Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Пицца пойдет? ) Торты терпеть не могу, они слишком сладкие. Нашел тут пиццу с 4,5 жира на 100 грамм.

А где связь между Пиццой и постами?

Все почты были именно про сложныпут.. но человек увидел именно то что хотел, про загрузки )) про жирные угли..

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пицца пойдет? ) Торты терпеть не могу, они слишком сладкие. Нашел тут пиццу с 4,5 жира на 100 грамм.

Она сухая ((сухая лепешка с колбасой и сыром- зальем или ноль эффекта, скорее даже второе.
Я без шуток про торты. Там можно в профиле смотреть последние сообщения. Они днем сегодня были. Знаю что очень лень, но посмотри. Я уже иссякла с темой тортов. Сегодня весь день языком треплю, ну то есть пальцами стучу,и нашлись люди со схожей реакцией:)
Там прям подробно. Было...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Все почты были именно про сложныпут.. но человек увидел именно то что хотел, про загрузки )) про жирные угли..

Он не прочитал) хочет сократить свой путь к идеальной форме до одного ничтожного вопроса о пицце!)))

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

В постах было про жирные угли.
Назвать продукт с 4.5 гр жира жирным я бы не рискнул.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

В постах было про жирные угли.
Назвать продукт с 4.5 гр жира жирным я бы не рискнул.

Да. Вот и говорю, не будет там эффекта. Тесто сухое, жировой компонент минимален.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Жесть какая-то. Неужели может быть сет поинт с процентом жира в 35?? Я пока дошел только до физиологической нормы, весы tanita и биоимпенданс показывают % жира 17-18. Это ведь еще не сухость совсем.

Уже говорил, но повторюсь ещё раз. Чем жирнее, тем больше возможен дефицит и реже рефиды. Чем меньше становится процент подкожного жира, тем чаще рефиды/загрузки. На финишной прямой (мне импеданс показывал на тот момент 10,5%) загрузки вообще убрал, но ел углеводы чаще. На старте вес 93/94кг калорийность 1200/1300. На финише вес 78 кг (было и 75, но я с того веса быстро слез, т.к. это был страх божий :-))) ) дневная (средненедельная) калорийность 2200/2300к. Плюс посерединке делал 2 недели паузу на поддержке (если не ошибаюсь примерно 2600к).

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений

Уже говорил, но повторюсь ещё раз. Чем жирнее, тем больше возможен дефицит и реже рефиды. Чем меньше становится процент подкожного жира, тем чаще рефиды/загрузки. На финишной прямой (мне импеданс показывал на тот момент 10,5%) загрузки вообще убрал, но ел углеводы чаще. На старте вес 93/94кг калорийность 1200/1300. На финише вес 78 кг (было и 75, но я с того веса быстро слез, т.к. это был страх божий :-))) ) дневная (средненедельная) калорийность 2200/2300к. Плюс посерединке делал 2 недели паузу на поддержке (если не ошибаюсь примерно 2600к).

Шарики за ролики, но у меня получается примерно такая же картина в плане калоража. В общем, чем меньше жира, тем выше среднесуточная калорийность должна быть сиреч дефицит меньше.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Шарики за ролики, но у меня получается примерно такая же картина в плане калоража. В общем, чем меньше жира, тем выше среднесуточная калорийность должна быть сиреч дефицит меньше.

Да. Только ещё я калорийностью играл. Т.е. например в день тренировок я ел примерно 2800к, больше углеводов, меньше жира. В нетренировочные дни примерно 1500/1800к и угли условно в ноль. Тренировки тупо через день. Бывало и 2 дня подряд не тренировался, соответственно первый день ел например 2000к, на второй 1500к. В низкокалорийные дни пищевое окно покороче, в тренировочные дни подлиннее (периодическое голодание). Вот примерно так. Сейчас для тебя это пока тёмныц лес, но с опытом уже само придёт, как/чего/сколько/когда)
Если ты уже долго сидишь в дефиците, то сделай паузу на недельку/другую.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Очень грамотный подход!!!

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 866 сообщений

Ну это благодаря теме Знатока о Гибкой диете. Многое я там накопал, пока всю тему перечитывал. Ну и немного собственую чуйку подключил, плюс опыт прошлых похудений тоже вносит свою лепту.

ЗЫ Поправка - благодаря теме Знатока (и разумеется ему лично) и бдагодаря форумчанам, которые в ней отписывались. С миру по нитке вообщем)))

Сообщение изменено: Grillmaster (28 декабря 2018 - 12:56)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Grillmaster, просто это очень правильный подход - уменьшать дефицит и «смягчать» диету по мере сушки, чем ближе к концу - тем меньше дефицит. Обычно делают наоборот (я также делал, неправильно) ужесточат и закручивая гайки к концу - таким образом лишь увеличивая стресс для организма.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik, напиши этой качюле-тренеруле, что по русским меркам она не напердела даже на 3й разряд в самой лёгкой категории 44
:rofl:
https://onedrive.liv...5A!6754&o=OneUp

а потом до меня доебутся и выгонят из зала ))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

На мне такая схема не работала, но у меня при всём жесткаче, скорость на выходе была 1-2 кг/мес, и калорийность 1500, если ее поднимать, то естественно жир не горел, уровень поддержки 2300-2400, после дефицита мож 2100, так что подняв ее, я выхожу на уровень поддержки/отдыха фактический. Пробовал выходить на 2600, и жирел псц [emoji85]. Так что 2400 это мой потолок, а выходить мне нужно на 2100..

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

просто это очень правильный подход - уменьшать дефицит и «смягчать» диету по мере сушки

Ух завтра вискариком смягчать буду :yes:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений
Насчет сушки. Сама лично начинала сушку прям с самой жести 750-900ккал/день, далее все мягче и мягче. Прошло 2 месяца, жиром не заросла еще.
На фото:после 2 недель сушки слева, 2 месяца на условной поддержке справаdazdik___BrqZ8fFH9W9___.jpeg

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

На фото:после 2 недель сушки слева, 2 месяца на условной поддержке справа

Курсишь вот и не заплываешь. Турик соло :crazy:

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Курсишь вот и не заплываешь. Турик соло :crazy:

Практикуюший Маг Мастадонт, расскажу о судьбе человека по фото [emoji23]

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Практикуюший Маг Мастадонт, расскажу о судьбе человека по фото

Тренирую ясноведение :yes:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Практикуюший Маг Мастадонт, расскажу о судьбе человека по фото

Это человек такой, всему, что у людей лучше, чем у него самого, найдет объяснение(оправдание)
Если лучше тело, то сразу в химиках ходить будешь.

Если у девушки машина, лучше чем у него, то - насосала.

Если у мужика больше денег, - наворовал.
Если должность - блат.

...
И тд//

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Жесть какая-то. Неужели может быть сет поинт с процентом жира в 35?? Я пока дошел только до физиологической нормы, весы tanita и биоимпенданс показывают % жира 17-18. Это ведь еще не сухость совсем.

Давно, еще в прошлом веке )))) услышал от одного тренера-штангиста следующее."Жировые клетки образуются в организме человека только в три периода...на каком-то месяце в утробе матери...в возрасте 1-3 года...и потом в период 13-15 лет..." В общем, даже не полезу в гугл проверять насколько это правильно )) Это я к чему...в каком-то видео (Линдовера по-моему..но не суть важно) утверждается, что нифига, жировые клетки появляются всю жизнь пока жрешь. А вот никуда потом не исчезают. И на дефиците все эти клетки орут "Жира! Дайте жира!" :) И естественно, что тот кто был раньше жирным испытывает намного большие муки голода. Просто потому, что миллион клеток орет гораздо громче, чем сто тысяч. Обжорство - дорога в один конец. Разожравшись, а потом похудев, человек все равно не станет таком, как до разжирания. Таким образом, сетпойнт загоняется под потолок.

На продуктах высокалорийных должна быть, как на сигаретах надпись "Осторожно! Вход рубль - выход два!" ))))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

В общем, организм не обманешь. Заставил он меня всё-таки. "Загрузился" сейчас кастрюлей гречки, сижу перевариваю. ))

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Если лучше тело, то сразу в химиках ходить будешь. Если у девушки машина, лучше чем у него, то - насосала. Если у мужика больше денег, - наворовал. Если должность - блат

Не , ну гораздо чаще всего некоторые пункты соответствуют действительности . :rofl:

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

"Загрузился" сейчас

Прямо сейчас? Какие люди все разные...

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Прямо сейчас?

Да, прямо сейчас. Сухой вес крупы 200гр. Получилась кастрюля каши. Еще и протеина выпил. Норм.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Насчет сушки. Сама лично начинала сушку прям с самой жести 750-900ккал/день, далее все мягче и мягче. Прошло 2 месяца, жиром не заросла еще.
На фото:после 2 недель сушки слева, 2 месяца на условной поддержке справаattachicon.gifdazdik___BrqZ8fFH9W9___.jpeg

Мне вот интересно - ты и другие из тех кто здесь доходит и держит этот процент сухости вообще контроллите что происходит с гормонами и просто кровью в процессе?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Мне вот интересно - ты и другие из тех кто здесь доходит и держит этот процент сухости вообще контроллите что происходит с гормонами и просто кровью в процессе?

Да, анализы сдавались по собственной инициативе, и по инициативе терапевта. Так что все мониторится, будь спокоен. Не первый раз замужем)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Давно, еще в прошлом веке )))) услышал от одного тренера-штангиста следующее."Жировые клетки образуются в организме человека только в три периода...на каком-то месяце в утробе матери...в возрасте 1-3 года...и потом в период 13-15 лет..." В общем, даже не полезу в гугл проверять насколько это правильно )) Это я к чему...в каком-то видео (Линдовера по-моему..но не суть важно) утверждается, что нифига, жировые клетки появляются всю жизнь пока жрешь. А вот никуда потом не исчезают. И на дефиците все эти клетки орут "Жира! Дайте жира!" :) И естественно, что тот кто был раньше жирным испытывает намного большие муки голода. Просто потому, что миллион клеток орет гораздо громче, чем сто тысяч. Обжорство - дорога в один конец. Разожравшись, а потом похудев, человек все равно не станет таком, как до разжирания. Таким образом, сетпойнт загоняется под потолок.
На продуктах высокалорийных должна быть, как на сигаретах надпись "Осторожно! Вход рубль - выход два!" ))))

Вот кого-кого, а Линдовера не стоит слушать)))

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Это человек такой, всему, что у людей лучше, чем у него самого, найдет объяснение(оправдание)
Если лучше тело, то сразу в химиках ходить будешь.
Если у девушки машина, лучше чем у него, то - насосала.
Если у мужика больше денег, - наворовал.
Если должность - блат.
...
И тд//

Да не) я думаю он просто трАллит))

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не , ну гораздо чаще всего некоторые пункты соответствуют действительности .

Категорический не согласен! Каждый живет так, как этого заслуживает! Просто так даже мухи ...(с)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да не) я думаю он просто трАллит))

Это не отменяет того, что за базаром можно не следить!)

Он фактический Кирилла определил под пиздобола! Потом тебе намеки стал делать...

Просто пустозвон он, и никогда не похудеет до кубов, так и будет мазик и пельмеши есть, вооьщем, если говоришь чт-то, давай пруф!      

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)