кто такой, мать его, этот навальный!))чувствую это что то противозаконное! Навальный бы не одобрил! ))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июля 2017 - 11:13

может быть сделан случайным образом в паническом состоянии
Пляяять.......что такое выбор?
Это реализация мысли.
Но если мысли возбуждены, то все эти мысли -неправильные,
В момент выбора -ты идешь на поводу первой понравившейся тебе мысли, понимаешь?
Но мысль -неспокойна, а значит, не верна.
Нет возможности угадать правильно, потомуц что в покое -всегда найдется вариант ещё правильнее.
Отправлено 14 июля 2017 - 11:33

Не смотрел до конца, уж простите. Это Сева Фиалковский. Он невероятно крут. Был... Сейчас он порвал бицепс на планше и лечится... Возможно, после реабилитации, он все еще будет сильнее меня, например, но прежним уже не будет. До травмы он вполне в топ 10 лучших в Мордоре мог войти. Крутой был атлет. Очень жаль его...
Кстати, тут посмотрел - он же сейчас ищет себе замену в акробатических шоу. Неплохой приработок для тебя - совместить приятное с полезным!
Отправлено 14 июля 2017 - 11:53

На первом месте видуха, силовые и повторные на втором. Это реал. Не нужно с ним соглашаться, это нормально.Не пойму что-то отсюда, это 90кгвый атлет или 50кгвый сухой школьник, первый раз пришедший в зал?((
P.S. Самое забавное, что негативничают о видухе или о чужом подходе в основном глубоко ущербные люди
Отправлено 15 июля 2017 - 02:00

В принципе я по всем требованиям прохожу ( рост, вес, стойка на руках), кроме планша. Они требуют 5 секунд, и, как я предполагаю, эти 5 секунд требуется держать планш с ногами вместе... А я могу только с ногами врозь...Кстати, тут посмотрел - он же сейчас ищет себе замену в акробатических шоу. Неплохой приработок для тебя - совместить приятное с полезным!
Вообще обидно наблюдать за тем, как этот монстр, один из сильнейших атлетов планеты (а так и есть!) подтягивается сейчас в гравитроне и выполняет прочие упражнения с бабушкиными тапками... Травма это страшно. А он ведь намного моложе меня...
Отправлено 15 июля 2017 - 02:38

На страже счастья и свободыВсё не читал, но на мейнуточу, должен заметить, про свою днюху... кто в москве напишу куда можно подъехать
Честер?
И демократии наш Mvald.
Защитник прав всего народа!
Идей Прогресса авангард!
Он мудрый, добрый, справедливый.
Бывает острым на язык.
Он хочет дать Альтернативу -
Тем, кто к Свободе не привык!
Он не стремится быть по нраву.
Ведь он же воин и боец!
Его мы чествуем по праву.
Наш Mvald - отец, борец, творец!
Отправлено 15 июля 2017 - 03:52

Влад ради демократии и через лебирала переступит. ©На страже счастья и свободы
И демократии наш Mvald.
Защитник прав всего народа!
Идей Прогресса авангард!
Он мудрый, добрый, справедливый.
Бывает острым на язык.
Он хочет дать Альтернативу -
Тем, кто к Свободе не привык!
Он не стремится быть по нраву.
Ведь он же воин и боец!
Его мы чествуем по праву.
Наш Mvald - отец, борец, творец!
Отправлено 15 июля 2017 - 07:21

Нет подобных 100%х закономерностейПляяять.......что такое выбор?
Это реализация мысли.
Но если мысли возбуждены, то все эти мысли -неправильные,
В момент выбора -ты идешь на поводу первой понравившейся тебе мысли, понимаешь?
Но мысль -неспокойна, а значит, не верна.
Нет возможности угадать правильно, потомуц что в покое -всегда найдется вариант ещё правильнее.
Сообщение изменено: Dimik (15 июля 2017 - 07:22)
Отправлено 15 июля 2017 - 10:50

В принципе я по всем требованиям прохожу ( рост, вес, стойка на руках), кроме планша. Они требуют 5 секунд, и, как я предполагаю, эти 5 секунд требуется держать планш с ногами вместе... А я могу только с ногами врозь...
Вообще обидно наблюдать за тем, как этот монстр, один из сильнейших атлетов планеты (а так и есть!) подтягивается сейчас в гравитроне и выполняет прочие упражнения с бабушкиными тапками... Травма это страшно. А он ведь намного моложе меня...
Может, восстановится. При мне как-то один наш лифтер оторвал бицепс на тяге 270. Весил он тогда кил 130 при росте под 170. Через пару лет увидел его и не узнал - 93 кг. Принял участие в подъеме на бицепс на количество и во втором подходе сделал больше всех в тяжелой категории. Правда он тактически сыграл - отдыхал со штангой на бедрах.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)