Не совсем так. Пост Фаранды был очень интересенмолют воду в ступе уже несколько лет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Система ВИТ
Отправлено 26 июля 2012 - 01:58

Больше того! Так как я практик ВИТа (не скажу что сильный, как Игорек,о себе тут писал стр.800-801), но без фундаментального подкрепления, только практика, все что прочитал-Джонс, Менцер, Ятс, Догграпп, готов потренироваться под началом Михалы4а, причем без колебаний или провакаторства в сказанном!!!Мне бы мою практику подкрепить теорией, так сказать проверить на практике расщепление миофибрилла. И возможно не только доказать на себе, что все реально! Хотя я уже сформировался именно как ВИТовец.Без знаний конечно сия система тяжела.Мне Артур Джонс, при каждом новом прочтении его трудов открывает что-то новое. А есть люди которые конкретно этим занимаются(изысканиями) вот только практиков очень мало, но именно благодаря таким как Михалы4 мы о них узнаем. Короче, я готов к Труду и Обороне, если Михалы4 согласится на ,,эксперемент,,!!!?
-Просим!Просим!Все в сад! (с) )))
Сообщение изменено: SanAndreas (26 июля 2012 - 02:09)
Отправлено 26 июля 2012 - 02:34

Если откровенно! Мне этого мало!)))
Меня мучает, как любого ВИТ, выбрать свой потенциал за короткий срок и не в теории а на практике, и без химии. Чтобы так выглядеть как сейчас, я потратил (хочу заметить в деревне, в полной информационной блокаде, интернет появился лет пять назад из города привозил от друга распечатанные листы Джонса и Менцера и штудировал) - 3года. Потом почти 3 года был застой, не знаю почему! Я возвращался к истокам по 100раз, потом опять эксперементы, потом опять штудирование, опять практика,.... грешным делом стал подумывать о химии.... Сейчас сдвинулось, меньше стал заниматься, но более интенсивно, больше отдыха (доходило до 5 дней) и стал опять расти, даже ,,подвязался,, на старости лет на конкурс ,,МD,, чтобы ВИТ победил многоповторку!))) И все же, наша литература бедна на ВИТ. Пробовал на буржуйские сайты выходить, через интернет переводчики, сам понимаешь, что получалось. У Михалы4а ОГРОМНЫЕ теоритические знания и база по ВИТу. Но он как-то стесняется, дает нам это по крупицам и разрозненно, то оттуда,то отсюда. Я воедино не могу собрать, чтобы предать логике. Скорей всего не понимаю, а ОЧЕНЬ бы хотелось, углубиться в это, но все же мозгов не хватает, нужен проводник от начала до логического. Я готов ,,пахать,, меня даже сейчас жара у нас +38/+40 градусов в тени не пугает. 40-60 минут в зале без кондера, пот ручьем... Даже если я достигну много, то это я получиться приспособил под себя ВИТ. То что сработает на мне, не значит, что сработает на других, но я уже точно буду знать, что рука за 52-53см без химии не миф (ну хочется мне верить в сказки!!!!))). Ну получилось же за три года с 39 до 46 без ничего, только на статьях Дориана в ,,Сила и Красота,,!
Это если вкратце.)))
Отправлено 26 июля 2012 - 02:38

Михалча ужо просили издать свой труд,пусть и в электронном виде ... не хочет,сцук ))У Михалы4а ОГРОМНЫЕ теоритические знания и база по ВИТу. Но он как-то стесняется, дает нам это по крупицам и разрозненно, то оттуда,то отсюда. Я воедино не могу собрать, чтобы предать логике.
Отправлено 26 июля 2012 - 03:06

я считаю чтоОГРОМНЫЕ теоритические знания
продвинутый атлет отличается от начинающего тем что
1)умеет работать тяжело, те умеет концентрироватся на мышце и сохранять технику при значительном утомлении
2)знает когда "поднажать" и когда "попридержать" коней и применяет это знание на практике а не идёт на поводу у своего "эго"
никакие теоретические познания стороннего человека вам в этом не помогут
Сообщение изменено: AnatolyR (26 июля 2012 - 03:15)
Отправлено 26 июля 2012 - 03:59

Спасибо!
Мне этого мало!))) Сейчас опять стартовал с весны, чувствую ,,прет,, но это после пребывания здесь на форуме и после 3-х лет в интернете приобретенные знания работают. Мне нужны знания,еще! Уверен, подобный ,,замес,, должен ,,рвануть,, не по детски! Уж очень не хочу даже прикасаться к химии, это от души! То что пишет Джонс, нужно убедиться на практике. Он пишет, что при правильном трениге, результат должен быть виден уже на следующий день! Сказка? Возможно, но такая мотивирующая!)))
Фото Михалы4а не видел, но потому, как он общается здесь, меня это не напрягает.Многие его выдержки помогли мне в переосмыслении нового для меня пути в ВИТе.
-И снова бой!Покой нам только сниться! (с)
Ну как бы знания вообще, тем более лишние еще никому, я думаю, не мешали. Вопрос в другом. Если бы основной концепции ВИТа люди не знали бы совсем, какого было бы положение дел на сегодня? Как обещал Джо, результат при идеальных условиях 3-5лет. Вот теперь вопрос мне к самому себе. У меня стаж спорта с 15 лет, пусть даже не постоянный, но посчитаем, что непрерывного из 25 (мне сейчас 40) было 15 лет. И вот за эти 15 лет я на Вейдере, на хреновом оборудовании и гамняной еде, без химии, на гольном энтузиазме смог накачать до 35 лет бицепс-39см, вес был 91кг. Потом за 3года, узнав, правда от того же Вейдера, через журнал ,,Сила и Красота,, о Дориане и его системе, при тех же условиях(на хреновом оборудовании и гамняной еде, без химии, на гольном энтузиазме) смог накачать бицепс-46см,вес 112кг. И это благодаря ВИТу и постепенному пополнению знаний о нем.Согласен, свою роль сыграл опыт(причем получился негативный), может перетренированность, а потом для мышц новое сыграло свою роль... Еще раз согласен так же с тобой, что опыт тоже занимает неотъемлемое место, но знания и только они дают стимул к действиям.никакие теоретические познания стороннего человека вам в этом не помогут
Прочитав уже несколько раз Джонса, я вижу, как мы далеки от его ВИТа, причем ОЧЕНЬ далеко, хотя его идеи подкреплены знаниями из медицины и физиологии. Мне даже страшно подумать о его предложении о тренинге, зная насколько я вылаживаюсь и что подходит под его понятие ,,тренинг,, ВИТа. Тренинг Менцера и Ятса, просто прогулка по лесу на свежем воздухе. Для нас (любителей) это просто АД. Возможно это и есть НАСТОЯЩИЙ ВИТ? Потому как его никто не может выдержать, а придумывая себе свои ВИТы мы думаем, что двигаемся в правильном направлении. Короче у меня вопросов пока больше, чем ответов и возможно не только у меня (судя по этой теме).
Отправлено 26 июля 2012 - 04:23

Так я свой смысл в эти слова вложил! Отдыхая, мы думаем о тренировках, о системах...
Слушать и делать выводы сие разные вещи. Мне интересны здесь выводы и умозаключения Михалы4а, именно его выводы и умозаключения! Мне бы было ОЧЕНЬ приятно и любопытно, какой бы получился тренинг под его руководством, с его программ и с его советами? И насколько я правильно тренируюсь? Я из тех людей, что нужно, чтобы слово не расходилось с делом!
Отправлено 26 июля 2012 - 05:09

Шож ты не тренируешься, как в свой соревновательный период, а Читаешь Лайла, Борже и подобное?никакие теоретические познания стороннего человека вам в этом не помогут
Антон, а как ты считаешь, каков оптимальный объем при 100% интенсивности при сверхредком тренинге?Красиво, правда?
Отправлено 26 июля 2012 - 05:14

Смысл объединять усилия и искать истину, а не противостоять.
смысл слушать грамотных людей
специалистов в тренинге(те тренеров)
вы же не идёте лечится к сантехнику, правда?
вы идёте к врачу, те "специалисту"
патаму что я не соревнуюсьШож ты не тренируешься, как в свой соревновательный период
Отправлено 26 июля 2012 - 05:48

Наверное Вы меня не правильно поняли!? А судьи-кто? Откуда берутся тренера? Это такие же как и мы люди, в большей или меньшей степени, но во всяком случае прошедшие через сие горнило. Зачастую сейчас в спортзалах куча ,,тренеров,, прошедших курсы-раз и ты через месяц уже тренер! Но есть самородки, которые испробовали на собственной шкуре что почем. Вон Майк Казаков, отличный, а главное действующий тренер, а еще главней бесплатно и безвозмездно тренирующий желающих здесь. Влад Фатьянов никого не тренирует, Андрей Скоромный тоже никого не тренирует, тут еще нужно иметь умение и дар общаться и доносить свои мысли. А главное огромное терпение. Ну да ладно, что-то я сегодня уж слишком много сказал, я уже выбрал свой лимит....)))смысл слушать грамотных людей
Отправлено 26 июля 2012 - 06:41

Я готов ,,пахать,,
я уже точно буду знать, что рука за 52-53см без химии не миф (ну хочется мне верить в сказки!!!!))).
Перефразируя бородатый анекдот.
Идет Иван царевич, встречает по пути старуху.
- Куда пестуешь сынок?
- Иду в тридевятое царство к супер тренеру Михалычу. Хочу банку до 52-53 раскачать.
- Знаю я одно заклинание, поможет оно тебе. Только условие.
Подумал Иван и согласился.
Утром проснулся, банки как и раньше по 39 см.
- чо за куйня? - спрашивает старуху.
Та сидит довольная, улыбается:
- Такой бАльшой, а в сказки веришь!

Отправлено 26 июля 2012 - 06:55

Антон, а как ты считаешь, каков оптимальный объём при 100% интенсивности при сверхредком тренинге?
Стартовую травматику делаем за несколько заходов (если надо), ориентируясь на пост-тренировочные боли.
Сигнальные нагрузки (на сверхвосстановление) берём интуитивно, "с потолка". В дальнейшем их корректируем в ту или иную сторону.
Отправлено 26 июля 2012 - 08:43

И вот за эти 15 лет я на Вейдере, на хреновом оборудовании и гамняной еде, без химии, на гольном энтузиазме смог накачать до 35 лет бицепс-39см, вес был 91кг. Потом за 3года, узнав, правда от того же Вейдера, через журнал ,,Сила и Красота,, о Дориане и его системе, при тех же условиях(на хреновом оборудовании и гамняной еде, без химии, на гольном энтузиазме) смог накачать бицепс-46см,вес 112кг.
На сколько выросла талия в первом и втором случаях?
Отправлено 26 июля 2012 - 10:47

Поэтому люди и тянутся к Игорьку. Мы видим результат при минимуме усилий.смысл слушать грамотных людей специалистов в тренинге(те тренеров) вы же не идёте лечится к сантехнику, правда? вы идёте к врачу, те "специалисту"
ВИТ - это единственный выход для не фанатов кача
Если я раньше готов был играть в футбол по жаре два-три часа каждый день, то сейчас я не готов проводить в зале столько времени
А по ВИТ - зашёл раза три в неделю по децлу в зал и зашибись
Если по ВИТ ничего не растёт - то по другим схемам тем более не будет.
Отправлено 27 июля 2012 - 07:03

Вот темка : http://forum.steelfa...showtopic=31916
Сообщение изменено: Иван56 (27 июля 2012 - 07:03)
Отправлено 27 июля 2012 - 07:45

Вы находитесь как будто в двухмерном мире...Всё в разы слолжнее и проще одновременно. Сложнее потому что вариантов тренинга миллион, проще для тех кто занимается осознанно с максимальным пониманием происходящего и без зависимости от стереотипов.бред при соблюдении правильного питания и отдыха расти можно практически на любом тренинге
В зависимости от опыта и результатов тренинг должен меняться, с течением времени.Так же есть разные люди с разными возможностями и типами нервной системы. Здесь всё слишком индивидуально и слишком зависит от мотивации. Идеальный тренинг он для каждого - свой и очень похож на карточный домик - вынимаешь один компонент и... нет результата.
Отправлено 27 июля 2012 - 08:05

Ниправда ваша
Суть в том,что это правда,для натурала кому важен рост эти 2 фактора играют важную роль ну и прогрессия весов!!!!!!!!!
Вит,Объемка,и т.д все будет впустую без жратвы!!!!!
Сейчас занимаюсь по обычному 2-х дневному сплиту,3 раза в неделю,без всяких дропов витов и прочего,что забивает голову
Просто работаю обр.пирамидой
Результат полностью устраивает...
На Химке можно не париться по программе,убеждать в обратном не надо.
Сообщение изменено: xxxDoomBasxxx (27 июля 2012 - 08:08)
Отправлено 27 июля 2012 - 08:28

Развернутый на 2,5-3 месяца цикл БОССТа, мля!Стартовую травматику делаем за несколько заходов (если надо), ориентируясь на пост-тренировочные боли. Сигнальные нагрузки (на сверхвосстановление) берём интуитивно, "с потолка". В дальнейшем их корректируем в ту или иную сторону.

2 недели травмо-сессий.
Сообщение изменено: roma2 (27 июля 2012 - 08:29)
Отправлено 27 июля 2012 - 08:51

Ни правда про практически любой тренинг, это на химке только любой тренинг дает рост. Отдых жратва само собойВит,Объемка,и т.д все будет впустую без жратвы!!!!!
Меня не перестают удивлять люди одаренные в плане тренинга с высокими способностями к росту которые кроме себя ничего вокруг не видят, они могут себе позволить не выбирать. "А че жрешь и спишь как ни занимайся все равно растеж, значит пофигу как, значит у всех так, у меня же так"
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (27 июля 2012 - 08:58)
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)