Машинист электропоезда?))
Не.
Сменим тему.
Я на Мегафоне вместо *558 решетка(бесплатная проверка баланса) набрал *556 решетка.
Пришла смс с прогнозом погоды и с меня списали за эту гребанную USSD команду, которую, я набрал ошибочно -60 руб.
Полез в инет и вот, просветился:
https://www.google.r...bazFskw&cad=rjt
Ух..........разозлило...............и в суд плять не подашь и дураком чувствовать себя не охота.
Не смогу ударить кота ни при каких обстоятельствах. Даже не представляю подобного. Если будет кот, похожий на Эмраера внешностью или нравом, назову его, скорее, Уорвиком. Вероятнее всего кастрирую. Буду читать ему по вечерам одиозные книжки вслух, куплю в зоомагазине алый вязаный кошачий жилетик, чтоб не мерз зимой на подоконнике... В целом жизнь его будет спокойной и сытой. Похороню с почестями, достойными рыцаря. Под могучим раскидистым дубом.
ударить кота он не сможет- а яйца отчекрыжить- запросто
Не могу, говорит, бить по лицу- приходится бить по остальным частям организма.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (13 июля 2017 - 06:21)
Архимед писал 13 Июл 2017 - 16:42: Не смогу ударить кота ни при каких обстоятельствах. Даже не представляю подобного. Если будет кот, похожий на Эмраера внешностью или нравом, назову его, скорее, Уорвиком. Вероятнее всего кастрирую. Буду читать ему по вечерам одиозные книжки вслух, куплю в зоомагазине алый вязаный кошачий жилетик, чтоб не мерз зимой на подоконнике... В целом жизнь его будет спокойной и сытой. Похороню с почестями, достойными рыцаря. Под могучим раскидистым дубом. ударить кота он не сможет- а яйца отчекрыжить- запросто Не могу, говорит, бить по лицу- приходится бить по остальным частям организма.
У него ещё и кота-то нет, а он его уже хоронить собрался.
И даже не знает, что рыцарей хоронить полагается не "под дубом", а в фамильном склепе или часовне. И ставить памятник. Как минимум алебастровый или мраморный, лучше бронзовый с позолотой.
И даже не знает, что рыцарей хоронить полагается не "под дубом", а в фамильном склепе или часовне. И ставить памятник. Как минимум алебастровый или мраморный, лучше бронзовый с позолотой.
Ну ты размечтался. Под дубом он похоронит кота Эмраера, под дубом, без всяких памятников!
муфлона из дек слепят
Хорошо© RihadСменим тему.
Я на Мегафоне вместо *558 решетка(бесплатная проверка баланса) набрал *556 решетка.
Пришла смс с прогнозом погоды и с меня списали за эту гребанную USSD команду, которую, я набрал ошибочно -60 руб.
Полез в инет и вот, просветился:
https://www.google.r...bazFskw&cad=rjt
Ух..........разозлило...............и в суд плять не подашь и дураком чувствовать себя не охота.
И днём и ночь
Архимедкот учёныйПроходит в гАмнит за вином
Идёт направо флаг наводит
Налево сказки говорит
В них Саурон народ разводит
Навальный на ветвях висит
.....Там на неведомых дорожках
Следы неведомых зверей
.....Избушка там с арендной платой
Русал Сенйор за платою следит
.....Там дикий люд - МордОром пахнет
Не ценят философий труд
....И Царь Флажок над златом Марксом чахнет
И хачик на ногах висит .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (14 июля 2017 - 08:10)
Открытые спортплощадки с видеоинструкциями появятся в Москве
С чего всё началось
В столице появятся открытые спортплощадки с виртуальными инструкциями
Новые открытые спортивные площадки, оборудованные виртуальными инструкциями, появятся на территории Москвы. Первые городские инновационные спортивные площадки, на которых горожане смогут заниматься спортом по видеоурокам, появятся в Москве.Москва.Центр09:25
Инновационные спортивные площадки с виртуальными инструкциями появятся в Москве уже к сентябрю 2017 года. Об этом сообщает сайт мэра и правительства столицы. Первые две площадки с видеоуроками откроются уже к сентябрю.Известия10:45
С чего всё началось
Новые открытые спортивные площадки, оборудованные виртуальными инструкциями, появятся на территории Москвы. Первые городские инновационные спортивные площадки, на которых горожане смогут заниматься спортом по видеоурокам, появятся в Москве.Москва.Центр09:25
Инновационные спортивные площадки с виртуальными инструкциями появятся в Москве уже к сентябрю 2017 года. Об этом сообщает сайт мэра и правительства столицы. Первые две площадки с видеоуроками откроются уже к сентябрю.Известия10:45
Маэстро зальют на экраны Москвы и будет учить преднакопу из вертуала в реале!
Видеоуроки? Лмао!
Пустят в ход ютубовские записи дилетантов.
Реал можно постичь только чтением научных данных, поэтому нужно транслировать англоязычные статьи по гипертрофии скелетных мышц!
И избранные страницы дневника Рихада Бакинского.
Сообщение изменено: merQ (14 июля 2017 - 11:20)
С чего всё началось
Электронные инструктора по флажкам... Отбивают будущий хлеб Сеньора в первопристольной. Мордор....
Пустят в ход ютубовские записи дилетантов.
Зачем сразу дилетантов? Создать виртуально-синтетический мужской образ из Спасокукоцкого/Клокова/Яшанькина и женский - из Маши Цкирии/Саманты Фокс/Дебби Харри, и пусть вещает. Но мне ,провинциалу ,странно, что никто не захочет раскурочить ничейный экран на улице. Разве что и видеокамеры поставить по периметру площадки.
Веталь! Не теряй времени!
Пиздуй к собянину и пиши заявление.
На организацию площадки им. Р.А. Гаджиева на бакинской улице.
Упустим момент((((
Площадка ипучих рогов и розовых кастетов....
Лампочки и Емраера....
Отдельной статьёй пропиши в заявление 10 кв.м на мангал и челенж
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (14 июля 2017 - 11:50)
Пиздуй к собянину и пиши заявление. На организацию площадки им. Р.А. Гаджиева на бакинской улице.
площадок много
надо в честь самых выдающихся форумчан делать именные:
имени Гаджиева
имени Сеньора-Архимеда
имени Эмраера (и там чтоб прям на площадке будка "Блины" стояла)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых