Почему?Теоретически огреблась до аминокислот. Налицо острая недостаточночсть Лизина....
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 03 июня 2012 - 04:15
Потому что в этом году переболела всеми ОРВИ, чего прежде не было. Т.е. возникли проблемы с иммунитетом. Постоянная усталость, слабость, почти каждый день часа по два днем сплю. Плохой аппетит, снижение массы тела (хоть что-то радует), неспособность к концентрации, раздражительность, волосы выпадают.
А главное рёбра. Их переломы вообще нетипичная травма для Pole dance. Лизин участвует в формировании коллагена и восстановлении тканей, улучшает усвоение кальция из крови и транспорт его в костную ткань. И из-за недостатка аминокислот и в первую очередь лизина, ребра потеряли эластичность и потому, вместо того чтоб амортизировать, просто ломаются.
Отправлено 03 июня 2012 - 08:36
вот какие ядерние добавки насамом делеВот пришел с тренировки. Башню мне конечно сорвало сегодня - будь здоров после глютамина и карнитина. А еще в добавок я выпил БЦаа. Опишу что происходило. Сначала идет подьем энергии от Бцаа, потом, у меня обычно после половины тренировки энергия падала. А сегодня после того как начала падать концентрация БЦаа в крови, я моментом ощутил как начала прогреваться жировая прослойка по всему телу и пошел в расход другой вид энергии, наверное начали действовать карнитин впаре с глютамином. Короче как энерджайзер отработал тренировку и не почувствовал...в течении тренировки энергии перло через край. Отпустило только тогда когда уже ишел домой. А раньше когда принимал только Бцаа, то хватало ровно на 1 час заряда. Ядерная вещь скажу я вам.
Отправлено 04 июня 2012 - 11:59
И точно такой же вопрос, но по поводу спортивных витаминов.
Отправлено 04 июня 2012 - 12:09
Если срёшь белыми какашками, то это явный признак того, что печень не справляется с избытком белка. Дозировку надо снизить. Если нет, то всё нормально - можно пить на постоянной основе. Пищу ведь ты принимаешь не курсами, а постоянно)))Добрый день. Подскажите пожалуйста, как долго можно принимать пищевые добавки, в моём случае протеин? Через сколько месяцев нужно сделать перерыв, на сколько долгим он должен быть, уменьшать ли при этом рабочие веса?
А по поводу спортивных витаминов - тут однозначно лучше курсами, т.к. дозировки там сильно завышены, могут быть токсикации микроэлементами и накопление жирорастворимых витаминов. Но это опять-таки всё условно. Многое зависит от твоего организма (веса тела и скорости метаботизма).
Сообщение изменено: Call me a beast (04 июня 2012 - 12:10)
Отправлено 04 июня 2012 - 07:02
Отправлено 09 июня 2012 - 08:58
форум спорт пита укр.жыдомасонского Екстремал. там такие перлы увидеть можна мама не горюй а админ их главний только подтакивает.. мол даа а если вы еще к етому креатин бы добавили...(естественно нашей фирмы) .Откуда сие эпическое творение ? )))
Сообщение изменено: 213road (09 июня 2012 - 08:59)
Отправлено 09 июня 2012 - 01:39
У врачей ты не была насколько я понимаю?
Рассмотри вариант с глютамином для иммунитета. И хорошим витаминно-минеральным комплексом типа Опти-вумен.
Не была, конечно. Найти достойного диагноста - миссия из невыполнимых в нашей реальности. На курсе "Лечебное дело" в меде, как я поняла, о питании ничегошеньки...
Про глютамин такая информация неоднозначная в интернетах... Его к моим протеину, лизину, кальцию, термодженерику рекомендуете добавить? Денег впритык. Блин, надо ли... В любом случае спасибо за совет. Буду думать))
С оптивуманом в нашем селе беда. В свое время не нашла его, доедаю Fit woman multi от STS (USA).
... с протеином, кстати, жизнь полегчала)) Танцы свои довела до 3х тренировок в неделю - мышцы успевают восстанавливаться)
Отправлено 09 июня 2012 - 07:31
отлично, как раз склонялся между диматайзом и ОНg4r1k,
On
Ultimate
Dymatize
думаю взять себе BCAA 5000 от ОН. там 380 грамм
вообщем то рекомендуют 1-3 раза в день, по одной чайной ложке (и на авите написано что в однйо чайной ложке содержание питательных веществ 9,5 грамм.А все говорят что в 1 чайной ложке 5 грамм креатина ,я конечно понимаю разные вещества, но все же не ошибка ли это?).Получается суточная дозировка примерно 29-30 грамм.
Что скажете по поводу этого?
Стоит ли принимать ВСАА только в тренировочные дни или пить постоянно?
И еще, креатин я насыпал в рот и запивал то соком, то водой с медом.Можно ли так же и с ВСАА?И каким напитком лучше запивать?
Отправлено 10 июня 2012 - 09:09
А что ты хочешь получить от ВСАА?? Судя по твоему профилю, выхлоп будет нулевой, а на таких весах организм прекрасно справляется и на обычном питании ... Если только ради понтов перед друзьями ))))Спасибо за совет, но я настроен решительно!)
Не могли бы вы всетаки дать какие нибудь рекомендации по вопросам?
Отправлено 11 июня 2012 - 09:05
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх