Для говномазов, фуфлогонов и понтовиков!!!Что бы форум сахаром не казался
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Денис Цыпленков / Denis Cyplenkov
Отправлено 28 февраля 2011 - 03:11

А сруться кто? "ИМХО"-вещь конечно универсальная,но....Опыт на "спортивном" пауэрлифтинг .ру уже показал, что любая школота большинством, под покровом "ИМХО" может перечеркивать построенное многолетним трудом и победами утверждение именитых спортсменов, титулованных спортсменов.он и так не сахарный, все срутся только пыль столбом
Вчерашние битвы федераций и противостояние организаций, (особенно наших Россейских) это детский бред сегодня, по сравнению с оскорблениями(наездами) краснобаев в адрес титулованных спортсменов. По этому Глас народа , он как раз к стати. А Август для силового экстрима целой РОССИИ сделал больше даже чем Динамит. Почему? Когда нибудь узнаете,и кроме мины глубочайшего удивления на тот момент, вас ни чего не посетит.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (28 февраля 2011 - 03:15)
Отправлено 28 февраля 2011 - 03:19

Спасибо Михаил, за высокую оценку моего скромного труда!По этому Глас народа , он как раз к стати. А Август для силового экстрима целой РОССИИ сделал больше даже чем Динамит. Почему? И кроме мины глубочайшего удивления на тот момент, вас ни чего не посетит.
Отправлено 28 февраля 2011 - 03:31

Штангист Кокляев
Да я уже ничему не удивляюсь после землятресения в Крайсчерче, откуда свалил буквально накануне

Если говоришь что он все правильно делает, тоя верю без дальнейших вопросов. Разве что если будет время и желание скинь в личку пару строк кто такой Ави и что ж он такое он сделал круче Динамита, потому что это очень сильное заявление... У него бы спросил, да он отшутится..
Вернемся к теме

Отправлено 28 февраля 2011 - 03:37

Волки-санитары леса, Август-санитар стронгмен чата))))))))Спасибо Михаил, за высокую оценку моего скромного труда!
Сейчас многие наверное скажут,- Ну тогда к вам на форум ходить не бутет!!!!
Будет!!!! Когда говнатерство и говналитие начинается на форуме, честно и общаться не хочется даже. Если бы стронгфорум был изначально не демократичный, а разделеный иерархально(к чему и пришли сегодня), не было бы говна. Все было бы по теме: спорт, успехи,результаты,взлеты,падения, сочувствия,поздравления, короче позитив , а то как дом2 и НТВ , из-за крови и говна рейтинги и росли. Итог: многие теперь мнения ,что СТРОНГМЕНЫ( сильные люди) как базарные бабы.
За сим разрешите откланяться, дела.
Отправлено 28 февраля 2011 - 05:19

Всем санитарам санитар,все чистит,и про свое гавно не забывает,странный модер-скользкий я бы сказал,сам себе на уме,с девизом по жизни не трогай меня и я не буду вонять...а все должны смериться с ним и молчать

_shtorm777_
Отправлено 28 февраля 2011 - 10:13

шоб они раз и навсегда глотки свои горластые позатыкали,и знали КТО самый сильный на самом деле.
а хорошо ты этого авгУста призаткнул..... по делом ему!не будет языком своим длинным чесать)
Сообщение изменено: shtorm777 (28 февраля 2011 - 10:19)
Отправлено 01 марта 2011 - 03:30

Денис и интересующиеся что сделал Август в своё время НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ назад и сейчас для федерации дай Бог узнают в своё время
И думаю оценят ВКЛАД Августа в развитие СИЛОВОГО ЭКСТРИМА))
Не обижайте друг друга...вы же все одной крови кроме мажоров которые не знают как диски на гриф одеваются...на них нужно реагировать как на пустое место
Всем Мира и позитива как у Кокляева....Миши и ....Августа.)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (01 марта 2011 - 03:37)
Отправлено 01 марта 2011 - 07:26

Спасибо Василий Иванович! Но об этом поговорим после АК! Затронем и морально-этический аспект!!! И что такое предательство то же обсудим!Денис и интересующиеся что сделал Август в своё время НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ назад и сейчас для федерации дай Бог узнают в своё время
И думаю оценят ВКЛАД Августа в развитие СИЛОВОГО ЭКСТРИМА))
Отправлено 02 марта 2011 - 05:44

Маленький совет - я много летал через океан. В долгом полете хорошо помогет от усталости , если пить много воды. Купить литра 2-3 минимум в Шереметьево после контроля и всю дорогу пить помаленьку. Часто бегаешь в туалет, но зато прилетаешь совсем свежим, не потерявшим форму.
Удачи еще раз, порви их всех!
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых