Сань, в гидропонную ходишь?
..........не поверишь , сёндя целый вечер звонил звонил . Мой поставщик в Грузию уехала . Болт. пля............
Сенор, знаешь кто самый большой враг человека?
Это он сам.
Оставь его голого в темноте одного, прикуй наручниками и оставь рядом хирургические щипцы. И всё. Наутро придешь -он уже себя съел за ночь рассуждениями типа, что с ним будет дальше. Неизвестность вкупе со страшными предметами поднимает из подсознания самые страшные фантазии и чел выгрызает сам себя изнутри добровольно и качественно.
Все внешние враги это куета!
Вот так и ты щас делаешь с этим неизвестным челом.
А надо просто.........дождаться звонка, занять пассивную позицию, но с готовностью к прыжку в любой момент........дождаться приглашения этого чела в гости, прийти и послушать что он скажет.
Очень вероятно, что тебе повезет в будущем от его предложений.
Хотя........мне кажется...........ну, в общем, не фантазируй, а жди звонка и только так прояснится ситуация.
ПО другому-никак. По другому -ты сам себя загрызешь неизвестностью и фантазиями.
Сообщение изменено: Лион (14 июля 2017 - 08:56)
Ну телефон свой не давать Не надо Чтоп не обидеть надо прямо ж сказать Ой ну вот нетуу А на вопрос ну почему скажи не Поднакопил на верту Вот и узнаеш стоит ли погостить На дачи Щащалык ты вот скажи Ты на диете На ней ты сьеш ну только Разьве же стерлядки Много Вдруг суховата приготовился она Придется помакать куда то А от кабачковой вот икры понос Вот приключится с тобой Неждано и ужасный Икра вот из гольца нормально И даж если килограм ее вот Слопаю я удовольство Не два скажи Пускай возьмет он на завтра Для запасу Ещо укачивает тебя до тошноты Скажи ему Машина если повезет тебя Не меньше вот пятерки Милионов чтобы Все так ты и скажи Я правда Зачем вот время то терять За так вот понапрасну А по дороги вот скажи Бааа прости И не ругайся на меня Одежду приготовил и забыл Со собою Веть мы на все ж выхолные Сегодня ж на дачу Ну воздухом вот подышать И поволятся на лужайке Ну треники нужны толстовки Всяки разны Зайди пусть купить он тебе Ну дольчины габаны А мож в город выбирится вы Ну в ресторан театр Тыж не пойдеш в него веть Ну как на дачи будеш ж ходить Веть в плавках Костюм тебе понадобится Красивый строгий Бриони лагерфельд вполне Пойдет тебе он А нет так пусть зовет себе Гастрабайтеров с эскорда Ты не церемонься сразу Дай понять чт Ты каприза оч И мож наконец ты вот По выходным семейным Человеком станеш Постоянно Ты спорт скажи Тебе вот нравятся кубики на мне Погляди какие Ой дорого как поттерживать ну Знаеш знаеш Оч форму Гормошка веть в аптеке ты И сам вот посчитай На сотню А волосы смотри раскошные Ну тож не бесплатно А кожу измазюкивать Ну прямо все же тело ножки Ты погляди сейшейдо сколько В лете и даж дорогой Веть по распрадаже Аналы и узишки ты ещо вот заложи В статью вот обязательных Расходов Ты сразу все все веть заложи С запасиком Санек к тому же
Потом в процесе веть трудней Он злится оч станет Ещо вот плохо если вот жена Притаился гадюка Ну ты ему наставивай всегда Чтоп он вот поскорее Разводился Ну вобщем не когда читать Писать пока чт Наверное ошибок много Не так и складно Мне не когда смотреть и За орфографию простите Подумаеш разок ну если Где то и ошибся Потом приеду в понедельник Утром я И поболтаем как обычно Давайте парни Не оч балуйтесяяя тута И оч оч прям до потопов слез По мне вы Не скучайте Всё всем вам досвиданья Сереженька а тебе Вот бонусом Плюс И приятненькое оч обниманье obyatiya-80.gif
Пиши резюме своей ахинеи, чёрт бы тебя побрал!
Я дочитал до стерлядки, дальше не смог.
Хера се ты примерчик привел)))Сенор, знаешь кто самый большой враг человека?
Это он сам.
Оставь его голого в темноте одного, прикуй наручниками и оставь рядом хирургические щипцы. И всё. Наутро придешь -он уже себя съел за ночь рассуждениями типа, что с ним будет дальше. Неизвестность вкупе со страшными предметами поднимает из подсознания самые страшные фантазии и чел выгрызает сам себя изнутри добровольно и качественно.
Это ты так про инстинкт самосохранения?
Мозг может функционировать только в том, что ему известно. Если у мозга не хватает инфы, он начинает плодить иллюзии.....он начинает моделировать ситуации из только того, что ему известно. Поэтому, чем больше человек знает, тем больше он потенциально может наплодить иллюзий. Но мозг не может имея иллюзии предсказать достоверное будущее.
И он начинает творить фантазии, а т.к. исходных данных мало(как в примере с щипцами), он начинает обрабатывать эти данные моделируя ужасы, то есть отвечая на вопрос "для чего здесь щипцы ".
Всё что нужно делать в подобных случаях-это быть пассивным и не верить ни одной фантазии.
Пассивность означает что не надо в ответ на фантазию плодить свою фантазию, как мы может победить первую фантазию. Иначе начнется война мыслей, что приведет к увеличению мыслей, а значит страхов.
Всмысле - даже не пытаться сбежать/выбраться итд, в твоем примере про закрытого в пыточной человека?И он начинает творить фантазии, а т.к. исходных данных мало(как в примере с щипцами), он начинает обрабатывать эти данные моделируя ужасы, то есть отвечая на вопрос "для чего здесь щипцы ".
Всё что нужно делать в подобных случаях-это быть пассивным
Всё не читал, но на мейнуточу, должен заметить, про свою днюху... кто в москве напишу куда можно подъехать
Честер?
Поздравляю! Либерального тебе неба над головой,10-ек по жизни,нескончаемого прреднакопа и клёвого настроения (с) )))
ну а Честер к тебе не подъедит,ибо в данный момент он бухой в жопу а в понедельник обвинит меня в этом
как то так )
Всмысле - даже не пытаться сбежать/выбраться итд, в твоем примере про закрытого в пыточной человека?
Пассивным надо быть в мыслях.
По другому -спокойным и уравновешенным.
И при таком настрое надо активно применять все имеющиеся средства для решения задачи во внешней среде.
Почему надо быть пассивным?
Потому что неспокойный ум выдаст неправильное и с ошибками решение.
То есть имея неспокойный ум человек всегда в жизни во всех ситуациях будет принимать неправильные решения.
Отсюда главная задача -успокоить ум.
Еще раз и по другому........сомневающийся человек ВСЕГДА примет неправильное решение.
Всегда.
Это аксиома.
пытаюсь прочесть, но не не получается)Поздравляю! Либерального тебе неба над головой,10-ек по жизни,нескончаемого прреднакопа и клёвого настроения (с) )))
ну а Честер к тебе не подъедит,ибо в данный момент он бухой в жопу а в понедельник обвинит меня в этом
как то так )
Както ты слова неверно тогда подбираешь.Пассивным надо быть в мыслях.
По другому -спокойным и уравновешенным.
И при таком настрое надо активно применять все имеющиеся средства для решения задачи во внешней среде.
Почему надо быть пассивным?
Потому что неспокойный ум выдаст неправильное и с ошибками решение.
Сообщение изменено: Dimik (14 июля 2017 - 10:21)
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых