Купил бутылочку вишнёвого винца.
Пока раздумываю про перцовку к хачапури. Она есть у меня. ))
А что... самое то... всё по фэншую.. спирт + угли + белок. Жира там практически нет... мало. ))
Почему-бы и нет?)
Перечитывайте классику, Венечку Ерофеева "Москва-Петушки".
Коктейли "Слеза комсомолки", "Сучий потрох"...
https://id77.livejou...om/1484881.html
Сегодняшним лунным затмением "коридор затмений", который начался ровно месяц назад таким же лунным + 21 июня солнечным в день солнцестояния, закрывается. С завтрашнего дня всем будет постепенно легче качаться, жрать... ну и вообще. ))
Накатил.Так я уже. Только осцид ещё раздумывает. ))
Андрей, ты в Болгарии не был случайно? Сейчас родственник приходил за чемоданом, завтра в Варну летят на 2 недели. Хвалит. Говорит там классно. Особенно в сентябре. Думаю сгонять туда, что-ли, для разнообразия...
Саш, в Болгарии не был, хотя были мысли такие поехать года три назад. Мне кажется, что там до сих пор совковский сервис и отели совковские, это и остановило. Но если не обращать на это внимание, или поехать с жильём в типа в съемных аппартаментах, то наверное можно, особенно если не в "пиковые" по туристам ехать районы... там вроде как дёшево, еда хорошая натуральная и т.п. Но в Болгарии сезон короткий, примерно как в Сочи.
Жду пока открытия границ... если что... так я сразу в Турцию. У меня, кстати, по твоему совету отель записан: Defne Garden в Сиде... ну рядом с Сиде.
У нас в Турцию лететь геморно на данный момент. Кучу справок надо собирать, по возвращении 2 недели карантин (работодатель это дело не оплачивает разумеется)
Жду пока открытия границ... если что... так я сразу в Турцию. У меня, кстати, по твоему совету отель записан: Defne Garden в Сиде... ну рядом с Сиде.
Отель в хорошем месте находится. Пляж под носом, до улиц с "бутиками" 3 минуты пешком. Городок цивильный.
Еще в Стамбул у меня мечта съездить. Я там был один раз, но только транзитом. Хочу типа сделать гастрономический тур + музеи. А пляжи там тоже есть, городские платные, но слышал что очень хорошо оборудованные.
В общем, посмотрю позже... к сентябрю по обстоятельствам.
В Стамбул съездить думаю стОит. Пляжный отдых, конечно, хорош, но тоже надоедает. Хочется уже что-то более культурного) Старею походуЕще в Стамбул у меня мечта съездить. Я там был один раз, но только транзитом. Хочу типа сделать гастрономический тур + музеи. А пляжи там тоже есть, городские платные, но слышал что очень хорошо оборудованные.
В общем, посмотрю позже... к сентябрю по обстоятельствам.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых