Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

После просмотра следующего видео, я подумал об эксперименте Рихада с едой. Может, есть на камеру - это не его? Может, у Рихада получится вкусно есть в микрофон? Аппетитная еда для радиослушателей. Как получилось у этой девушки:

И я предлагаю не останавливаться на процессе еды. Можно записывать звуки перевариваемой в желудке пищи, звук сердцебиения или дыхания.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Удивительно, как в весе около 70 кг у него была такая мощная фактура. Я завидовал его обхватам бицепса.

Так у него рост, как у Мастера - ровно 170 см. При таком росте и нормальной сухости 70 кг будут смотреться весьма внушительно, а если ещё и всё это мясо на торсе уложено - в плечах, руках и спине, как обычно и бывает у гимнастов и акробатов - то тем более. Это у меня всё в жопе и в ногах. Фигура тираннозавра, блеать. Мне бы рук с плечами, а у меня весь вес в ногах Годзиллы... Как тренировать их перестал - так хоть какие-то пропорции в фигуре появились...

Интересно, что он такого делал, что это привело к травме?

На планше он травмировался. Планш очень нагружает бицепсы и дельты. Просто адское напряжение и натяжение в бицепсах.

Ты же не в Беларуси. За картинку оппозиционера не схлопочешь. Да и пока ты не начал проявлять политическую активность, ты не интересен.

У вас там авторитаризм авторитарнее, думаете? Не знаю, не уверен. У нас полно всяких неформальных боевых отрядов путинских гопников, которых выращивают в подземельях Мории именно с целью травить всяких несогласных и прочих неформалов. Вот митинг в защиту Пусси Райот в центре Ростова именно такой бойцовый путен-югенд разгонял. Я, кстати, хотел как-то купить майку с надписью "Свободу Пусси Райот!" - когда они ещё сидели, но потом неактуально стало. За наклейку с Навальным вряд ли станут сразу бить, но неприятности могут быть. Тем более с моей виктимностью.

P.S. Кириллыч, кстати, звонил сегодня. Я трубку не взял.

А я-то всё удивляюсь, как пользователям ЖФ удается вовремя и эффективно находить нужную информацию в виде цитат и фотографий на ту или иную тему. Юрик со своей дотошностью к числам, Димик со своей коллекцией фотографий, теперь вот Архимед. А вы ,получается, базу данных собираете...

Ну не то, чтобы прямо база данных, просто копирую интересные тексты, которые могут быть полезны - о тренировочном процессе, диетах и т.д. Иногда фото самых ярких персонажей. Витальича, например.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

lowlife-77: Ну и зря, что судят. Американцы лепят из него образ нового Ельцина, а нынешнее руководство страны такими мерами получит лишь нового Сталина. Однако правильнее всего было бы аккуратно и тихо выпроводить его на встречу с Немцовым. Но, похоже, у кого-то в правительстве есть свой скромный интерес на  присутствие Навального в политике.

"Архимед" У вас там авторитаризм авторитарнее, думаете? Не знаю, не уверен. У нас полно всяких неформальных боевых отрядов путинских гопников, которых выращивают в подземельях Мории именно с целью травить всяких несогласных и прочих неформалов. Вот митинг в защиту Пусси Райот в центре Ростова именно такой бойцовый путен-югенд разгонял. Я, кстати, хотел как-то купить майку с надписью "Свободу Пусси Райот!" - когда они ещё сидели, но потом неактуально стало. За наклейку с Навальным вряд ли станут сразу бить, но неприятности могут быть. 

............Как я это слышу - " кря кря кря кря , ква ква . МУ МУ му му му му , гаф гаф . Кря кря кря , ква ква , мяу мяу , му му му . Кря ! " 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Ты же не в Беларуси. За картинку оппозиционера не схлопочешь.

.........Гляди . Как только эта возня начиналась у нас вна Украине , один тип поехал из периферии в Белую Церковь ( средней величины город ) а одел он костюм спортивный с флагом России . Ну не было у пацана другого костюма , одел он его чисто из эстетических соображений , чтобы не ехать в растянутой футболке в салидоле и кирзачах в коровьем навозе . 

Так его сразу по приезду начали пинать , как только вышел из маршрутки . Он обьясняет - " Да это костюм !!!! У меня он единственный чистый из одежды ! " А ему - ЛУСЬ !  по щам . Он им " Да я против войны !!!!! Я - за мир !!!! Лусь ! 

................Вообщем приехал он с распухшими щами и сильно изменившейся гражданской позицией . Воспитание ненависти в обществе , не может быть настолько успешным , если само общество только и ждало того , чтоб на кого то спихнуть все свои проблемы , с характером , рабской психологией , ссыкливостью , неудачливостью , невежеством и ленью. 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Мечты должны сбываться!!!
Сегодняшний читмил!!!

.............Ох , сдаётся мне - это чисто бабская психология , с этиим челленджами и хавкой . Мастер то наш - того , видно , к Киррилычу хочет  на дачу . Подиспрыгивать подвзвизгивая на лужайке .

Миниатюры

• 20031755_1447049262008585_8766625464396011245_n.jpg

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Сеньер! за тебя

за нашу и вашу свободу

Миниатюры

• Watch-The-Road-Full-HD-Movie-Online-Free-Streaming.jpg

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Сеньер! за тебя
за нашу и вашу свободу

у Виссарионыча рожа как будто он сидит на этой бутылке, или ты?!;)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Мечты должны сбываться!!!Сегодняшний читмил!!!

.............Ох , сдаётся мне - это чисто бабская психология , с этиим челленджами и хавкой . Мастер то наш - того , видно , к Киррилычу хочет  на дачу . Подиспрыгивать подвзвизгивая на лужайке .

шо за кокляцкий m&m в стаканчике?!))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

шо за кокляцкий m&m в стаканчике?!))

...........сало в карамельной глазури . 

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

M. Kvakin,

Дениро уже набил ебло Трампу?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

M. Kvakin,

Дениро уже набил ебло Трампу?

..........оп чём речь , Куаке *? 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Полиграф ушёл... светлая память!

Миниатюры

• IMG_2360.JPG

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

...........сало в карамельной глазури . 

а если в шоколадной то это понятно... опять из гейропы привезли...;)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Сеньер! за тебя

за нашу и вашу свободу

Это где такое продают? Местное ваше? И сколько стоит? Пива "Навальный 2018", конечно же, нету? И тут дискриминация!

P.S. Шея у Сталина перекачанная на рисунке, как у борца из рестлинга.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а если в шоколадной то это понятно... опять из гейропы привезли... ;)

........кинулися мы как то искать украинское - наше . Искали искали , скакали скакали . 

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Это где такое продают? Местное ваше? И сколько стоит? Пива "Навальный 2018", конечно же, нету? И тут дискриминация!
P.S. Шея у Сталина перекачанная на рисунке, как у борца из рестлинга.

нормальная бычья шея - как у тебя, до диссертации...;) и подбородок даёт стране чугуна... или думаешь Андрюха просто пописал и прикалывается?!))

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

........кинулися мы как то искать украинское - наше . Искали искали , скакали скакали . 

наши (рассияне) тоже ищут, русскость - называется... сам Пу считает это - нормальным, хохлы бесятся это - нормально, таков вектор нашей русскости;)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Сенйор !    Ты же тоже так можешь заворачивать свои идеи ! Я верю в тебя !!!!!!!!!!! Дерзай ! 

Сегодняшний читмил!!!

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (16 июля 2017 - 10:13)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

наши (рассияне) тоже ищут, русскость - называется...

Дык чего маются? Стерлигов с Дугиным и Залдостановым давно нашли ответы. Отбросить фиговый лист фальшивой иллюзии карикатурной демократии и исконно-посконно, с царём батюшкой в Кремле, Гундяевым в сердце и барином-Михалковым на местах, в лаптях уйти в леса печь хлеб, выращивать рожь, овёс, более лучше питаться экологически чистыми продуктами без ГМО, вот это вот всё!

А, зогбыл. Колдунов-учёных под нож. Оставить самых умных (только инженеров, гуманитариев-бездельников - к плугу и в плавильные цеха!), согнать их в Сколенково и клепать ядрёну бонбу нового поколения. Гундяев освятит её и тогда нас будут бояться ещё более сильнее и мы будем ещё более лучше одеваться и питаться. Наумов вон съездил по заданию партии, посмотрел опыт северокорейских товарищей - всё реализуемо!

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

...........Сенйор !    Ты же тоже так можешь заворачивать свои идеи ! Я верю в тебя !!!!!!!!!!! Дерзай ! 

Сегодняшний читмил!!!

Михалок рекомпознул, кстати.

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Дык чего маются? Стерлигов с Дугиным и Залдостановым давно нашли ответы. Отбросить фиговый лист фальшивой иллюзии карикатурной демократии и исконно-посконно, с царём батюшкой в Кремле, Гундяевым в сердце и барином-Михалковым на местах, в лаптях уйти в леса печь хлеб, выращивать рожь, овёс, более лучше питаться экологически чистыми продуктами без ГМО, вот это вот всё!
А, зогбыл. Колдунов-учёных под нож. Оставить самых умных (только инженеров, гуманитариев-бездельников - к плугу и в плавильные цеха!), согнать их в Сколенково и клепать ядрёну бонбу нового поколения. Гундяев освятит её и тогда нас будут бояться ещё более сильнее и мы будем ещё более лучше одеваться и питаться. Наумов вон съездил по заданию партии, посмотрел опыт северокорейских товарищей - всё реализуемо!

вот вице-спикер нашей госдурки, а так же как он сам утверждает - родственник Л.Н. Толстого (прапрадед Тёмы) не может как некоторые депутаты развестись по аналогии со своей женой и свесить все на неё... оставил ребёнка без присмотра в Йеле...
http://forum.steelfa...57&p=1058049893

muglan

muglan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 381 сообщений
Три котэ сидели под лавкой торговых мясных рядов и перемывали косточки особям людского вида.

- Видишь того приятного, жилистого сеньора с бородкой?! Хороший мужычок, душевный. У такого если закрепиться на территории, то жисть считай удалась. Стол, дом, любовь и обожание до последних счастливых дней, а потом он ещё твою кличку возьмёт себе в соцсетях....

- Только клички он даёт какие-то стремные. Мандрандир, Афтандил, Эммануил....

- Что за имена?! Грузинские штоль?

- Ну да, побочка от злоупотребления грузинских вин. А сейчас ещё и на сербские перешёл...

- На сербские опасно. Они педиков притягивают. Вон уже какой-то пузан с вискариком дорогим нашего сеньора клеит.

- Глядикось, наш-то матёрый. Сам хоть и Архимед, а представился Витьком Гамбурским. Хитрован эдакий))

- Ну, мурзики, держите за меня коготки. Пойду своего будущего хозяина выручать из лап толерастии. К гадалке не ходи, что опосля совместного распития алкоголя с этим Кириллычем, останется лишь попаболь и усугубится печаль-тоска с виктимностью. Надо выручать. Эх, назвал бы меня Честером. Ну я пошёл...

Кот чёрной стрелой вылетел из-под лавки и вцепился в мудя Кириллычу, который от неожиданности выронил вискарик и стал бить Айфоном, не успев дописать номер Архимеда, по наглой кошачьей морде. Сеньор на автомате крутанул вертушку, отправив пузатика в глубокий сон, сразу принял низкий старт, засёк время и рванул стометровку с высоким поднимаем бедра, в одной руке держа индейку, а в другой офигевшего кота. За углом Архимед остановился, отдышался и до него стало доходить чего хотел от него слащавый пережорщик.

- Ну, котяра, спас ты меня. Во истину рыцарский поступок. Пожалуй заберу тебя к себе. Нареку Эмраером, кастрирую. Чего глаза вылупил?! Как сказал один из светлейших умов современности. "Нельзя зависить от Полового Инстинкта. Не возводи в культ Ссанную Дырку! Стоит такая вся, изогнулась. Дай поджопник и мимо пройди....". Ну там много ещё чего. Щаз я тебе валерьяночки капну, сам Вранаца пригублю и поговорим за жизнь. Так что держи хвост пистолетом, камрад Эмраер. Жизнь прекрасна, хе-хе....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вот вице-спикер нашей госдурки, а так же как он сам утверждает - родственник Л.Н. Толстого (прапрадед Тёмы) не может как некоторые депутаты развестись по аналогии со своей женой и свесить все на неё... оставил ребёнка без присмотра в Йеле...
http://forum.steelfa...57&p=1058049893

Ну здоровый цинизм молодой мажорочки, которая в свои 17 лет уже всё понимает. Собственно она именно потому и может себе позволить учиться в Йеле, что её папаша грабит и нагибает гоблинцев, призывая их затянуть пояса, не бояться санкций и сплотиться перед американской угрозой. Пока дочурка учится в США, хе-хе-хе.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Браво!!))

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Браво!!))

Да. Прямо чеховский рассказик вышел дело. Или булгаковский. Очень сильно.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

...........Блять , чем так смердит то !!!! ?????????????

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Кто опять с политуткой немытой пришёл !!!!!!!!!1   На хуй с Бара !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1   Охрана 

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Это где такое продают? Местное ваше?

это подпольное производство Квэйка. Пока только чёрно-белые этикетки научился на принтере распечатывать и наклеивать...но дело скоро пойдёт)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений
Суки! Гоблин-сервис, гоблин-интернет. Закачалось 74% видео отжиманий Ахиллеса на ютуб, и вылетел инет, как очень часто бывает в нашем медвежьем углу. Со смартфона-то я вышел, но снимал не на смартфон... Сука! 45 минут загрузки и такая подлость! А если бы я на бирже торговал и сделка сорвалась бы? Вот вам и инфраструктурка мордорская во всей красе. Пойду тренироваться. Надеюсь, воду не отключат...

Сообщение изменено: Архимед (16 июля 2017 - 11:41)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Суки! Гоблин-сервис, гоблин-интернет. Закачалось 74% видео отжиманий Ахиллеса на ютуб, и вылетел инет, как очень часто бывает в нашем медвежьем углу. Со смартфона-то я вышел, но снимал не на смартфон... Сука! 45 минут загрузки и такая подлость! А если бы я на бирже торговал и сделка сорвалась бы? Вот вам и инфраструктурка мордорская во всей красе. Пойду тренироваться. Надеюсь, воду не отключат...

есть экшнкамера? думаю купить, щас поеду на севера..;)

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых