А где связь между Пиццой и постами?Пицца пойдет? ) Торты терпеть не могу, они слишком сладкие. Нашел тут пиццу с 4,5 жира на 100 грамм.
Все почты были именно про сложныпут.. но человек увидел именно то что хотел, про загрузки )) про жирные угли..
Она сухая ((сухая лепешка с колбасой и сыром- зальем или ноль эффекта, скорее даже второе.Пицца пойдет? ) Торты терпеть не могу, они слишком сладкие. Нашел тут пиццу с 4,5 жира на 100 грамм.
Жесть какая-то. Неужели может быть сет поинт с процентом жира в 35?? Я пока дошел только до физиологической нормы, весы tanita и биоимпенданс показывают % жира 17-18. Это ведь еще не сухость совсем.
Уже говорил, но повторюсь ещё раз. Чем жирнее, тем больше возможен дефицит и реже рефиды. Чем меньше становится процент подкожного жира, тем чаще рефиды/загрузки. На финишной прямой (мне импеданс показывал на тот момент 10,5%) загрузки вообще убрал, но ел углеводы чаще. На старте вес 93/94кг калорийность 1200/1300. На финише вес 78 кг (было и 75, но я с того веса быстро слез, т.к. это был страх божий :-))) ) дневная (средненедельная) калорийность 2200/2300к. Плюс посерединке делал 2 недели паузу на поддержке (если не ошибаюсь примерно 2600к).
Да. Только ещё я калорийностью играл. Т.е. например в день тренировок я ел примерно 2800к, больше углеводов, меньше жира. В нетренировочные дни примерно 1500/1800к и угли условно в ноль. Тренировки тупо через день. Бывало и 2 дня подряд не тренировался, соответственно первый день ел например 2000к, на второй 1500к. В низкокалорийные дни пищевое окно покороче, в тренировочные дни подлиннее (периодическое голодание). Вот примерно так. Сейчас для тебя это пока тёмныц лес, но с опытом уже само придёт, как/чего/сколько/когда)Шарики за ролики, но у меня получается примерно такая же картина в плане калоража. В общем, чем меньше жира, тем выше среднесуточная калорийность должна быть сиреч дефицит меньше.
Уже говорил, но повторюсь ещё раз. Чем жирнее, тем больше возможен дефицит и реже рефиды. Чем меньше становится процент подкожного жира, тем чаще рефиды/загрузки. На финишной прямой (мне импеданс показывал на тот момент 10,5%) загрузки вообще убрал, но ел углеводы чаще. На старте вес 93/94кг калорийность 1200/1300. На финише вес 78 кг (было и 75, но я с того веса быстро слез, т.к. это был страх божий :-))) ) дневная (средненедельная) калорийность 2200/2300к. Плюс посерединке делал 2 недели паузу на поддержке (если не ошибаюсь примерно 2600к).
Ну это благодаря теме Знатока о Гибкой диете. Многое я там накопал, пока всю тему перечитывал. Ну и немного собственую чуйку подключил, плюс опыт прошлых похудений тоже вносит свою лепту.Очень грамотный подход!!!
Сообщение изменено: Grillmaster (28 декабря 2018 - 12:56)
а потом до меня доебутся и выгонят из зала ))Arik, напиши этой качюле-тренеруле, что по русским меркам она не напердела даже на 3й разряд в самой лёгкой категории 44
https://onedrive.liv...5A!6754&o=OneUp
На мне такая схема не работала, но у меня при всём жесткаче, скорость на выходе была 1-2 кг/мес, и калорийность 1500, если ее поднимать, то естественно жир не горел, уровень поддержки 2300-2400, после дефицита мож 2100, так что подняв ее, я выхожу на уровень поддержки/отдыха фактический. Пробовал выходить на 2600, и жирел псц [emoji85]. Так что 2400 это мой потолок, а выходить мне нужно на 2100..Очень грамотный подход!!!
Практикуюший Маг Мастадонт, расскажу о судьбе человека по фото
Если у девушки машина, лучше чем у него, то - насосала.
Если у мужика больше денег, - наворовал.
Если должность - блат.
...
И тд//
Жесть какая-то. Неужели может быть сет поинт с процентом жира в 35?? Я пока дошел только до физиологической нормы, весы tanita и биоимпенданс показывают % жира 17-18. Это ведь еще не сухость совсем.
Давно, еще в прошлом веке )))) услышал от одного тренера-штангиста следующее."Жировые клетки образуются в организме человека только в три периода...на каком-то месяце в утробе матери...в возрасте 1-3 года...и потом в период 13-15 лет..." В общем, даже не полезу в гугл проверять насколько это правильно )) Это я к чему...в каком-то видео (Линдовера по-моему..но не суть важно) утверждается, что нифига, жировые клетки появляются всю жизнь пока жрешь. А вот никуда потом не исчезают. И на дефиците все эти клетки орут "Жира! Дайте жира!" И естественно, что тот кто был раньше жирным испытывает намного большие муки голода. Просто потому, что миллион клеток орет гораздо громче, чем сто тысяч. Обжорство - дорога в один конец. Разожравшись, а потом похудев, человек все равно не станет таком, как до разжирания. Таким образом, сетпойнт загоняется под потолок.
На продуктах высокалорийных должна быть, как на сигаретах надпись "Осторожно! Вход рубль - выход два!" ))))
Мне вот интересно - ты и другие из тех кто здесь доходит и держит этот процент сухости вообще контроллите что происходит с гормонами и просто кровью в процессе?Насчет сушки. Сама лично начинала сушку прям с самой жести 750-900ккал/день, далее все мягче и мягче. Прошло 2 месяца, жиром не заросла еще.
На фото:после 2 недель сушки слева, 2 месяца на условной поддержке справаdazdik___BrqZ8fFH9W9___.jpeg
Да, анализы сдавались по собственной инициативе, и по инициативе терапевта. Так что все мониторится, будь спокоен. Не первый раз замужем)))Мне вот интересно - ты и другие из тех кто здесь доходит и держит этот процент сухости вообще контроллите что происходит с гормонами и просто кровью в процессе?
Вот кого-кого, а Линдовера не стоит слушать)))Давно, еще в прошлом веке )))) услышал от одного тренера-штангиста следующее."Жировые клетки образуются в организме человека только в три периода...на каком-то месяце в утробе матери...в возрасте 1-3 года...и потом в период 13-15 лет..." В общем, даже не полезу в гугл проверять насколько это правильно )) Это я к чему...в каком-то видео (Линдовера по-моему..но не суть важно) утверждается, что нифига, жировые клетки появляются всю жизнь пока жрешь. А вот никуда потом не исчезают. И на дефиците все эти клетки орут "Жира! Дайте жира!"
И естественно, что тот кто был раньше жирным испытывает намного большие муки голода. Просто потому, что миллион клеток орет гораздо громче, чем сто тысяч. Обжорство - дорога в один конец. Разожравшись, а потом похудев, человек все равно не станет таком, как до разжирания. Таким образом, сетпойнт загоняется под потолок.
На продуктах высокалорийных должна быть, как на сигаретах надпись "Осторожно! Вход рубль - выход два!" ))))
Да не) я думаю он просто трАллит))Это человек такой, всему, что у людей лучше, чем у него самого, найдет объяснение(оправдание)
Если лучше тело, то сразу в химиках ходить будешь.
Если у девушки машина, лучше чем у него, то - насосала.
Если у мужика больше денег, - наворовал.
Если должность - блат.
...
И тд//
Да не) я думаю он просто трАллит))
Просто пустозвон он, и никогда не похудеет до кубов, так и будет мазик и пельмеши есть, вооьщем, если говоришь чт-то, давай пруф!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых