агалатес рублей 900 стоит. берголак рублей 600. но в берголак недокладывают (по слухам) агалатес чешский вроде. там норм.Вчера купил Достинекс 8 таблеток за 1650 рублей. Думаю цена нормальная.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 20 июля 2013 - 09:10
Вопрос, скажите знающие, у друга моего параноя или нет, захавал он примерно табов с 30-40 оксика, говорит что соски чешутся..Может быть прол. гино за такой короткий срок??? доза у него 150мг. Чесно говоря я смеялся долго после того как он мне это сказал.....
PS. Кстати, тут в Испании я офигел с цен на каберголин.. У наших барыг 10 евро выходит пачка (2 табы), а здесь 4 еврика...
Сообщение изменено: XpyHbo (20 июля 2013 - 09:13)
Отправлено 20 июля 2013 - 04:07
Вопрос, скажите знающие, у друга моего параноя или нет, захавал он примерно табов с 30-40 оксика, говорит что соски чешутся..Может быть прол. гино за такой короткий срок??? доза у него 150мг. Чесно говоря я смеялся долго после того как он мне это сказал.....
PS. Кстати, тут в Испании я офигел с цен на каберголин.. У наших барыг 10 евро выходит пачка (2 табы), а здесь 4 еврика...
всё очень индивидуально-организм может у него такой.....
а про цены-был в Тае недавно, охренел от их цен-до этого был 5 лет назад-цены были супер, а сейчас дороже чем у нас всё стало-отстой. Так, что везде по разному ценник..
Отправлено 21 июля 2013 - 09:16
ЕвгенийФёдоров,будет пиздц) это да... даже если его ныкать куда-то, собака натаскана на эфедрин запах всё равно останется на сумке, был прецедент уже, человек взял всего лишь 1 пачку - её просто изъяли и всё. Поверили что на лечение)
Сообщение изменено: Azimut (21 июля 2013 - 09:18)
Отправлено 21 июля 2013 - 01:12
ЕвгенийФёдоров,будет пиздц) это да... даже если его ныкать куда-то, собака натаскана на эфедрин запах всё равно останется на сумке, был прецедент уже, человек взял всего лишь 1 пачку - её просто изъяли и всё. Поверили что на лечение)
повезло товарищу....реально повезло, так-то это уже совсем по другой статье, даже не СДВ...
Отправлено 23 июля 2013 - 10:16
Bodyboy, Вот меня походу больше с пропа, так и по книжкам если верить должно быть т.к - Андрогенна активность- 100% от тестостерона (высокая) а у метахи 50%, поменьше
Что лучше взять для того, что бы дожить до осени? т.к пкт сейчсас не вовремя для меня проводить.. думаю на осень. Вот сейчас проп 50 через день - очень устал уже от уколов.. метеха 20мг или станазла 30-40мг?
Отправлено 23 июля 2013 - 12:35
Bodyboy, Вот меня походу больше с пропа, так и по книжкам если верить должно быть т.к - Андрогенна активность- 100% от тестостерона (высокая) а у метахи 50%, поменьше
Что лучше взять для того, что бы дожить до осени? т.к пкт сейчсас не вовремя для меня проводить.. думаю на осень. Вот сейчас проп 50 через день - очень устал уже от уколов.. метеха 20мг или станазла 30-40мг?
Ставь Тест Фенилпропионат раз в 3 дня по 100 мг и стан 20 в день.
Отправлено 23 июля 2013 - 06:07
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх