Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 09 июня 2012 - 04:12
постоянно читаю и не пойму - зачем такую важность, напыщенность и к чему? есть куда "выступить" - пишите куда.выступлении на.......но об этом потом
постоянно читаю и не пойму - зачем такую важность, напыщенность и к чему? есть куда "выступить" - пишите куда.выступлении на.......но об этом потом
Отправлено 09 июня 2012 - 06:00
ну так Валера ж не думает ,что люди зарабатывают,думают не только о себе,но и о близких,а не тупо кичатся всю жизнь о своей физ.форме и об уровне тестостерона в организме.Вот я те честно скажу,что мне не нравится в тебе...Помнится Артем тебя "желчно обгадил",ты тут же встрепенулся и чета там в обратку пустил...Типа жирный и с давлением.Прошло время,Артем пробашлял тебе поездку и теперь к месту и не к месту мы слышим твое благовейное к нему отношение...
А у него наоборот-есть только он любимый,и если кто как то стимульнет его нарциссизм,то он закрывает глаза на все,лишь бы похвалили,подали,дали..
Отправлено 09 июня 2012 - 08:40
зато у беззубых старичков есть дети,внуки и женщины,которые прожили с ними всю жизнь)))для меня это более ценно..За то Валера не доживает свой век как беззубые старички на лавочке, играющие домино...
просто терпеть не могу эгоистов..Пускай однобоко, пускай вам не нравится. Главное ЕМУ это нравится и пофиг на все ))).
тут прав..Не судите, судимы не будете....
Отправлено 09 июня 2012 - 09:36
зато у беззубых старичков есть дети,внуки и женщины,которые прожили с ними всю жизнь)))для меня это более ценно..
Сын есть, женщины есть... внуки будут )) от сына ))
А постоянные женщины, это ому что... может Валера в поиске )) И что?
Лучше быть одним чем вместе с кем попало.
Отправлено 09 июня 2012 - 09:53
Да какие хочешь...Сейчас на западе модно чайлдфри-вобще не заводят детей, живут только для себя.Я не говорю что это хорошо или плохо.Речь не об этом....Речь о том что каждый живет так как хочется-нравиться ему...Если Валере нравиться так это его дело...А какие другие ? .....поясни ....интересно
Отправлено 09 июня 2012 - 09:56
Привет Валя,ты права,у меня в теме,все те же персонажи,которые с высоты своей высоконравственной и правильной жизни-поучают меня как надо жить и каким надо быть-видать они не понимают,что если бы в мире все были одинаковые и правильные-как скучно было бы жить,благо что Творец создал нас всех разными и внешне и внутренне,поэтому наш мир так интересен и многограннен
Отправлено 09 июня 2012 - 10:23
1. Старички бывают разные. У меня профессор в универе. Дох сих пор хорошо разбирается в математике. Печатается, ездит по мере сил на конференции. Следит за открытиями в области математики. Ему за 80 уже. Да, он стар, уже довольно дряхл. Но в глазах читается живой ум и жажда жизни и познания. И универ мой далеко не топовый, в зажопинске находится. И он не один из пожилых преподавателей в универе. Правда, самый старый, из тех, кто мне преподавал. А валерий, уж не обессудьте, иногда мне напоминает человека психически неуравновешенного. Слишком уже неадекватно временами себя ведет. Оно ведь как часто бывает, если зацикливаться только на чем то одном, то это может перерасти в одержимость... И массу людей я знаю, которые в возрасте валерия или старше никак не подходят под образ пьющего и жалкого старика. Не пойму, зачем равняться на худших из худших? Ведь в действительности, спившихся и опустившихся людей в возрасте валерия не так уж и много.
2. Насчет внуков и прочего. Каждый живет как ему угодно. Потому не нужно со своими ценностями в чужой храм. Семья, внуки и прочее. В мире очень много людей, которые не живут всю жизнь ради семьи. Поставили детей на ноги - дальше сами. Имхо, так даже лучше. С детей вырастают более самостоятельные и уверенные в себе люди.
Если валерий раз посрался с маяком, то это не означает, что они стали смертельными врагами. Люди ругаются, мирятся. Все ошибаются, у каждого бывает плохое настроение. На "покупку" валерия это ну никак не тянет. Другое дело, что в своем эгоизме и самолюбовании валерий не знает меры и часто выставляет сам себя на посмешище. За что собственно и расплачивается.
Одно я запомнил и пока буду на этом форуме, не забуду, такие поступки забыть сложно. Как валерий обсирал фельда, полезши в личную жизнь последнего... Так поступить могут или подлые люди или дети, которые не понимают, что они творят. До того момента всегда я был на стороне валерия...
Сообщение изменено: realsvin (09 июня 2012 - 10:25)
Отправлено 10 июня 2012 - 02:49
там и пидоров венчают!и вобще пидорство чуть ли не в почёте!может нам и на это ровняться?!нет уж извиняйте!Да какие хочешь...Сейчас на западе модно чайлдфри-вобще не заводят детей, живут только для себя.Я не говорю что это хорошо или плохо.Речь не об этом....Речь о том что каждый живет так как хочется-нравиться ему...Если Валере нравиться так это его дело...
Отправлено 10 июня 2012 - 06:10
ну да, разными... есть и продажные душонки, которые за, в общем то, не большие деньги готов встать в интересную позу и прогнуться ))) все мы помним викторину "мультипауэр", мэтр наш тогда показал себя в полной красе: и путевку, которую надо отдать ... и айфон, который полюбас отдам в детский дом... но как только получил то, ради чего лебезил перед "спонсорами", тут же позорно слился и послал всех нахуй, мол я- не я и корова не моя ))) вот таким тебя и создал "творец" на потеху публике...благо что Творец создал нас всех разными
Сообщение изменено: Седьмой (10 июня 2012 - 06:11)
Отправлено 10 июня 2012 - 07:57
Отправлено 10 июня 2012 - 10:34
Найти спонсорскую помощь спортсмену даже высокого уровня дело непростое, а ситуация в которой спонсор, а вернее будет сказать меценат сам ищет куда бы "слить" лишние несколько тысяч долларов вообще крайне редкая. Но именно так произошло недавно с Валерием Локтионовым когда на одном из форумов, в его фото-теме неизвестный форумчанин предложил Валерию безвозмездно перечислить не много ни мало 5,000$. Понятное дело большинство посетителей ресурса отреагировало на это с усмешкой да еще и поглумились над лихим спонсором, но не Валерий, который общаясь по скайпу с неизвестным пользователям под гордым ником "Петр" уже через сутки получил денежным переводом обещанные 5,000$.
Валерий Локтионов: "Точного имени спонсора я не знаю, мы общаемся только через скайп и видео-режим он не включает, дабы никто не знал его лица. Но ему я очень благодарен и планирую потратить все деньги на подготовку к соревнованиям, предположительно хочу выступить в Америке т.к. мне очень нравится эта страна. С турниром еще не определился но думаю что это будет в начале осени во Флориде или Калифорнии"
А спортсменом из этой сказочной, но на удивление правдивой истории следует сделать вывод и не пренебрегать общением на интернет ресурсах.
Продолжение следует...
Автор: Антон Доценко
Отправлено 10 июня 2012 - 10:58
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх