Лёва, не скользи.
Признаю((((((((
по сути -скольжу, но по факту -нет.
Факт в том, что его доклад слушали люди от науки с чинами.
Суть -в том, что официально это не оформлено как доклад в академии наук.
Признаю.
Интересно, почему все старые синтольщики такие уродливые, а сейчас делают ровно и симметрично? В специальных клиниках что ли ставят?
Да потому что башню конкретно сносит))) И ставят очень много натурального рафинированного масла.
Да и чтоб быть реальным синтольщиком, нужно быть супер-генетиком с оооочень крепким здоровьем. Обычный среднестатистический качок если вольет в себя половину того что влил Никита, уже через неделю попадет на стол к хирургу вырезать абсцесс. Тут вон у доброй половины натуралов от уколов тестостерона жопы разрывает где 1-2 мл. А там реально под литр влито, и хоть бы хны)))
А всякие бразильские фрики, колят как Никита. Правда колят говно, ну и все в нарывах и язвах - нету у них богатырского здоровья(((
Сообщение изменено: RampageCV (18 июля 2017 - 08:29)
А не наоборот?
То, что нет отторжения не говорит о том, что у "генетика" иммунитет практически на нуле?
Ну или так) Хотя скорее всего этот маслянный балласт здорово подтачивает здоровье органов. Печени, почек. И в какой-то момент может здорово бабахнуть. Там ведь еще и АС думаю в конских дозировках, т.к. человек с головой явно не в друзьях.
Интересно, почему все старые синтольщики такие уродливые, а сейчас делают ровно и симметрично? В специальных клиниках что ли ставят?
Да потому что башню конкретно сносит))) И ставят очень много натурального рафинированного масла. Да и чтоб быть реальным синтольщиком, нужно быть супер-генетиком с оооочень крепким здоровьем. Обычный среднестатистический качок если вольет в себя половину того что влил Никита, уже через неделю попадет на стол к хирургу вырезать абсцесс. Тут вон у доброй половины натуралов от уколов тестостерона жопы разрывает где 1-2 мл. А там реально под литр влито, и хоть бы хны))) А всякие бразильские фрики, колят как Никита. Правда колят говно, ну и все в нарывах и язвах - нету у них богатырского здоровья(((
Настоящий синтол дорогой, и колют его квалифицированные врачи, в определённые точки и по определённым схемам. Потому и получается "почти" незаметно. А кто ставит сам себе олейну, из того и получается Локтионов.
А не наоборот? То, что нет отторжения не говорит о том, что у "генетика" иммунитет практически на нуле?
Нет, не наоборот. Как раз падение иммунитета вызывает повышенную лейкоцитарную реакцию. Лейкоцитарный ответ -- самый тупой, работает тогда, когда остальные системы не действуют. Причём, что забавно, это только у человека он работает хреново. У беспозвоночных, например, только эта система и есть, но работает безотказно.
Первый укол в мозг и уж дальше понеслось...развелось отморозков..
мастер не сдох еще?)
Ты что такой злой сегодня? тренировку не вывез или на диете?)
Все хорошо. Абсолютно.
трени по плану, сушиться еще рано,до октября времени валом)
А кто скажиИнтересно, почему все старые синтольщики такие уродливые, а сейчас делают ровно и симметрично? В специальных клиниках что ли ставят?
Ты хоть несколько раз проверял их предсказания, чтобы делать такие утверждения?
Я не хиромант. Ты попробуй найти хоть одного человека без линии жизни.
Именно!!! Те люди, у которых, хорошее здоровье, как правило, ведут умеренно вредный образ жизни. То, что они портят никотином и вином-они компенсируют, например, частотой дыхания. Чем меньше количество дыханий в минуту-тем больше чел живет. Это как один из примеров.
Неее...вариантов великое множество...Продолжительность жизни может быть какой угодно при каком угодно образе жизни...
Хироманты давно обосрались. Особенно после того, как Финогеев доказал, что прерывистая линия жизни не влияет на продолжительность.И привел другие маркеры, которые, подтверждены научно в лаборатории. И второе....ни один хиромант.....если это путный хиромант, не скажет сколько лет суждено жить.
Тем не менее, при наличии большого кол-ва дублирующих знаков (профи это все увидят) - могут определить и продолжительность жизни. Просто хиромант не должен об этом говорить, чтоб человек не грузился, этика. Можно ли на это повлиять? Наверное да, но крайне большими усилиями.
Нисколько. Все учебники хиромантии рассматривают окончание жизни как перывание линий жизни или сердца. А четкая линия жизни говорит о длинной жизни. Но это не так. Самое большое значение имеет радиус этой линии.
Ну вот, значит можно с учетом радиуса, длины и особенностей других, важных линий что-то рассчитать.
Лион, я смотрю ты хиромантию изучал, можешь тут на линиях просто поставить точки с цифрой текущего возраста:
Пусть фото и размытое, но очертания видны...просто проставь примерно точки на линиях - 10лет, 15, 20 и т.д. опираясь на твои знания в хиромантии. А потом проверим, насколько ты был прав.
Привет ну как делаНасколько я понял, выставляешь рукоятки пониже, чтобы выглядело примерно так: / \ , садишься лицом к тренажеру, берешься руками за рукояти и делаешь махи.
Сообщение изменено: одуховленный (19 июля 2017 - 08:15)
Сообщение изменено: одуховленный (19 июля 2017 - 08:22)
Привет ну как дела
Я вижу как обычно
Я написал понятно все
Какие к чорту махи?
От головы над головой точнее
Если брать
До уровня груди
Движуху если делать
Ну чт по твоему и для чего
Такое вот для телу
Привет, мой друк, ну как дела
Я вижу как обычно
Помоч хотел тебе веть я
Пиша косноязычно.
Сообщение изменено: merQ (19 июля 2017 - 08:30)
Спасибо за помослы твоиПривет, мой друк, ну как дела
Я вижу как обычно
Помоч хотел тебе веть я
Пиша косноязычно.
это миф.
Знаешь, пожалуй, скорее соглашусь, чем не соглашусь. Сделать "подрезку" более отчётливой можно только одним способом -- просушиться. Однако, если речь не об этом маленьком участке, а о грудной мышце целиком, то она, как ни крути, делится на верхнюю и нижнюю часть (верх отчётливо прокачивается приведением руки вперёд-вверх и не дорабатывает при других движениях). Предложенный тренажёр интересен ещё тем, что в нём поработает клювовидно-плечевая мышца, которая обычно не используется у качков, зато активно работает у гимнастов во время выхода силой и прочих движениях такого рода.
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых