Я вам подкину дизтопливо в огонь:
А это всемогущий кайловый нигерок:
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 01:37)
Отказ нужет
Естественно, но только как разновидность трени. Я его не предпочитаю и до сих пор никаких болячек качковых не заработал! Билл Пёрл не тренировался до отказа и именно по этому хорошо прогрессировал. По его личному мнению, он избегал травм, что позволяло наращивать веса на постоянной основе! Я особо не вникал, но скорее всего, он тренировался по схематозам лифтёров либо тяжелоотлетов тех времён - они тоже, до отказа работать не любят и наращивают веса при этом что пиздец!
Травмы в гольфе существуют?
Хорошо, вот вам теннис, его дома точно не натренируешь! А сколько там аристократов задействованы?
Один из вариантов, почему ходят в спорт-центр! А сколько травмированных?
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 02:05)
и собери фотки тех качков кто не дожил до 50
А чиво Вы так сразу в контры, как будто себя очень сильного оправдываете?
Ну, та то пустэ...
Вот, кто мне сразу вспомнился - жаль его!!! Бостонский бегемот - 48 лет, семейный человек, не дождался пересадки сердца от донора! Похудел бля перед кончиной как алкаш матёрый, а как он этот боДИБИЛдинг проклинал перед смертью - это пиздец!
У меня где-то была на стене его история, щас не могу найти!
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 02:24)
Нассер Эль Сонбати, которого я знал ещё по литературе Мускл анд Фитнес, был умён (какие-то корочки у него там были) но кони двинул в 47, от почечной недостаточности! Хороший мужик, но я больше Ли Приста уважаю!
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 02:27)
Они жили как хотели. Остальные живут как им сказано.
От тут я с вами затею спор: проф качёк - это раб режимный! Они все говорят, что предсоревновательная подготовка - это ад и что они постоянно пашут, как рабы на галерах!
И как раз они живут не так как хотят, а так, как нужно чтобы Олимпию выиграть - а это строгий режим!
А сколько они там зарабатывают, эти призёры, а сколько на всё остальное тратят? Тот же Джей Кутлер по пол коровы у мясников покупает, на пропитание так сказать. Моё мнение, хочешь много денег и мало последствий от этого - зарабатывай мозгами и держи форму (ОФП, физкультура, фитнес или как там сейчас это называется?)!
А большинство алкашей дотягивают до 70-80 и выше.
У меня дед алкашом всю жизнь был, ласты склеял в 83 - недавно это произошло и последние пару лет он с палочкой ходил - ноги отказали. Но, физически, он был сильным до самой смерти! Спокойно поднимал мешок зерна!
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 03:14)
От тут я с вами затею спор: проф качёк - это раб режимный! Они все говорят, что предсоревновательная подготовка - это ад и что они постоянно пашут, как рабы на галерах!
И как раз они живут не так как хотят, а так, как нужно чтобы Олимпию выиграть - а это строгий режим!
А сколько они там зарабатывают, эти призёры, а сколько на всё остальное тратят? Тот же Джей Кутлер по пол коровы у мясников покупает, на пропитание так сказать. Моё мнение, хочешь много денег и мало последствий от этого - зарабатывай мозгами и держи форму (ОФП, физкультура, фитнес или как там сейчас это называется?)!
Они так хотят жить. Это характер или мозг такой, но так жить себя не заставишь. Деньги вообще не играют роли. 5 людей с Олимпии идут нахрен, но тысячи людей даже не выступают, но держат форму. Это выбор. Многие пашут на баб или на алкашку и не думаю, что это лучший выбор
А большинство алкашей дотягивают до 70-80 и выше. Так что вопрос спорный что вреднее. Спорт, или Алкоголь 8)
Это образ для лохов и он помогает с них стричь бабло))
А бодибилдеру что-бы дожить до таких лет, нужно сделать кучу операций на сердце и т. д.
Пиздец - у него ещё операции на сердце были! Хватануло из-за алкоголизма скорее всего и сразу в больничку в прединфарктном состоянии!
Сообщение изменено: Иван_Козар (16 января 2021 - 03:24)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых