Почему не скажет? И какой специалист скажет? Ни один настоящий специалист это не скажет. Никогда.
Не скажет из этических соображений?
\
Это грубая констатация, а в условиях при обращении к незнакомцу -вообще не уместная.
А грубость -есть агрессия.
Опять же......ты категоричен, а значит уже не прав.
Слишком много ляпсусов с твоей стороны.
Необоснованных ляпсусов.
Грубить можно знакомым, если мы знаем, что они не обидятся. Вот если бы я был твоим знакомым, и если бы ты был уверен, что я не обижусь -тогда твоя фраза была бы уместна. Даже матная 4-х этажная фраза.
А так-увы.
Ты стрелял, но.....не попал ни разу.
Ляпсусы? Много ляпсусов? С моей стороны?
Божечки.
Критически мыслить умеешь? Надеюсь что умеешь.
ссылка на среднюю продолжительность жизни людёв в 2016-м году. Смотрим на продолжительность жизни в России и на самые нижние строчки в африканских странах.
Средняя продолжительность жизни в России в 19-м веке.
Разницу видишь? Хочешь сказать, что качество жизни на продолжительность оной ну никак не повлияло, да?
Не скажет из этических соображений?
Из 2-х причин:
1. Слишком много вариантов, да столько, что человек не сможет рассчитать. Может только угадать случайно, но это вероятность 1/7 млрд.
2. При введении в заблуждение, которое, нарушит естественный ход жизни человека(например, он после плохих предсказаний впадет в длительную депрессию или убъет кого нибудь) -на такого горе-гадателя опускается негативная карма на него самого и(если не ошибаюсь) на его последующих 8 поколений.
Из 2-х причин:
1. Слишком много вариантов, да столько, что человек не сможет рассчитать. Может только угадать случайно, но это вероятность 1/7 млрд.
Хм, т.е. выходит дело, снова неверифицируемо.Кстати, с учетом того, что 150 лет - это всего лишь менее 55 тысяч дней, то для любого живущего человека можно предсказать день смерти с вероятностью больше, чем 1 на 55000 (считая достоверным, что он не проживет более 150 лет).
Хм, т.е. выходит дело, снова неверифицируемо.Кстати, с учетом того, что 150 лет - это всего лишь менее 55 тысяч дней, то для любого живущего человека можно предсказать день смерти с вероятностью больше, чем 1 на 55000
Всё, что может предсказательная астрология с большой вероятностью, это предсказать риски для жизни. Но вот продолжительность -это слишком нужен иметь уровень и математических и духовных качеств человека.
Нет два одинаковых человека.......каждый индивидуален, и вариантов очень много.
И самое интересное, что люди бывает, мрут в самые благоприятные дни жизни.
Поэтому, надо ориентироваться в астрологии, да и в хиромантии, и пр. -это на выявление рисков для здоровья, а не угадывание количества лет.
В хиромантии, например, даже, бывает, новые линии на руках растут. То есть был риск, разрыв линии, а она взяла и за месяц срослась.
Нет в жизни ничего статичного.
Любое предсказание-это предсказание на сегодняшний день. Завтра -все может быть по другому.
Привет Саш, присмотрись к xiaomi yi 4k ,не давно приобрел,доволен более чем. Если заинтересуешься ,могу пример видео в личку скинуть.В 4к качество бомбовое.Рассматривал сначала go pro hero 5, но жаба задушила четвертак отдавать.
Эммочка, безотносительно вашей дискуссии с Лионом. Не поведаешь, за что тебя вышибли из аспирантуры? Что конкретно ты завалил? Кандидатский минимум? Предзащиту? Нет, муки твоего научрука я прекрасно понимаю. Это Ад, конечно... Вручили мажора с проплаченными экзаменами и с уровнем 5-го класса средней школы... Бедный научрук... Надеюсь, он выдоил тебя хоть вискарем, коньяками и конфетами, как минимум... Но формально выперли тебя за что? Можешь признаться честно?Это у тебя они... созревшие на всякой бредятине. Где учился-то хоть? Небось без вышки вовсе или заборостроительный какой-нибудь)
нет. там видео с заседаний академии наук. плохо изучал. незачот
так поделился бы частичками первичной истины
все что нагуглилось из "окАдемического" (жаль потерянного времени конечно (((( ):
Web-Институт исследований природы времени основан Российским междисциплинарным семинаром по темпорологии, работающим В Московском государственном университете имени М. В. Ломоносова.
http://www.chronos.msu.ru/ru/rindex
Российский междисциплинарный семинар по темпорологии имени А.П. Левича
http://www.chronos.msu.ru/ru/seminar
Левич Александр Петрович,
Ведущий научный сотрудник кафедры общей экологии Биологического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, доктор биологических наук
Биофак, кафедра общей экологии,
Страничка Финогеева там .. при Семинаре проводимом ВиртуальнымИнститутом, но сам ВЕБИнститут вроде как организован Семинаром (ну прям "Сын-Отец/ Отец-Сын": Гор и Тот)
http://www.chronos.m...ex/finogeev-v-v
но про Академию Наук и доклады Финогеева там, чет не нагуглилось ((((
а его эпизодическое участие, как представителя альтернативной теории в факультативном квартирнике - междусобойчике от Семинара по темпорологии от виртуалопроджекта "Виртуальный ВЕБ-Институт" имени ДБН Левича А.П., созданном для души, самим же Левичем и им же ведомым (кто может человеку, пусть и с ученой степенью, заниматься интересным ему хобби? правильно, никто ... и на здоровье), еще не делает Финогеева вторичником, а его мнение мозга наукой .. и это же очень хорошо, правда? Чтобы Первичник так низко пал ... аж до Вторичника, это же какой Collapsing Universe ((((
ЗЫ: а где "хиро-лаборатория" Финогеева располагается, какие то регистрационные данные у нее есть, или все же это примерно как Храм Преднакопа?
Сообщение изменено: Znatok Ne (18 июля 2017 - 05:42)
Нисколько. Все учебники хиромантии рассматривают окончание жизни как перывание линий жизни или сердца. А четкая линия жизни говорит о длинной жизни. Но это не так. Самое большое значение имеет радиус этой линии.
лучше блять маркетинг изучать, марию солодар и бизнес молодость
и автоматические воронки в интернете
тогда и линия жизни будет толстая и красивая
Эммочка
И чего я ожидал от этого человека, когда разворачивал его пост... Итак, относится ко всем. Мне не нравится, когда:
- ко мне обращаются в оскорбительной манере
- формулируют вопрос так, что в структуре этого вопроса заложена преднамеренная ложь.
Если хочешь какого-то диалога со мной, то после такого следует извиниться, а после обратиться нормально и задать интересующие вопросы (если, конечно, таковые имеются, а не обыкновенная провокация на ругань) в корректной форме.
А я разозлёный оч на тебя
И не разговариваю веть вовсе
Мужской ты бар вот променял
Ну на кого скажи скажи
Ну на какую то кальнью
Ты сам то где шароёбился 5 или 6 месяцев после революции? Волну искал как Патрик? ))
Серёжу можешь взять себе в знак нашей дружбы братка опоссум Алессандро
Ну я про ругательство не говорил, просто ты прям всех журил, что переобувшегося во вторичники, первичника, мы не знаем и не уважаем, а он из хиромантии сделал науку и даже в Академии наук, чуть ли не лекции читает, наукосветочам страны, поучает... но по факту, выходит дело, ты множечко пытался всех дезинформировать. Тут же как в той аналогии, как ты @уй не назови, но от этого он ни длиннее, ни толще не станет. И получается, что лаборатория хиромантии Финогеева, по статусу вообще ничем не круче ХрамаПреднакопа Гаджиева. И то и другое обычное мнение мозга.[spoiler]В общем, так:
Кто такой Финогеев:
Чтоб получить о нем представление, просмотрим 15 минутное видео:
Хиромантия базируется в том числе на науке, которая, называется -дерматоглифика. Это изучение отпечатков пальцев и по ним определение психологического портрета преступников в розыске.
Вот о дерматоглифике:
https://www.google.r...j3N1F2DXgOPrLTA
Как то нелогично получается, что дерматоглифике верят,её изучает МВД а хиромантия у большинства ассоциируется как ругательство.
Давай так:
1. В этом видео бомжи от науки сидят?
2. Представляет исследования Финогеева тоже человек с улицы?
3. В конце резюме его доклада анализируют тоже не граммотеи и без научных званий?
Всё это вместе позволяет говорить о том, что его работа это не работа в храме преднакопа.
На этом, эзотерическую подоплеку сегодняшнего дня закрываем.
Там уже люди на улице стоят в очереди зайти в бар со свежими темами.
Лёва, не скользи. Про квартирник в формате Семинара при/из под Виртуального ВебИнститута, я писал пару страниц назад... но ты говорил неоднократно про доклады в АКАДЕМИИ НАУК, и где это? К чему прикрываться апелляцией к "авторитетам" и попытками переместить фокус обсуждения в удобное тебе новое русло?Давай так:
1. В этом видео бомжи от науки сидят?
2. Представляет исследования Финогеева тоже человек с улицы?
3. В конце резюме его доклада анализируют тоже не граммотеи и без научных званий?
Всё это вместе позволяет говорить о том, что его работа это не работа в храме преднакопа.
На этом, эзотерическую подоплеку сегодняшнего дня закрываем.
Там уже люди на улице стоят в очереди зайти в бар со свежими темами.
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых