Это хде-в Астрахани?
В Москве и области точно дороже, и существенно.
Ну телефон свой не давать
Не надо
Чтоп не обидеть надо прямо ж сказать
Ой ну вот нетуу
А на вопрос ну почему скажи не
Поднакопил на верту
Вот и узнаеш стоит ли погостить
На дачи
Щащалык ты вот скажи
Ты на диете
На ней ты сьеш ну только
Разьве же стерлядки
Много
Вдруг суховата приготовился она
Придется помакать куда то
А от кабачковой вот икры понос
Вот приключится с тобой
Неждано и ужасный
Икра вот из гольца нормально
И даж если килограм ее вот
Слопаю я удовольство
Не два скажи
Пускай возьмет он на завтра
Для запасу
Ещо укачивает тебя до тошноты
Скажи ему
Машина если повезет тебя
Не меньше вот пятерки
Милионов чтобы
Все так ты и скажи
Я правда
Зачем вот время то терять
За так вот понапрасну
А по дороги вот скажи
Бааа прости
И не ругайся на меня
Одежду приготовил и забыл
Со собою
Веть мы на все ж выхолные
Сегодня ж на дачу
Ну воздухом вот подышать
И поволятся на лужайке
Ну треники нужны толстовки
Всяки разны
Зайди пусть купить он тебе
Ну дольчины габаны
А мож в город выбирится вы
Ну в ресторан театр
Тыж не пойдеш в него веть
Ну как на дачи будеш ж ходить
Веть в плавках
Костюм тебе понадобится
Красивый строгий
Бриони лагерфельд вполне
Пойдет тебе он
А нет так пусть зовет себе
Гастрабайтеров с эскорда
Ты не церемонься сразу
Дай понять чт
Ты каприза оч
И мож наконец ты вот
По выходным семейным
Человеком станеш
Постоянно
Ты спорт скажи
Тебе вот нравятся кубики на мне
Погляди какие
Ой дорого как поттерживать ну
Знаеш знаеш
Оч форму
Гормошка веть в аптеке ты
И сам вот посчитай
На сотню
А волосы смотри раскошные
Ну тож не бесплатно
А кожу измазюкивать
Ну прямо все же тело ножки
Ты погляди сейшейдо сколько
В лете и даж дорогой
Веть по распрадаже
Аналы и узишки ты ещо вот заложи
В статью вот обязательных
Расходов
Ты сразу все все веть заложи
С запасиком Санек к тому же
Потом в процесе веть трудней
Он злится оч станет
Ещо вот плохо если вот жена
Притаился гадюка
Ну ты ему наставивай всегда
Чтоп он вот поскорее
Разводился
Ну вобщем не когда читать
Писать пока чт
Наверное ошибок много
Не так и складно
Мне не когда смотреть и
За орфографию простите
Подумаеш разок ну если
Где то и ошибся
Потом приеду в понедельник
Утром я
И поболтаем как обычно
Давайте парни
Не оч балуйтесяяя тута
И оч оч прям до потопов слез
По мне вы
Не скучайте
Всё всем вам досвиданья
Сереженька а тебе
Вот бонусом
Плюс
И приятненькое оч обниманье
Тут не Нью-Йорк же, братко Серб,
Где можно, раз подставив жопу,
Стать как Бред Питт иль Джонни Депп -
Миллионером из холопов...
Ведь даже если б мои взгляды
Мне позволяли сделать так,
То что в итоге? Что в награду?
Позор. И геморрой с кулак...
Может, восстановится. При мне как-то один наш лифтер оторвал бицепс на тяге 270. Весил он тогда кил 130 при росте под 170. Через пару лет увидел его и не узнал - 93 кг. Принял участие в подъеме на бицепс на количество и во втором подходе сделал больше всех в тяжелой категории. Правда он тактически сыграл - отдыхал со штангой на бедрах.
Надеюсь. Операцию ему сделали дорогую и сложную - в Москве. Просверлили кость и лавсановыми нитями привязали оторванное сухожилие к кости. Бррр... Даже писать об этом неприятно. Обучалки у него были толковые. Ничего лишнего. И чувствовалась Школа! Все элементы выполнял не в дворовом бро-стиле, а как классический гимнаст - с оттянутыми носками, идеально ровно, ну просто как в учебнике. Ну и генетический уникум, конечно. 8 подтягиваний на одной руке, планш с ногами вместе 30 секунд (кажется), вот это вот всё...
Сообщение изменено: Архимед (15 июля 2017 - 12:46)
В недавно открытой у нас Pizza Hut скидка за полцены. В понедельник дай бог обрефидю с горя, я там еще не был.
Всучили в парке после тренировки. Разбили палатки, раздают наклейки и листовки. Вокруг вьются рыла какие-то в штатском - вероятно, сопровождение от гебе, хе-хе. Попросили подпись поставить в поддержку выдвижения Олёши в кандидаты в презики. Поставил, мне не жалко. Дали ещё наклейку на мобилку - вот думаю, лепить или нет. С моей виктимностью, да с такой наклейкой - точно 3,14здюлей ещё раз выхвачу.
Сообщение изменено: Архимед (15 июля 2017 - 01:51)
Ну телефон свой не давать
Не надо
Чтоп не обидеть надо прямо ж сказать
й ну вот нетуу
А на вопрос ну почему скажи не
Таки за прочтение некоторых постов Серба от начала до конца, надо давать +1 в карму, за еще более некоторые посты Архи +2, и чтобы сильно в плюсы не уйти - за чтение от начала до конца постов Маэстро -10 и талончик на прием к психиатру...имхо.
Нашел в магазе вино это сербское, варнец, оно в пакете продается, ну как то палевно с такой тарой то идти, а вдруг знакомый кто увидит ?)
в пакетах нельзя, я тоже в свое время повелся на неплохие отзывы, там осадка пластмассового на дне - больше чем у дурака махорки
Таки за прочтение некоторых постов Серба от начала до конца, надо давать +1 в карму, за еще более некоторые посты Архи +2, и чтобы сильно в плюсы не уйти - за чтение от начала до конца постов Маэстро -10 и талончик на прием к психиатру...имхо.
Вот и зря. Некоторые посты Серба весьма забавны, а некоторые посты Архи - познавательны, в т.ч. полезны в прикладном смысле, таки да!
Сообщение изменено: Архимед (15 июля 2017 - 01:50)
это не противоречит
Вообще у меня есть привычка полезные посты от разных пользователей сохранять. В отдельный файлик с именем пользователя - в папку с названием ресурса (в данном случае - ЖФ). Я так делаю с незапамятных времён - ещё с моего сидения в ЖЖ. Бывает проскакивает полезная информация среди тонн породы флуда, как золотой песок намывается - мало, медленно, но бывает...
Сообщение изменено: Архимед (15 июля 2017 - 01:57)
Кстати, удивительная женщина (не только потому, что она моя мама): в 5 лет год сталинских лагерей (дочь врага народа), в 7 - два года фашистского концлагеря (чудом спасли внезапным прорывом наши от уничтожения всего лагеря), единственная женщина на громадном металлургическом комбинате (50 тысяч человек на тот момент) зам. начальника цеха (начальником уговаривали - отказалась, мол, у меня двое детей, а начальник должен жить на заводе безвылазно), единственная беспартийная (не член кпсс) среди начальников и т.д. и т.п. Богатыри не я...
Ну, всетаки имея зп более 2к баксов вполне должно хорошо житься в Баку с такими ценами на бензин!
Это пройденный этап. Кстати, погуглил специально по дорогим заправкам, у вас в Лукойле вроде 36.9 руб за литр АИ-92, это делает $0.62 против наших новых $0.53, да, у вас дороже на 17%, но средняя з/п после вычета налогов в Москве почти в 4(!) раза выше нашей средней з/п.
https://www.numbeo.c...patchComparison
Average Monthly Net Salary (After Tax)
57,406.43 руб
(1,639.03 man) 14,725.33 руб
(420.43 man) -74.35 %
Папка "Мастер" наверное самая большая?Вообще у меня есть привычка полезные посты от разных пользователей сохранять. В отдельный файлик с именем пользователя - в папку с названием ресурса (в данном случае - ЖФ). Я так делаю с незапамятных времён - ещё с моего сидения в ЖЖ. Бывает проскакивает полезная информация среди тонн породы флуда, как золотой песок намывается - мало, медленно, но бывает...
Папка "Мастер" наверное самая большая?
Вот такого файла нет, увы. Ибо быдлобелковик и белый солдатик, и Путь Мэверика - слишком сложен для меня... Даже файл "Потрошитель" есть. А файла "Мастер" нет... Сомневаюсь, что вообще у моего компьютера хватит мощности, чтобы обработать подобный файл...
Вообще у меня есть привычка полезные посты от разных пользователей сохранять. В отдельный файлик
Делал. Когда перечитывал через 5-7 лет, думал, какой же я был идиот, раз сохранял такую хуйну... За четверть века (включая фтп и гофер) в интернете - у меня было только одно искючение (читал-сохранил-неговно)...
Делал. Когда перечитывал через 5-7 лет, думал, какой же я был идиот, раз сохранял такую хуйну... За четверть века (включая фтп и гофер) в интернете - у меня было только одно искючение (читал-сохранил-неговно)...
Сообщение изменено: Архимед (15 июля 2017 - 04:06)
Операцию ему сделали дорогую и сложную - в Москве. Просверлили кость и лавсановыми нитями привязали оторванное сухожилие к кости. Бррр... Даже писать об этом неприятно. Обучалки у него были толковые. Ничего лишнего. И чувствовалась Школа! Все элементы выполнял не в дворовом бро-стиле, а как классический гимнаст - с оттянутыми носками, идеально ровно, ну просто как в учебнике. Ну и генетический уникум, конечно. 8 подтягиваний на одной руке, планш с ногами вместе 30 секунд (кажется), вот это вот всё...
Удивительно, как в весе около 70 кг у него была такая мощная фактура. Я завидовал его обхватам бицепса. Интересно, что он такого делал, что это привело к травме?
К слову, Фиалковский не единственный, кто травмировался. Виктор Галагуз также попал в больницу весной. И тоже с травмой руки. Чемпион мира по ПЛ, лучший кроссфитер Украины получил травму после работы с детскими для себя весами. Виктор Блуд по дурости опять повредил кисть. Время, видать, такое было...
Навального постоянно судят, он рецидивист же, уголовник-либерал )
Ну и зря, что судят. Американцы лепят из него образ нового Ельцина, а нынешнее руководство страны такими мерами получит лишь нового Сталина. Однако правильнее всего было бы аккуратно и тихо выпроводить его на встречу с Немцовым. Но, похоже, у кого-то в правительстве есть свой скромный интерес на присутствие Навального в политике.
Всучили в парке после тренировки. Разбили палатки, раздают наклейки и листовки. Вокруг вьются рыла какие-то в штатском - вероятно, сопровождение от гебе, хе-хе. Попросили подпись поставить в поддержку выдвижения Олёши в кандидаты в презики. Поставил, мне не жалко. Дали ещё наклейку на мобилку - вот думаю, лепить или нет. С моей виктимностью, да с такой наклейкой - точно 3,14здюлей ещё раз выхвачу.
Ты же не в Беларуси. За картинку оппозиционера не схлопочешь. Да и пока ты не начал проявлять политическую активность, ты не интересен.
Вообще у меня есть привычка полезные посты от разных пользователей сохранять. В отдельный файлик с именем пользователя - в папку с названием ресурса (в данном случае - ЖФ). Я так делаю с незапамятных времён - ещё с моего сидения в ЖЖ. Бывает проскакивает полезная информация среди тонн породы флуда, как золотой песок намывается - мало, медленно, но бывает...
А я-то всё удивляюсь, как пользователям ЖФ удается вовремя и эффективно находить нужную информацию в виде цитат и фотографий на ту или иную тему. Юрик со своей дотошностью к числам, Димик со своей коллекцией фотографий, теперь вот Архимед. А вы ,получается, базу данных собираете...
Ну и зря, что судят. Американцы лепят из него образ нового Ельцина, а нынешнее руководство страны такими мерами получит лишь нового Сталина. Однако правильнее всего было бы аккуратно и тихо выпроводить его на встречу с Немцовым. Но, похоже, у кого-то в правительстве есть свой скромный интерес на присутствие Навального в политике.
Всего несколько фраз, а как много могут сказать о человеке.
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых