Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
отвечу

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера,а ты точно знаешь,что они хотят такой формы,как у тебя и Спаса?Может им Плигин,Мерцалов,Беркович больше по душе\из возрастных\?

я так же всегда восхищаюсь формой Берковича и Плигина

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Спасибо!
А по ситуации с лавэ? :smoke:

Седой

Седой

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 151 сообщений

выступлении на.......но об этом потом

постоянно читаю и не пойму - зачем такую важность, напыщенность и к чему? есть куда "выступить" - пишите куда.

выступлении на.......но об этом потом

постоянно читаю и не пойму - зачем такую важность, напыщенность и к чему? есть куда "выступить" - пишите куда.

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Та ладно.Шифруется и шифруется.Главное,чтобы пятерку правильно освоил. :yes:

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

Вот я те честно скажу,что мне не нравится в тебе...Помнится Артем тебя "желчно обгадил",ты тут же встрепенулся и чета там в обратку пустил...Типа жирный и с давлением.Прошло время,Артем пробашлял тебе поездку и теперь к месту и не к месту мы слышим твое благовейное к нему отношение...

ну так Валера ж не думает ,что люди зарабатывают,думают не только о себе,но и о близких,а не тупо кичатся всю жизнь о своей физ.форме и об уровне тестостерона в организме.
А у него наоборот-есть только он любимый,и если кто как то стимульнет его нарциссизм,то он закрывает глаза на все,лишь бы похвалили,подали,дали..

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
За то Валера не доживает свой век как беззубые старички на лавочке, играющие домино... Он продолжает жить, а не существовать. Пускай однобоко, пускай вам не нравится. Главное ЕМУ это нравится и пофиг на все )))
Не судите, судимы не будете....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений

За то Валера не доживает свой век как беззубые старички на лавочке, играющие домино...

зато у беззубых старичков есть дети,внуки и женщины,которые прожили с ними всю жизнь)))для меня это более ценно..

Пускай однобоко, пускай вам не нравится. Главное ЕМУ это нравится и пофиг на все ))).

просто терпеть не могу эгоистов..

Не судите, судимы не будете....

тут прав..

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

зато у беззубых старичков есть дети,внуки и женщины,которые прожили с ними всю жизнь)))для меня это более ценно..

То то и оно что ценности то у всех разные...

balaban1974

balaban1974

Амбициозный имбицилл

• Участник форума
  • Pip
  • 875 сообщений

дети,внуки и женщины

А какие другие ? .....поясни ....интересно

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Сын есть, женщины есть... внуки будут )) от сына ))
А постоянные женщины, это ому что... может Валера в поиске )) И что?
Лучше быть одним чем вместе с кем попало.

Валентина Забияка

Валентина Забияка

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 253 сообщений
Валерик, приветик. У тебя как всегда в теме- :wall:

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

А какие другие ? .....поясни ....интересно

Да какие хочешь...Сейчас на западе модно чайлдфри-вобще не заводят детей, живут только для себя.Я не говорю что это хорошо или плохо.Речь не об этом....Речь о том что каждый живет так как хочется-нравиться ему...Если Валере нравиться так это его дело...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валерик, приветик. У тебя как всегда в теме- :wall:

Привет Валя,ты права,у меня в теме,все те же персонажи,которые с высоты своей высоконравственной и правильной жизни-поучают меня как надо жить и каким надо быть-видать они не понимают,что если бы в мире все были одинаковые и правильные-как скучно было бы жить,благо что Творец создал нас всех разными и внешне и внутренне,поэтому наш мир так интересен и многограннен

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
ладно,расслабьтесь..
Находит на меня иногда "морализм",признаю

что каждый живет так как хочется-

лишь бы вреда от этого никому не было..

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

лишь бы вреда от этого никому не было..

Однозначно

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений
Хотелось бы выделить два пункта.
1. Старички бывают разные. У меня профессор в универе. Дох сих пор хорошо разбирается в математике. Печатается, ездит по мере сил на конференции. Следит за открытиями в области математики. Ему за 80 уже. Да, он стар, уже довольно дряхл. Но в глазах читается живой ум и жажда жизни и познания. И универ мой далеко не топовый, в зажопинске находится. И он не один из пожилых преподавателей в универе. Правда, самый старый, из тех, кто мне преподавал. А валерий, уж не обессудьте, иногда мне напоминает человека психически неуравновешенного. Слишком уже неадекватно временами себя ведет. Оно ведь как часто бывает, если зацикливаться только на чем то одном, то это может перерасти в одержимость... И массу людей я знаю, которые в возрасте валерия или старше никак не подходят под образ пьющего и жалкого старика. Не пойму, зачем равняться на худших из худших? Ведь в действительности, спившихся и опустившихся людей в возрасте валерия не так уж и много.
2. Насчет внуков и прочего. Каждый живет как ему угодно. Потому не нужно со своими ценностями в чужой храм. Семья, внуки и прочее. В мире очень много людей, которые не живут всю жизнь ради семьи. Поставили детей на ноги - дальше сами. Имхо, так даже лучше. С детей вырастают более самостоятельные и уверенные в себе люди.
Если валерий раз посрался с маяком, то это не означает, что они стали смертельными врагами. Люди ругаются, мирятся. Все ошибаются, у каждого бывает плохое настроение. На "покупку" валерия это ну никак не тянет. Другое дело, что в своем эгоизме и самолюбовании валерий не знает меры и часто выставляет сам себя на посмешище. За что собственно и расплачивается.

Одно я запомнил и пока буду на этом форуме, не забуду, такие поступки забыть сложно. Как валерий обсирал фельда, полезши в личную жизнь последнего... Так поступить могут или подлые люди или дети, которые не понимают, что они творят. До того момента всегда я был на стороне валерия...

Сообщение изменено: realsvin (09 июня 2012 - 10:25)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений

Да какие хочешь...Сейчас на западе модно чайлдфри-вобще не заводят детей, живут только для себя.Я не говорю что это хорошо или плохо.Речь не об этом....Речь о том что каждый живет так как хочется-нравиться ему...Если Валере нравиться так это его дело...

там и пидоров венчают!и вобще пидорство чуть ли не в почёте!может нам и на это ровняться?!нет уж извиняйте!

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 083 сообщений

благо что Творец создал нас всех разными

ну да, разными... есть и продажные душонки, которые за, в общем то, не большие деньги готов встать в интересную позу и прогнуться ))) все мы помним викторину "мультипауэр", мэтр наш тогда показал себя в полной красе: и путевку, которую надо отдать ... и айфон, который полюбас отдам в детский дом... но как только получил то, ради чего лебезил перед "спонсорами", тут же позорно слился и послал всех нахуй, мол я- не я и корова не моя ))) вот таким тебя и создал "творец" на потеху публике...

Сообщение изменено: Седьмой (10 июня 2012 - 06:11)

KOHAH

KOHAH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 853 сообщений

там и пидоров венчают!и вобще пидорство чуть ли не в почёте!может нам и на это ровняться?!нет уж извиняйте!

А я гдето призывал на когото равняться? :)
В мире около 6 млрд людей и все они разные...И да среди них есть и пидорги тоже :) Мне на них пох,как написала Инна лишь бы вреда никому небыло...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Вред от них есть и немалый,несмотря на то,что твоя задница может быть пока далека от них.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Валерий Локтионов - американская мечта по-русски.
Найти спонсорскую помощь спортсмену даже высокого уровня дело непростое, а ситуация в которой спонсор, а вернее будет сказать меценат сам ищет куда бы "слить" лишние несколько тысяч долларов вообще крайне редкая. Но именно так произошло недавно с Валерием Локтионовым когда на одном из форумов, в его фото-теме неизвестный форумчанин предложил Валерию безвозмездно перечислить не много ни мало 5,000$. Понятное дело большинство посетителей ресурса отреагировало на это с усмешкой да еще и поглумились над лихим спонсором, но не Валерий, который общаясь по скайпу с неизвестным пользователям под гордым ником "Петр" уже через сутки получил денежным переводом обещанные 5,000$.
Валерий Локтионов: "Точного имени спонсора я не знаю, мы общаемся только через скайп и видео-режим он не включает, дабы никто не знал его лица. Но ему я очень благодарен и планирую потратить все деньги на подготовку к соревнованиям, предположительно хочу выступить в Америке т.к. мне очень нравится эта страна. С турниром еще не определился но думаю что это будет в начале осени во Флориде или Калифорнии"
А спортсменом из этой сказочной, но на удивление правдивой истории следует сделать вывод и не пренебрегать общением на интернет ресурсах.

Продолжение следует...

Автор: Антон Доценко

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
СпортсменАм...Вот оно че,Михалыч...
Каждому спортсмену по Петру!
Хорош тренироваться и работать!Айда гонять пиздуна на форумах!
Можно исчо покупать лотерейные билетики или в МеМеМе рискнуть...

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Сидит новый русский у края пропасти и методично бросает вниз швейцарские часы.
Наблюдает,как летит время...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Петр,предложил мне не спешить с выступлениями и набрать хорошую массу к НГ,а затем выступить весной,но я уже соскучился по соревнованиям и поэтому скорее всего выступлю-16сентября-во Флориде,уже-10дней готовлюсь по полной,даже на пляж на выходные не пошел

andersun

andersun

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 148 сообщений
Перелет и проживание во Флориде обойдется в половину этой суммы.
Валера, разве можно нормально подготовиться на 2-3 000$?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Петр,предложил мне не спешить с выступлениями и набрать хорошую массу

Делай как советует Пётр. Пётр плохого не посоветует. :wink2:

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

В мире около 6 млрд людей и все они разные...

Давным давно 7млрд.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
конечно лучше было бы готовиться целый год,но очень хочеться выступить уже в сентябре,сделаю за время этой короткой подготовки свою лучшую форму,такую как она была у меня на аватарке в 30лет,тоесть сделаю максимальный рельеф

pinochet

pinochet

Бывалый

• Официальное лицо
  • PipPipPip
  • 5 317 сообщений
Валер,стучи по дереву...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых