Удивительно, как в весе около 70 кг у него была такая мощная фактура. Я завидовал его обхватам бицепса.
Так у него рост, как у Мастера - ровно 170 см. При таком росте и нормальной сухости 70 кг будут смотреться весьма внушительно, а если ещё и всё это мясо на торсе уложено - в плечах, руках и спине, как обычно и бывает у гимнастов и акробатов - то тем более. Это у меня всё в жопе и в ногах. Фигура тираннозавра, блеать. Мне бы рук с плечами, а у меня весь вес в ногах Годзиллы... Как тренировать их перестал - так хоть какие-то пропорции в фигуре появились...
Интересно, что он такого делал, что это привело к травме?
На планше он травмировался. Планш очень нагружает бицепсы и дельты. Просто адское напряжение и натяжение в бицепсах.
Ты же не в Беларуси. За картинку оппозиционера не схлопочешь. Да и пока ты не начал проявлять политическую активность, ты не интересен.
У вас там авторитаризм авторитарнее, думаете? Не знаю, не уверен. У нас полно всяких неформальных боевых отрядов путинских гопников, которых выращивают в подземельях Мории именно с целью травить всяких несогласных и прочих неформалов. Вот митинг в защиту Пусси Райот в центре Ростова именно такой бойцовый путен-югенд разгонял. Я, кстати, хотел как-то купить майку с надписью "Свободу Пусси Райот!" - когда они ещё сидели, но потом неактуально стало. За наклейку с Навальным вряд ли станут сразу бить, но неприятности могут быть. Тем более с моей виктимностью.
P.S. Кириллыч, кстати, звонил сегодня. Я трубку не взял.
А я-то всё удивляюсь, как пользователям ЖФ удается вовремя и эффективно находить нужную информацию в виде цитат и фотографий на ту или иную тему. Юрик со своей дотошностью к числам, Димик со своей коллекцией фотографий, теперь вот Архимед. А вы ,получается, базу данных собираете...
Ну не то, чтобы прямо база данных, просто копирую интересные тексты, которые могут быть полезны - о тренировочном процессе, диетах и т.д. Иногда фото самых ярких персонажей. Витальича, например.