она самодостаточная ) имхо )
В смысле 21см длина 6см диаметр любимая игрушка?
Или что-то другое имеется ввиду
то есть, ты по телосложению леголас?) Слово"эльф" не буду говорить , а то джина Архимеда призовутакой инструмент только рыцарям полагается. Николай - не рыцарь. Ему молот нужно в руки дать. Пусть
ху...тренируется.
П.С. А мне всё-таки ближе лук или арбалет.
то есть, ты по телосложению леголас?) Слово"эльф" не буду говорить , а то джина Архимеда призову
да, я маленький, тоненький и худой. Как ДНБ. И мои 83 кг не идут ни в какое сравнение с мощными килограммами Ташира или выразительной мускулатурой Честера.
онли топор. я фото постил в баре именно с топором.
фу. Как всё же Москва портит вкус у людей. Николай, переезжай к нам, на родину НСК. Будешь зарабатывать честные 250 долларов, купишь себе 60 кв. м. за 100 000 у.е. и перейдешь на простую еду без этих твоих эстетских выкрутасов. )))
маленький тоненький и худой это уже не эльф , нужно лориэновского метана в рационда, я маленький, тоненький и худой. Как ДНБ. И мои 83 кг не идут ни в какое сравнение с мощными килограммами Ташира или выразительной мускулатурой Честера.
фу. Как всё же Москва портит вкус у людей. Николай, переезжай к нам, на родину НСК. Будешь зарабатывать честные 250 долларов, купишь себе 60 кв. м. за 100 000 у.е. и перейдешь на простую еду без этих твоих эстетских выкрутасов.)))
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых