тихий ужас1-й день. Приседы с гантелями 20х4 (20 повторов, 4 подхода) Жим гантелей лежа 20х4 Тяга гантелей в наклоне 20х4 Подъем гантелей на бицепс 20х4 Франзузский жим гантелей лежа 20х4 15 минутный бег(прочитал выше пост, звучат страшновато, но попробуй бегать по часу). 2-й день. Жим гантелей лежа 20х4 Прес 20х4 Тяга гантелей вверх сидя 15х4 Прес 20х4 Присед 20х4 Прес 20х4
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Как избавиться от жира на теле?
Отправлено 12 марта 2012 - 07:47

Отправлено 12 марта 2012 - 07:47

придется только рукой мерять , пульсометр не по карману сейчас ))Прогулки подойдут, только следи за пульсом, черезчур томные прогулки - тоже плохо. Твой диапазон - 120-140 ударов
вот купил как ты советовал обезжиренный творог , но он кислее обычного , и так его есть ЖЕСТЬ ! после тренировки в пачку 200гр добавил ложку натуральног меда , ( сахар для меня теперь зло=)) ) и употребил , можно немного меда употреблять ?
Отправлено 12 марта 2012 - 07:48

тихий ужас
Прога с темы на форуме( http://forum.steelfa...showtopic=22929 )
Сообщение изменено: Ваэрон (12 марта 2012 - 07:49)
Отправлено 12 марта 2012 - 07:49

slowflow,без штанги базовых упражнений не бывает.(ну разьве что отжимания и разного вида подтягивания).Но это только на первое время.А потом нужно будет увеличивать вес(извини,что вместо Жоры отвечаю)
ох.со штангой просто совсем туго
<br />
Конечно.А почему в Москве со штангами туго?
в смысле тяжело очень получается))даже с грифом,из стороны в сторону качается
Отправлено 12 марта 2012 - 07:50

придется только рукой мерять , пульсометр не по карману сейчас ))
вот купил как ты советовал обезжиренный творог , но он кислее обычного , и так его есть ЖЕСТЬ ! после тренировки в пачку 200гр добавил ложку натуральног меда , ( сахар для меня теперь зло=)) ) и употребил , можно немного меда употреблять ?
Ты творог разных производителей покупай, я вот себе нашел, чуть кислый(почти вкуса нет) ))
Отправлено 12 марта 2012 - 07:52

вот здесь базовые треньки есть чуть ниже серединки
сойдут?
скопировать сам текст не полусается
Отправлено 12 марта 2012 - 08:19

еще слышал что сыр можно ?
Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 08:19)
Отправлено 12 марта 2012 - 08:30

<br />Не надо никаких бульончиков.Мозг найдет глюкозу без вашей заботы о питании для него,Сыр слишком жирный,его можно есть на кетогенной диете,здесь про нее есть тема,в разделе про питание.бульончик на курином филе , и зеленый чай ? как вы к этому относитесь ? не скажуться на похудании ? и какую глюкозу для мозга лучше употреблять с минимум каллорий, ( естественно по немногу ) ?
еще слышал что сыр можно ?
Отправлено 12 марта 2012 - 08:43

Хорошо , сыр и супы вычеркну ... Ем гречку , рис , ( картофель перестал есть ) белки вареных яиц + 2 желтка в день , творог н/ж , молоко и кефир обезжиренный , из овощей салат из огурцов и капусты , вареная куриная грудка 400 - 500 гр в день . ( про мучное , сладкое , фрукты и кондитерку забыл ) морковь можно ? Что еще можно включить ? Просто одно и тоже надоедает ...Не надо никаких бульончиков.Мозг найдет глюкозу без вашей заботы о питании для него,Сыр слишком жирный,его можно есть на кетогенной диете,здесь про нее есть тема,в разделе про питание.
Ирина надеюсь вы знаете мою проблему ... Заранее спасибо ))
Сообщение изменено: Nomeral (12 марта 2012 - 08:49)
Отправлено 12 марта 2012 - 08:56

<br />Просто одно и тоже надоедает ...
Ирина надеюсь вы знаете мою проблему ... Заранее спасибо ))
Какую проблему? Если лишний вес,то его у меня никогда не было,а диету я соблюдаю для того,чтобы:
Во-первых вырастить мышцы,во-вторых убрать не лишний,а почти весь жир(по возможности и в определенные периоды),и меня не напрягает однообразное питание.Кстати,морковь лучше не есть.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых