Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

И чего я ожидал от этого человека, когда разворачивал его пост... Итак, относится ко всем. Мне не нравится, когда:
- ко мне обращаются в оскорбительной манере
- формулируют вопрос так, что в структуре этого вопроса заложена преднамеренная ложь.
Если хочешь какого-то диалога со мной, то после такого следует извиниться, а после обратиться нормально и задать интересующие вопросы (если, конечно, таковые имеются, а не обыкновенная провокация на ругань) в корректной форме.

Вот в этом ты весь, Сергей Витальевич. Вместо того, чтобы опровергать своего оппонента аргументированно, как это делает, допустим, Знаток, ты сам обратился к нему "в оскорбительной манере, с вопросом, в структуре которого была заложена преднамеренная ложь"© о вероятном отсутствии у него высшего образования или низком ("заборостроительном") уровне этого образования. Намекая на то, что у тебя этот уровень выше, вероятно? То есть ты мало того, что применил голую софистику в споре, так ещё и попытался попенять оппоненту из провинции своим московским статусом (в данном случае образовательным, хотя ты любишь пенять собеседникам и социальным статусом в целом, например БИПу или даже Хиляку, который тебя по этим критериям уделывает). Это при том, что ты являешься обладателем территориальной и социальной форы, наследства и, как следствие, наличия большого количества свободного времени, которое ты тратишь на эскапистские фрико-хобби и уничтожение своего организма бесконтрольными инъекциями стероидов и ГР - вместо того, чтобы повысить свой образовательный уровень. Более того, ты олицетворяешь агрессивное невежество, которое высмеивали русские классики - от Щедрина, Грибоедова и Пушкина до Маяковского и Булгакова, открыто признаваясь в том, что не любишь читать книги. Так к чему это потряхивание образовательными мудями (отсутствующими к тому же)? Но когда тебе задали аналогичный вопрос с подвохом, ты обиделся и даже потребовал извинений, хе-хе.
Хорошо, переформулирую вопрос в щадящей твою нежную, посаженную тренболоном, психику форме. До какого этапа обучения в аспирантуре ты дошел и почему не защитился?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Обыкновенная зависть.
К спортсменам с огромными трицепсами и реальным мясным билдерам)))

От объемщика из джунглей с дряблым животом...

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

выхода силой

Умеешь, кстати? Ты же похудел, вес скинул, возможно, получится. Вон у Олега К получился, например.

Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2017 - 10:58)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Умеешь, кстати? Ты же похудел, вес скинул, возможно, получится. Вон у Олега К получился, например.

В доспехах врядли,а так может и смогет)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

выход силой все умеют, чего там сложного, если он не исполняется на обе руки одновременно. Чисто дурью можно себя затащить

для двурукого надо движение тренировать. Собственный вес особого значения тут не имеет

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Для выхода силой надо здоровые суставы иметь. У меня уже не получится.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Собственный вес особого значения тут не имеет  (с).

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

а где тема литературные бриллианты бара?

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В доспехах врядли,а так может и смогет)

С конем, зажатым между ног,
Эмраер выход сделать смог!
Дал всем завистникам урок
Космодесантник Полубог.

выход силой все умеют, чего там сложного, если он не исполняется на обе руки одновременно. Чисто дурью можно себя затащить
для двурукого надо движение тренировать. Собственный вес особого значения тут не имеет

Да не сказал бы, что все умеют. На спортплощадках регулярно вижу бесплодные попытки в корчах себя затащить на перекладину в исполнении не только мужичков средних лет, но и,
что особенно удивительно, школотронов, которые, казалось бы, должны это все как "Отче наш" выдавать. В мою юность именно так и было, например...

Для выхода силой надо здоровые суставы иметь. У меня уже не получится.

Есть такое дело. Меня больные плечи во многих элементах сдерживают... Обидно...

а где тема литературные бриллианты бара?

В "Юморе", кажется.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

когда я говорю все- подразумеваю спортсменов/ физкультурников, которые вовсе не обязательно  тренируются на турниках- мы же тут обсуждаем в контексте исполнения выхода силой именно физически подготовленными людьми

Я выходом силой старшего сына троллю- когда с ним возвращаемся с самбо мимо спортплощадки) у него выход силы пока и близко не идет

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Где-то год назад пробовал сделать, но че-то не получилось, правда, я без особой раскачки пытался. Может, надо качелями туда залетать, но инерция - чит.

Сообщение изменено: merQ (19 июля 2017 - 12:16)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион, я смотрю ты хиромантию изучал

Не жди.

Я не отвечу.

Но рука оч интересная.

По поводу разрыва-не парься, ибо его перекрывает линия судьбы, а это компенсирующий факт.

Я бы сказал что это рука человека-бандита)

Сообщение изменено: Лион (19 июля 2017 - 12:21)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Где-то год назад пробовал сделать, но че-то не получилось, правда, я без особой раскачки пытался. Может, надо качелями туда залетать, но инерция - чит.

На обе или на одну?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

На обе или на одну?

Пытался на обе, чтобы ровно. На одну как-то криво же, даже не пробовал

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пытался на обе, чтобы ровно. На одну как-то криво же, даже не пробовал

На обе сразу сложно сделать даже при хорошей ОФП, поскольку много нюансов, самый главный из которых состоит в том, чтобы тянуть перекладину к животу, а не к подбородку. То есть нужно взрывное высокое подтягивание до живота или низа груди, как минимум. Ну и учиться с раскачки легче, конечно, так и надо делать, со временем уменьшая амплитуду. Обучалок море если что.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я бы сказал что это рука человека-бандита)

Т.к. это скорее всего рука Юрика, Юрик - бандит, выходит дело! Неожиданно. То-то он лица не показывает.

PS Не, нашел уже, это не Юрик.

Сообщение изменено: aid (19 июля 2017 - 12:39)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Дух Эмраера незримо витал по Бару, и завсегдатаи вовсю тренировали текстовые выходы на текстовой перекладине, неуклонно улучшая текстовую технику с каждым новым постом! На стойку бармена забрался самопровозглашенный коуч Архимед и текстово поправлял текстовые ошибки текстовых элементов. Утро в Баре началось с физкультуры, а не с тривиального пьянства. Хорошо!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Дух Эмраера незримо витал по Бару, и завсегдатаи вовсю тренировали текстовые выходы на текстовой перекладине, неуклонно улучшая текстовую технику с каждым новым постом! На стойку бармена забрался самопровозглашенный коуч Архимед и текстово поправлял текстовые ошибки текстовых элементов. Утро в Баре началось с физкультуры, а не с тривиального пьянства. Хорошо!

Сеньер, ты забавно пишешь и вообще прикольный, хоть и либералишка.

Надеюсь, режим тебя не больно репрессирует, когда придет время))))

Пеши исчо автар!

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

чит.

читаков в бан!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пеши исчо автар!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Пеши исчо автар!

Я запомню, но и ты запомни, и, когда ваши начнут гайки завёртывать, ты "уш" будь добр, словечко за старого Архимеда замолви в этом вашем ЧК... Скажи, что это тот самый старый, безопасный, диванный либерал, который научил тебя делать выход силой и тем самым внёс свой вклад в повышение функциональности и боеспособности солдата Ррреволюции Квейка и заслуживает снисхождения. Пусть просто пенсне мне разобьют, но к стенке не ставят... Надеюсь, ты не забудешь о своём обещании!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Пусть просто пенсне мне разобьют, но к стенке не ставят..

ты их колбасой караешь

а они тебе в ответ лишь пенсне разобьют? )

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

запомню, но и ты запомни, и, когда ваши начнут гайки завёртывать, ты "уш" будь добр, словечко за старого Архимеда замолви в этом вашем ЧК... Скажи, что это тот самый старый, безопасный, диванный либерал, который научил тебя делать выход силой и тем самым внёс свой вклад в повышение функциональности и боеспособности солдата Ррреволюции Квейка и заслуживает снисхождения. Пусть просто пенсне мне разобьют, но к стенке не ставят... Надеюсь, ты не забудешь о своём обещании!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

ты их колбасой караешь

а они тебе в ответ лишь пенсне разобьют? )

Я только тех караю, кто делает покупки "На кассе", носит деньги "На кармане" и проживает "На раёне"же. И то текстово мысленно... А пенсне-то настоящее будет разбито. Уже было разбито, кстати...

Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2017 - 01:09)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Ладно, мурзики, с вами весело, но надо и тренироваться. После вчерашнего пива и вина довольно тяжело себя из дома выгнать, но надо. Пиво, кстати, покупал в одной маленькой частной лавке, так выбежала сама владелица навстречу (учись, Сергей Витальевич, как надо к клиентам относиться. А не называть их подонками и чернью, вылезшими из помойки и заслуживающими порки), очень ухоженная МИЛФка, всучила визитку, начала было мне настоящую экскурсию проводить (у неё даже мясо акулы было в лавке! Ну и лангустины с крабами там всякие, куда без этого...), но я сказал, что спешу и просто купил литр какого-то разливного. Догнался, так сказать.

P.S. Уже выполняю 7 чистых (с полным распрямлением рук внизу!) выходов силой на кольцах! Так-то, мурзики! Есть ещё порох! Но этого мало! Надобно 10! Пошёл тренироваться. Всем силы, выносливости, скорости, ловкости, гибкости, функционала и Видухи, конечно же!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

(учись, Сергей Витальевич, как надо к клиентам относиться. А не называть их подонками и чернью, вылезшими из помойки и заслуживающими порки)

Теперь понятно, почему "Драконицу" никто не покупает. Интересно, а кто-то умудрился стать жертвой порки Эмраера?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Пиво, кстати, покупал в одной маленькой частной лавке, так выбежала сама владелица навстречу, очень ухоженная МИЛФка, всучила визитку, начала было мне настоящую экскурсию проводить (у неё даже мясо акулы было в лавке! Ну и лангустины с крабами там всякие, куда без этого...)

Мордор...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Всем силы, выносливости, скорости, ловкости, гибкости, функционала и Видухи, конечно же!

а пива? Или это как у  Никольского:

Бокал мой полон но друзей не стану
Я больше угощать питьем своим
Я их люблю дай боже счастья им
Пускай они пьют воду из под крана

Сообщение изменено: sk123 (19 июля 2017 - 01:27)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а пива?

+горячую милфу-владелицу ларька

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Теперь понятно, почему "Драконицу" никто не покупает. Интересно, а кто-то умудрился стать жертвой порки Эмраера?

Ну недавно Квакин верно подметил, что Эмро назвал "Ярмарку мастеров", где он удостоился хороших отзывов за недорогие изделия, например, дословно, "помойкой"... Маркетинг от Уорвика...

Сообщение изменено: Архимед (19 июля 2017 - 01:27)

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых

Bing (1)