Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Что или кто бесит вас в зале?
Отправлено 19 августа 2008 - 09:11

VodkinУ нас тоже запретили в шлепанцах ходить, хнык (
А так удобно было.
когда ножка запотеет и из шлепанца поедет на приседе нечаянно -- от тада посмотришь как тебе удобно будет. Тоже ходил до того как чуть не навернулся со штангой. С тех пор строго в кроссовках. Поддерживаю -- никаких шлепок и босиком не ходить!

В одном зале видел товарища в медицинских бахилах (пакетики такие на ноги одеваются) поверх носков. Долго охеревал!

Отправлено 19 августа 2008 - 09:12

Ну ступни у меня красивые )
Обычно они не потеют. Кады я в сланцах раньше ходил в зал, то делал те упражнения, которые исключали какую либо возможность травы из-за тапочек. А вот продуваемость и охлаждение у сланцев было гораздо лучше, чем щас в кроссовках и носках.
Отправлено 19 августа 2008 - 10:08

Lexxx
А я до сих пор занимаюсь в подобии такой качалки, и совсем не хочется перебиратся в какой-нибудь фитнес-центр, где всякие придурки завешивают полотенцами тренажеры, занимая их на неопределенный срок.
А я бы и дальше занимался в такой качалке, но что-то их позакрывали у нас все, а те что остались (из подвальных) очень плохо оборудованы. Кстати о полотенцах, не сочти меня за такого "падонка" от бодибилдинга, но если в питнес-центре нет казенных полотенец, то значит я занимаюсь без него. По крайней мере из дома я только банное полотенце беру.
ну прям так плохи фитнес-центры)))
вы тренировалась в зале,где нет кондера при +38 градусах ??
Занимался много раз. Без кондера и вентиляторов, +38, июль, солнечная сторона, спортзал расположен в трибуне стадиона.
В фитнес-центрах, к сожалению, не всегда есть кондиционеры, а если и есть, то не всегда его включают, типа народу мало и т. д. и т. п.
Отправлено 19 августа 2008 - 10:15

Начхать на эстетику на самом деле. В сланцах запрещают ходить не потому что поскользнешся. Просто в такой обуви деформируется стопа. Грамотный тренер\инструктор не даст заниматься в сланцх именно по этой причине. В приседах по-любому, стопа должна быть зафиксированна на подъеме, подошва кроссовок должна быть толстой и плоской (или с набивным каблуком, если лифтеров вспоминать). Сланцы, "вьетнамки", беговые кроссовки с подъемами на носке и на пятке, всякие гопские "колеса", "фестивальки" - не подходят для занятий в тренажерном зале.
Отправлено 19 августа 2008 - 12:18

Отправлено 19 августа 2008 - 12:26

Кассиопея Нейрогумораловна, о да!!! Я то ж сибарит, ещё и гедонист и эстет в придачу)
Отправлено 19 августа 2008 - 01:35

Лекс, ну я же писал что в присяде, тяге и тд и тп шлёпки не юзаю. А есль я сижу на скамье и жму гантели на дельты, то мне что кроссы, что тяпки-без разницы, ибо стараюсь изолировать мг. (да да, я даже разводку делаю с поднятыми ногами)
Кассиопея Нейрогумораловна
Касси, а у меня очень красивые ноги ) (это так девочки говорят, не я)
Отправлено 19 августа 2008 - 02:12

Отправлено 19 августа 2008 - 07:13

Депилируй поверхность тела и выщипай волосы в труднодоступных местах и к твоим сланцам добавится аэродинамика)))вот продуваемость и охлаждение у сланцев было гораздо лучше, чем щас в кроссовках и носках.
А если суръезно, то один фиг потом душ. Кросы удобнее. ИМХО.
Кассиопея Нейрогумораловна
Я тоже люблю все большое и часто ненужное в повседневной жизни.

Отправлено 20 августа 2008 - 11:35

Как он с таким пузом отливает
Дык там уже третья стадия зеркальной болезни!...для тех, кто не помнит повторю:
1 стадия-не видно как висит
2стадия-не видно как стоит
3 стадия-не видно кто сосет
Это жестоко.
Не более жестоко, чем иметь в обхвате талию 60 см )))
...у меня у самой нога в обхвате 80см, так что 90 см это не так уж и много)
Сообщение изменено: Кассиопея Нейрогумораловна (20 августа 2008 - 01:28)
Отправлено 20 августа 2008 - 06:47

Сообщение изменено: Sara (20 августа 2008 - 06:50)
Отправлено 21 августа 2008 - 06:33

А знаешь почему так?
Потому что 90проц женщин в зале вместо того чтобы потеть и трудиться, занимаются херней и занимают место/а и воздух.
Приходят такие фифы и вместо того чтобы епошить, начинают стоить из себя целку недотрогу, а при замечаниях что этот тренажер нужен не тока им, строят оскарбленный вид обиженной принцесы. Ой там мужики пержят ,пыхтят, орут, потные, а я такая тут одна , вся в белом. Вот посмотришь на таких барышень и хочется подойти и дать пендаля под зад из зала .чтобы под ногами не путалась. И чем больше я этих картин наблюдаю, тем больше уважаю девочек трудяг из нашего зала.
Так что девочки, потейте, работайте в зале, орите при подходах, а не дрочите в зале, зал это не место для оргазмов!
И будут к вам мужики относиться нормально и будут уступать и помогать, не потому что вы бабы, а потому что свои, плюс девушки.
Зы. все вышеизложенное относится и изнеженным гламурным пидарасам с дрочкой бицепса.
Отправлено 21 августа 2008 - 06:52

так это.. фифу то сразу видно.

значит стою я в штанах, футболке, кроссовках, с перчатками на руках и гантелями в них.... футболка у меня мокрая, т.к. до этого я минут 10 разогревалась на эллипсе, после качала пресс - в общей сложности 200 повторов. лицо у меня румяное...

стою я в углу зала, чтобы никому не мешаться и чтобы мне не мешали, потому что выпады мне делать очень и очень трудно!
значит стою, собираюсь с духом для 2 подхода и тут он - пододвиньтесь. я отошла! хотя места там предостаточно! только начинаю поднимать ногу для выпада... и тут тебе .... я же не говорила ему, когда он там пыхтел, качая пресс - мужчина, вы только так не напрягайтесь, а то мне воздух тут попортите.
так что, преждем чем к кому-то относиться как к фифе, надо глаза раскрывать шире. в зале видно - кто занимается, а кто вату катает.
Отправлено 21 августа 2008 - 06:58

зал это не место для оргазмов!
Я тоже раньше так думал, до прочтения этой темы http://forum.steelfa...showtopic=12359

Отправлено 21 августа 2008 - 10:51

4. На тренажере сидит мужик лет 60 и пялится в телевизор, висящий напротив. Ничего совершенно не делает, просто сидит и пялится. Просишь его на минутку сойти, чтобы (мне) сделать сет. Начинает препираться - а ты пока на других тренажерах поработай, а я на самом деле не просто сижу, а работаю (делает пару движений), и вообще ты меня достал ... Я - ему: - так не сиди здесь, я и доставать не буду. Это же не стул, а тренажер! Я сделаю свой сет, потом снова садись. - Нехотя встает ... и так до следующего сета. Потом начинается все заново. Убил бы!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых