общей сложности 200 повторов. лицо у меня румяное... wub.gif
стою я в углу зала, чтобы никому не мешаться и чтобы мне не мешали, потому что выпады мне делать очень и очень трудно!
значит стою, собираюсь с духом для 2 подхода и тут он - пододвиньтесь. я отошла! хотя места там предостаточно! только начинаю поднимать ногу для выпада... и тут тебе .... я же не говорила ему, когда он там пыхтел, качая пресс - мужчина, вы только так не напрягайтесь, а то мне воздух тут попортите.
так что, преждем чем к кому-то относиться как к фифе, надо глаза раскрывать шире. в зале видно - кто занимается, а кто вату катает.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Sara
Сара ,этот пост не про тебя flowers1.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

зал это не место для оргазмов!

Я тоже раньше так думал, до прочтения этой темы http://forum.steelfa...showtopic=12359

rolleyes.gif

брюзга

брюзга

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 13 сообщений
Ага, вот еще вспомнил:

4. На тренажере сидит мужик лет 60 и пялится в телевизор, висящий напротив. Ничего совершенно не делает, просто сидит и пялится. Просишь его на минутку сойти, чтобы (мне) сделать сет. Начинает препираться - а ты пока на других тренажерах поработай, а я на самом деле не просто сижу, а работаю (делает пару движений), и вообще ты меня достал ... Я - ему: - так не сиди здесь, я и доставать не буду. Это же не стул, а тренажер! Я сделаю свой сет, потом снова садись. - Нехотя встает ... и так до следующего сета. Потом начинается все заново. Убил бы!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых