Однозальники доложили, что какая-то женщина удивлялась как я силен для своего веса, со стольником работаю. Правда ей лет примерно столько же.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 14 июля 2017 - 06:04

Архимед, что скажешь о результатах этого блоггера?
Не смотрел до конца, уж простите. Это Сева Фиалковский. Он невероятно крут. Был... Сейчас он порвал бицепс на планше и лечится... Возможно, после реабилитации, он все еще будет сильнее меня, например, но прежним уже не будет. До травмы он вполне в топ 10 лучших в Мордоре мог войти. Крутой был атлет. Очень жаль его...
Отправлено 14 июля 2017 - 06:11

Однозальники доложили, что какая-то женщина удивлялась как я силен для своего веса, со стольником работаю. Правда ей лет примерно столько же.
в смысле- ей стольник лет?
обычно бабы в зале в весах не особо разбираются- им что 50, что 100, что 200- одинаково много.
Отправлено 14 июля 2017 - 06:43

ты уш пьян видать и смысла не подпонялЛайк поставил за творческий порыв, но вот сейчас обидно было...
а речь о том велась, что пидоры вокруг
ну те чт гоблины в хуевом смысле слова
чт человеку вот приличному и не с кем поболтать
а господин тот важный видать подзаприметил
чт ты совсем другой
не пидор веть савсем
а сабутыльник для побалтать и подбухать
достойный очень оч
вот он к тебе и обратилса
чтоб подиспить винца и виски дорогого
и мнениями в дискуссии научной подобменятса
Отправлено 14 июля 2017 - 07:30

У меня хоть хватило ума, у пьяного, чужим именем представиться. Как думаете, каким? Хе-хе. Не буду интриговать. Я сказал, что меня зовут Антон. Реально. Это теперь мой рабочий псевдоним во всяких сложных ситуациях. Но номер он может пробить, конечно...
Ты - человек солидный, Антон Витальевич будет эффектнее.

_Emraer_
Отправлено 14 июля 2017 - 07:45

а у нас тут в бизнес центрик новые девахи заехали недалеко от моего кабинета попросили им балон на кулер поставить сразу назвали меня героем и пригласили на чай ))
я девкам из соседнего офиса мфу однажды починил. готовы были минет на месте сделать
Парни, не обольщайтесь. Радость девушки, что для нее что-то сделали, вовсе не означает готовность к сексу.
а ты уже и хвост распушил старый балбес! они ж тебя просто использовать хотят!
Ага, ждали от него тортик к чаю.
_Emraer_
Отправлено 14 июля 2017 - 07:56

вторая как-то совсем не привлекательная ) дурень , делай комплименты именно ей . Она ж настроена шо ты кинешься на её более симпатишную подругу . А так , сделаешь комплимент и намёки там разные . Она начнёт про тебя песни восторженные петь подруге симпотной , чем здорово разозлит её . И она из мести тебе даст ! (с) Учи Матчаст .
Возможен и другой вариант развития событий.
Подруге ничего не скажет, а сама начнёт домогаться. А когда он ей откажет, разозлится и насвистит подруге, что он гей и импотент.
да блять! Рижонок, вот если ты накаркаешь, я с тобой уже по другому буду разговаривать!!!
А что ты ему сделаешь?)) Ты хоть и громила с пушечным ударом и руками-пулями, но он-то мастер спорта))
Отправлено 14 июля 2017 - 08:05

Прости меня, брат, Мурзик, Игорек!ты уш пьян видать и смысла не подпонял
а речь о том велась, что пидоры вокруг
ну те чт гоблины в хуевом смысле слова
чт человеку вот приличному и не с кем поболтать
а господин тот важный видать подзаприметил
чт ты совсем другой
не пидор веть савсем
а сабутыльник для побалтать и подбухать
достойный очень оч
вот он к тебе и обратилса
чтоб подиспить винца и виски дорогого
и мнениями в дискуссии научной подобменятса
Я не подпонял текст твой изначальный.
Ведь мир наш окружающий жесток...
И трактовал слова твои печально...
Подумал я, что ты меня решил
Подпопрекнуть злосчастным разговором...
Ошибку сам большую совершил ,
И случай сей висит немым укором...
Отправлено 14 июля 2017 - 08:12

Да, я очень необьемно выгляжу будучи весом в 85 и даже 90кг((
Это все изза роста.
И Мартин тоже выглядит не оч внушительно в весе даже 110-115кг.
Я не про видуху, у вас наоборот - в смысле мнение наоборот, что сухие мощнее выглядят несухих. Сухие рядом с несухими выглядят точно так же, как сухофрукт рядом со спелым фруктом. Надо понять почему сухофрукт такой чтобы любить его таким ))
Сообщение изменено: rihad (14 июля 2017 - 08:13)
19 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых