Вот в этом ты весь, Сергей Витальевич. Вместо того, чтобы опровергать своего оппонента аргументированно, как это делает, допустим, Знаток, ты сам обратился к нему "в оскорбительной манере, с вопросом, в структуре которого была заложена преднамеренная ложь"© о вероятном отсутствии у него высшего образования или низком ("заборостроительном") уровне этого образования. Намекая на то, что у тебя этот уровень выше, вероятно? То есть ты мало того, что применил голую софистику в споре, так ещё и попытался попенять оппоненту из провинции своим московским статусом (в данном случае образовательным, хотя ты любишь пенять собеседникам и социальным статусом в целом, например БИПу или даже Хиляку, который тебя по этим критериям уделывает). Это при том, что ты являешься обладателем территориальной и социальной форы, наследства и, как следствие, наличия большого количества свободного времени, которое ты тратишь на эскапистские фрико-хобби и уничтожение своего организма бесконтрольными инъекциями стероидов и ГР - вместо того, чтобы повысить свой образовательный уровень. Более того, ты олицетворяешь агрессивное невежество, которое высмеивали русские классики - от Щедрина, Грибоедова и Пушкина до Маяковского и Булгакова, открыто признаваясь в том, что не любишь читать книги. Так к чему это потряхивание образовательными мудями (отсутствующими к тому же)? Но когда тебе задали аналогичный вопрос с подвохом, ты обиделся и даже потребовал извинений, хе-хе.И чего я ожидал от этого человека, когда разворачивал его пост... Итак, относится ко всем. Мне не нравится, когда:
- ко мне обращаются в оскорбительной манере
- формулируют вопрос так, что в структуре этого вопроса заложена преднамеренная ложь.
Если хочешь какого-то диалога со мной, то после такого следует извиниться, а после обратиться нормально и задать интересующие вопросы (если, конечно, таковые имеются, а не обыкновенная провокация на ругань) в корректной форме.
Хорошо, переформулирую вопрос в щадящей твою нежную, посаженную тренболоном, психику форме. До какого этапа обучения в аспирантуре ты дошел и почему не защитился?